• Juniores Nazionali GIR.F
  • Pianese
  • 1 - 1
  • Ponsacco

PIANESE: Duchi, Baratti, Dionisi (46' Dozi), Rossi, Pinzuti, Imbimbo, Stolzi, Benedeti L. (80' Piccini) , Sabatino, Bisconti (75' M.Sorini), Contorni. A disp.: Cataldi, Benedetti G., Santelli, Pierguidi, Diacinti. All.: Vincenzo Bove.
PONSACCO: Borgerini, Ambrosini, Piletti, Tamburini, Mey, Benvenuti, Ciandri, Parenti (Polichino), Arrighi, Gargani, Carruezzo (Maloku). A disp.: Tosi, Mazzurco, Barbuti, Colombini, Gianni, Pintagro, Kelemendi. A disp.: Magliulo Maximiliano.

RETI: 68' Sabatino, 94' autogol Pinzuti.
NOTE: espulso Baratti per rosso diretto al ‘95.

Sabato 1 Ottobre, in una classica giornata di inizio autunno, va in scena alle pendici del monte Amiata la terza giornata del campionato Juniores Nazionali girone F. Pronti via, è subito la formazione di casa a dimostrare voglia di trovare la rete, infatti al 18' l'esterno destro locale, Stolzi, si invola sulla fascia e la mette in mezzo, con Sabatino che ingannato da un tocco del difensore ospite, non riesce a timbrare in gol. Ancora la Formazione di mister Bove 35' si riversa in avanti con il solito Stolzi che servito bene a tu per tu con il portiere prende sfortunatamente il palo esterno. Il Ponsacco non riesce a sviluppare un grandissimo gioco, tuttavia grazie a una buona compattezza di squadra riesce a reggere l'urto degli amiatini, dimostrandosi pericoloso nelle ripartenze. Finisce sul risultato di 0 a 0 la prima frazione di gioco, dove la formazione di casa ha dimostrato di aver più voglia di vincere. Inizia la seconda frazione di gioco e subito al 46' ancora l'immarcabile Stolzi superando il suo diretto avversario la mette benissimo in mezzo, dove Bisconti non riesce a coordinarsi in maniera adeguata ed il suo tiro risulta essere poco efficace, ma tuttavia la tocca di tacco Sabatino, che per poco realizza un eurogoal alla Mancini . Al 68' Stolzi per la Pianese sempre con le sue giocate mette un ottimo cross in mezzo e questa volta Sabatino, aggiustandosi adeguatamente sigla l' 1 a 0. La Pianese stranamente dopo il vantaggio smette di creare gioco e azioni pericolose che avevano contraddistinto i 70' minuti di partita e quindi la formazione di mister Magliulo incomincia ad attaccare avanzando il proprio baricentro. La partita al 90' si fa sempre più nervosa con continui falli da entrambe le parti al limite della regolarità. Al 90' bel colpo di testa di Mey per il Ponsacco da punizione, ben parata da Duchi, portiere locale. Al 94' da azione di contropiede del Ponsacco, nasce il gol del pareggio, con l'autogoal del bravo Pinzuti che fino ad allora aveva retto gigantescamente la difesa, che tocca sfortunatamente la palla dal tiro del centravanti ospite. Al ‘ 95 espulso per rosso diretto Baratti, terzino locale per rosso diretto. Finisce in partita, con un po' di tensione fra le due squadre una partita che avrebbe meritato la vittoria la formazione di casa, ma dove tuttavia la ben organizzata formazione pisana a sempre dimostrato di crederci fino alla fine.

Calciatoripiù: Mey, Benvenuti, Gargani
(Ponsacco). Pinzuti, Stolzi, Sabatino (Pianese).

Simone Socciarello PIANESE: Duchi, Baratti, Dionisi (46' Dozi), Rossi, Pinzuti, Imbimbo, Stolzi, Benedeti L. (80' Piccini) , Sabatino, Bisconti (75' M.Sorini), Contorni. A disp.: Cataldi, Benedetti G., Santelli, Pierguidi, Diacinti. All.: Vincenzo Bove.<br >PONSACCO: Borgerini, Ambrosini, Piletti, Tamburini, Mey, Benvenuti, Ciandri, Parenti (Polichino), Arrighi, Gargani, Carruezzo (Maloku). A disp.: Tosi, Mazzurco, Barbuti, Colombini, Gianni, Pintagro, Kelemendi. A disp.: Magliulo Maximiliano.<br > RETI: 68' Sabatino, 94' autogol Pinzuti.<br >NOTE: espulso Baratti per rosso diretto al ‘95. Sabato 1 Ottobre, in una classica giornata di inizio autunno, va in scena alle pendici del monte Amiata la terza giornata del campionato Juniores Nazionali girone F. Pronti via, &egrave; subito la formazione di casa a dimostrare voglia di trovare la rete, infatti al 18' l'esterno destro locale, Stolzi, si invola sulla fascia e la mette in mezzo, con Sabatino che ingannato da un tocco del difensore ospite, non riesce a timbrare in gol. Ancora la Formazione di mister Bove 35' si riversa in avanti con il solito Stolzi che servito bene a tu per tu con il portiere prende sfortunatamente il palo esterno. Il Ponsacco non riesce a sviluppare un grandissimo gioco, tuttavia grazie a una buona compattezza di squadra riesce a reggere l'urto degli amiatini, dimostrandosi pericoloso nelle ripartenze. Finisce sul risultato di 0 a 0 la prima frazione di gioco, dove la formazione di casa ha dimostrato di aver pi&ugrave; voglia di vincere. Inizia la seconda frazione di gioco e subito al 46' ancora l'immarcabile Stolzi superando il suo diretto avversario la mette benissimo in mezzo, dove Bisconti non riesce a coordinarsi in maniera adeguata ed il suo tiro risulta essere poco efficace, ma tuttavia la tocca di tacco Sabatino, che per poco realizza un eurogoal alla Mancini . Al 68' Stolzi per la Pianese sempre con le sue giocate mette un ottimo cross in mezzo e questa volta Sabatino, aggiustandosi adeguatamente sigla l' 1 a 0. La Pianese stranamente dopo il vantaggio smette di creare gioco e azioni pericolose che avevano contraddistinto i 70' minuti di partita e quindi la formazione di mister Magliulo incomincia ad attaccare avanzando il proprio baricentro. La partita al 90' si fa sempre pi&ugrave; nervosa con continui falli da entrambe le parti al limite della regolarit&agrave;. Al 90' bel colpo di testa di Mey per il Ponsacco da punizione, ben parata da Duchi, portiere locale. Al 94' da azione di contropiede del Ponsacco, nasce il gol del pareggio, con l'autogoal del bravo Pinzuti che fino ad allora aveva retto gigantescamente la difesa, che tocca sfortunatamente la palla dal tiro del centravanti ospite. Al ‘ 95 espulso per rosso diretto Baratti, terzino locale per rosso diretto. Finisce in partita, con un po' di tensione fra le due squadre una partita che avrebbe meritato la vittoria la formazione di casa, ma dove tuttavia la ben organizzata formazione pisana a sempre dimostrato di crederci fino alla fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mey, Benvenuti, Gargani</b> (Ponsacco). <b>Pinzuti, Stolzi, Sabatino</b> (Pianese). Simone Socciarello