• 11 - 0
  • Pisa Academy

STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Iasiello, Saverdi, Gaye, Cricca, Panelli, Donnarumma, Germani, Vallini, Ciacchini, Nahid, El Rhadaoui, Salah Edbiri. All.: Luca Lorenzi.
PISA ACADEMY: Kazazi, Macelloni, Fiumalbi, Petruzzo, Cecconi, Forconi, Susini, Doni, Battini, De Santis, Paolozza, Marmeggi, Bennati. All.: Gabriele Frassi.

RETI: Donnarumma, autorete pro Stella Azzurra, Vallini 4, Germani, Iasiello, Ciacchini 2, Nahid.
NOTE: 3-0; 6-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Le difficoltà dell'autunno sono solo un ricordo. Ora la Stella Azzurra signoreggia. E contro il Pisa Academy riesce a segnare la bellezza di undici reti. Di fatto, al Bachi va in scena una partita senza storia. La formazione di Lorenzi si mostra concentrata sin dai primi minuti e sblocca il punteggio con la percussione di Donnarumma, a cui fanno seguito un'autorete e la stoccata di Vallini. Si va al riposo sul 3-0. È nella seconda frazione che i padroni di casa prendono il largo: sugli scudi Ciacchini e Iasiello che convertono in rete una punizione dal limite ciascuno. Incrocio di destra per l'uno, incrocio di sinistra per l'altro e la resistenza del Pisa Academy crolla. Anche perché Ciacchini segna un'altra rete, dopo che la frazione si era aperta con altre due realizzazioni sottoporta di Vallini e il gol di Germani. Nell'ultimo quarto d'ora chiudono i conti un'altra rete di Vallini, sempre più bomber della squadra, e il punto dell'immancabile Nahid, micidiale nell'area avversaria.

STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Iasiello, Saverdi, Gaye, Cricca, Panelli, Donnarumma, Germani, Vallini, Ciacchini, Nahid, El Rhadaoui, Salah Edbiri. All.: Luca Lorenzi.<br >PISA ACADEMY: Kazazi, Macelloni, Fiumalbi, Petruzzo, Cecconi, Forconi, Susini, Doni, Battini, De Santis, Paolozza, Marmeggi, Bennati. All.: Gabriele Frassi.<br > RETI: Donnarumma, autorete pro Stella Azzurra, Vallini 4, Germani, Iasiello, Ciacchini 2, Nahid.<br >NOTE: 3-0; 6-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Le difficolt&agrave; dell'autunno sono solo un ricordo. Ora la Stella Azzurra signoreggia. E contro il Pisa Academy riesce a segnare la bellezza di undici reti. Di fatto, al Bachi va in scena una partita senza storia. La formazione di Lorenzi si mostra concentrata sin dai primi minuti e sblocca il punteggio con la percussione di Donnarumma, a cui fanno seguito un'autorete e la stoccata di Vallini. Si va al riposo sul 3-0. &Egrave; nella seconda frazione che i padroni di casa prendono il largo: sugli scudi Ciacchini e Iasiello che convertono in rete una punizione dal limite ciascuno. Incrocio di destra per l'uno, incrocio di sinistra per l'altro e la resistenza del Pisa Academy crolla. Anche perch&eacute; Ciacchini segna un'altra rete, dopo che la frazione si era aperta con altre due realizzazioni sottoporta di Vallini e il gol di Germani. Nell'ultimo quarto d'ora chiudono i conti un'altra rete di Vallini, sempre pi&ugrave; bomber della squadra, e il punto dell'immancabile Nahid, micidiale nell'area avversaria.