• S.Banti Barberino

MOLINENSE: Bonaiuti, Montini, Casini, Bianchi, Sarti, Florea, Scopetani, Santoni, Passos, Milani, Rida. A disp.: Fratini, Casini Matteo, Gennai, Celestini, Lombardi. All.: Daniele Francalanci.
S. BANTI BARBERINO: Tropea, Piras, Morena, Ulivi, Toccafondi, Pastondi, Nencini, Cicciomessere, Montemurro, Aruri, Fioriti. A disp.: Toma, Ugulini, Capalbo. All.: Leonardo Uncini.

RETI: 15' Scopetani, 25' e 55' Santoni, 65' Arcuri.

La Molinense di mister Francalanci batte il Barberino 3-1. I locali sbloccano al 15' con Scopetani: azione sulla sinistra, il giocatore si accentra e in diagonale lascia partire una precisa conclusione che va sul palo opposto. Al 25' il raddoppio di Santoni che entra in area e, da posizione decentrata scarica un tiro secco, in diagonale, sul palo più lontano. In precedenza Santoni aveva fallito un calcio di rigore, concludendo a fil di palo. Nella ripresa il protagonista è ancora Santoni che firma il 3-0, questa volta il tiro dal dischetto è perfetto e nulla può il portiere ospite. La Molinense chiude qui la sfida e il gol di Arcuri, nel finale, serve solo a rendere la sconfitta del Barberino meno amara.
Calciatoripiù: Santoni (Molinense), Capalbo (Barberino).

MOLINENSE: Bonaiuti, Montini, Casini, Bianchi, Sarti, Florea, Scopetani, Santoni, Passos, Milani, Rida. A disp.: Fratini, Casini Matteo, Gennai, Celestini, Lombardi. All.: Daniele Francalanci. <br >S. BANTI BARBERINO: Tropea, Piras, Morena, Ulivi, Toccafondi, Pastondi, Nencini, Cicciomessere, Montemurro, Aruri, Fioriti. A disp.: Toma, Ugulini, Capalbo. All.: Leonardo Uncini. <br > RETI: 15' Scopetani, 25' e 55' Santoni, 65' Arcuri. La Molinense di mister Francalanci batte il Barberino 3-1. I locali sbloccano al 15' con Scopetani: azione sulla sinistra, il giocatore si accentra e in diagonale lascia partire una precisa conclusione che va sul palo opposto. Al 25' il raddoppio di Santoni che entra in area e, da posizione decentrata scarica un tiro secco, in diagonale, sul palo pi&ugrave; lontano. In precedenza Santoni aveva fallito un calcio di rigore, concludendo a fil di palo. Nella ripresa il protagonista &egrave; ancora Santoni che firma il 3-0, questa volta il tiro dal dischetto &egrave; perfetto e nulla pu&ograve; il portiere ospite. La Molinense chiude qui la sfida e il gol di Arcuri, nel finale, serve solo a rendere la sconfitta del Barberino meno amara. Calciatoripi&ugrave;: <b>Santoni </b>(Molinense), <b>Capalbo </b>(Barberino).