OLMOPONTE: Lunetti, Magnani, Ottaviani, Panichi, Tavanti, Virgillo, Viscomi, Messana, Salvietti, Nako, Paradiso, Carrai, Brahimaj. All.: David Romanelli.
SANGIOVANNESE B: Bianchi, Erhan, Pellegrini, Marchetti, Venuti, Benucci, Dallel, Montanari, Bonini, Bonechi, Mugnai, Hokja, Borsi, Moretti, Bullari, Piccardi. All.: Simone Danesi.

RETI: Panichi, Ottaviani, Salvietti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-0. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 4-1.

Rotondo successo interno dell'Olmoponte: la formazione amarantoblù di David Romanelli si aggiudica la sfida di domenica contro la Sangiovannese, facendo registrare un buon predominio nei tre tempi, aggiudicandosi la prima e la terza frazione e impattando quella centrale, chiudendo con un bottino di tre gol realizzati e zero subiti. Pronti-via e parte subito bene l'Olmoponte. I padroni di casa si fanno pericolosi in avvio in area azzurra, sbloccando la partita intorno al 10' con Panichi, che, servito in diagonale da un compagno, insacca di sinistro per l'1-0 che decide il primo tempo. Nel secondo parziale ancora bene l'Olmoponte, propositivo in avanti ma senza riuscire a colpire ancora; la Sangiovannese, dall'altra parte, fa registrare le sue occasioni da gol nell'arco del match, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. Per trovare altre reti dobbiamo aspettare gli ultimi 20' di gioco, quando è ancora l'Olmoponte a esultare. La compagine di Romanelli riesce a far sua la partita con due gol messi a segno nella seconda parte del parziale, sbloccando l'ultimo tempo al 13' e poi raddoppiando a un minuto dalla fine. E' un gran gol di Ottaviani ad aprire le marcature del terzo tempo: davvero un bellissimo gol, caratterizzato da un buon controllo e tiro di controbalzo dalla distanza che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere azzurro. Nel finale, poi, è Salvietti, servito in diagonale, a sigillare la vittoria dell'Olmoponte con un tiro a incrociare.

OLMOPONTE: Lunetti, Magnani, Ottaviani, Panichi, Tavanti, Virgillo, Viscomi, Messana, Salvietti, Nako, Paradiso, Carrai, Brahimaj. All.: David Romanelli.<br >SANGIOVANNESE B: Bianchi, Erhan, Pellegrini, Marchetti, Venuti, Benucci, Dallel, Montanari, Bonini, Bonechi, Mugnai, Hokja, Borsi, Moretti, Bullari, Piccardi. All.: Simone Danesi.<br > RETI: Panichi, Ottaviani, Salvietti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-0. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 4-1. Rotondo successo interno dell'Olmoponte: la formazione amarantobl&ugrave; di David Romanelli si aggiudica la sfida di domenica contro la Sangiovannese, facendo registrare un buon predominio nei tre tempi, aggiudicandosi la prima e la terza frazione e impattando quella centrale, chiudendo con un bottino di tre gol realizzati e zero subiti. Pronti-via e parte subito bene l'Olmoponte. I padroni di casa si fanno pericolosi in avvio in area azzurra, sbloccando la partita intorno al 10' con Panichi, che, servito in diagonale da un compagno, insacca di sinistro per l'1-0 che decide il primo tempo. Nel secondo parziale ancora bene l'Olmoponte, propositivo in avanti ma senza riuscire a colpire ancora; la Sangiovannese, dall'altra parte, fa registrare le sue occasioni da gol nell'arco del match, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. Per trovare altre reti dobbiamo aspettare gli ultimi 20' di gioco, quando &egrave; ancora l'Olmoponte a esultare. La compagine di Romanelli riesce a far sua la partita con due gol messi a segno nella seconda parte del parziale, sbloccando l'ultimo tempo al 13' e poi raddoppiando a un minuto dalla fine. E' un gran gol di Ottaviani ad aprire le marcature del terzo tempo: davvero un bellissimo gol, caratterizzato da un buon controllo e tiro di controbalzo dalla distanza che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere azzurro. Nel finale, poi, &egrave; Salvietti, servito in diagonale, a sigillare la vittoria dell'Olmoponte con un tiro a incrociare.