CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Ulivieri, Corsi, Casprini, Bartolotta, Shuli, Fiore, Bartalini, Barnini, Giannone. A disp.: Taverni, Calosi, Orefice, Ghizzani. All.: Jonny Mazzocchi.
SALES: Galantini, Tecchia, Ferracani, Geri, Adamo, Incerpi, Giovarruscio, Bucciarelli, Dell' Aiuto, Parigi, Maselli. A disp.: Damiano, Baldini, Goncalves de Lira, Spadaro. All.: Antonio Nuti.

ARBITRO: Bertini di Empoli.

RETI: Bartalini, Bucciarelli, Parigi.

Non accenna a fermarsi il periodo sfortunato per il Certaldo che continua a perdere posizioni in classifica con una rosa decimata dagli infortuni. Il primo tempo si rivela equilibrato, con leggera prevalenza dei padroni di casa e termina con il punteggio di 0-0, con occasioni per Bartalini e Giannone per i viola e per Adamo per gli ospiti, che colpisce il palo con un colpo di testa. A 9' del secondo tempo Bartalini impegna il portiere ospite che salva in calcio d'angolo; dopo il tiro dalla bandierina lo stesso Bartalini devia in rete: 1-0. Dopo 3 minuti però l'arbitro assegna un rigore alla squadra ospite: sul dischetto si presenta e calcia Bucciarelli che riporta il risultato in parità, 1-1. La partita si fa molto nervosa, con diverse interruzioni, la squadra locale sembra prendere il sopravvento con Bartalini che prima, su uscita del portiere, prende in pieno la traversa con un bel pallonetto e poi impegna severamente Galantini, molto reattivo. Nel primo minuto di recupero viene espulso Orefice per doppia ammonizione e, a questo punto, la squadra di casa cerca di gestire i quattro minuti di recupero, ma i locali perdono malamente la palla a centrocampo e gli ospiti si portano in vantaggio con Parigi al 49': 1-2. La partita si conclude così, solo il tempo per l'espulsione dello stesso Parigi e per i viola di Bartolotta, entrambi per somma di ammonizioni.

CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Ulivieri, Corsi, Casprini, Bartolotta, Shuli, Fiore, Bartalini, Barnini, Giannone. A disp.: Taverni, Calosi, Orefice, Ghizzani. All.: Jonny Mazzocchi.<br >SALES: Galantini, Tecchia, Ferracani, Geri, Adamo, Incerpi, Giovarruscio, Bucciarelli, Dell' Aiuto, Parigi, Maselli. A disp.: Damiano, Baldini, Goncalves de Lira, Spadaro. All.: Antonio Nuti.<br > ARBITRO: Bertini di Empoli.<br > RETI: Bartalini, Bucciarelli, Parigi. Non accenna a fermarsi il periodo sfortunato per il Certaldo che continua a perdere posizioni in classifica con una rosa decimata dagli infortuni. Il primo tempo si rivela equilibrato, con leggera prevalenza dei padroni di casa e termina con il punteggio di 0-0, con occasioni per Bartalini e Giannone per i viola e per Adamo per gli ospiti, che colpisce il palo con un colpo di testa. A 9' del secondo tempo Bartalini impegna il portiere ospite che salva in calcio d'angolo; dopo il tiro dalla bandierina lo stesso Bartalini devia in rete: 1-0. Dopo 3 minuti per&ograve; l'arbitro assegna un rigore alla squadra ospite: sul dischetto si presenta e calcia Bucciarelli che riporta il risultato in parit&agrave;, 1-1. La partita si fa molto nervosa, con diverse interruzioni, la squadra locale sembra prendere il sopravvento con Bartalini che prima, su uscita del portiere, prende in pieno la traversa con un bel pallonetto e poi impegna severamente Galantini, molto reattivo. Nel primo minuto di recupero viene espulso Orefice per doppia ammonizione e, a questo punto, la squadra di casa cerca di gestire i quattro minuti di recupero, ma i locali perdono malamente la palla a centrocampo e gli ospiti si portano in vantaggio con Parigi al 49': 1-2. La partita si conclude cos&igrave;, solo il tempo per l'espulsione dello stesso Parigi e per i viola di Bartolotta, entrambi per somma di ammonizioni.