• Esordienti GIR.B
  • Il Romito
  • 2 - 3
  • Romaiano

IL ROMITO: Schiavone, Bellagamba, Dani, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, Montagnani, Zucchelli, Meini, D'Amora, Grivo. All.: Enrico Minuti.
ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Bonsignori, Gjana, Libini, Bortolotti, Colangelo, Redditi, Campani, Fossetti, D'Anzi, Bianco, Calvetti. Salvatore Costa - Simone Costa.

RETI: A. Ferraro, Campani 2, Calvetti, Montagnani.
NOTE: 1-1; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Al termine di una sfida dalle mille emozioni il Romaiano espugna per 3-2 il campo del Romito: entrambe le squadre hanno disputato un'ottima prestazione dando vita a un match piacevole e divertente, ma alla fine la zampata di Campani ha permesso agli ospiti di strappare l'intera posta in palio. Ad andare in vantaggio nel primo tempo sono i locali quando i due gemelli Ferraro confezionano una bella giocata: Tommaso serve in area di rigore Andrea che solo davanti al portiere non sbaglia. Gli ospiti tuttavia non si abbattono e impattano per merito di una bella punizione di Campani che con una traiettoria imparabile infila la sfera in rete. Nella seconda frazione il Romaiano ribalta la situazione siglando il 2-1 grazie a Calvetti che recupera palla a centrocampo, dialoga velocemente con Campani e si invola verso l'area di rigore scartando il portiere e depositando in fondo al sacco, tuttavia stavolta è il Romito a reagire da vera squadra trovando il 2-2 con Montagnani che è abile a scartare tre avversari e a infilzare il portiere. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincere la partita affrontandosi a viso aperto, ma ad essere premiati sono gli sforzi del Romaiano che in contropiede firma il gol del trionfo: Campani approfitta di un'azione insistita da parte di Colangelo, riceve palla in area e sentenzia il portiere con freddezza.
Calciatoripiù: A. Ferraro, T. Ferraro
(Romito), Colangelo, Campani (Romaiano).

IL ROMITO: Schiavone, Bellagamba, Dani, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, Montagnani, Zucchelli, Meini, D'Amora, Grivo. All.: Enrico Minuti.<br >ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Bonsignori, Gjana, Libini, Bortolotti, Colangelo, Redditi, Campani, Fossetti, D'Anzi, Bianco, Calvetti. Salvatore Costa - Simone Costa.<br > RETI: A. Ferraro, Campani 2, Calvetti, Montagnani.<br >NOTE: 1-1; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Al termine di una sfida dalle mille emozioni il Romaiano espugna per 3-2 il campo del Romito: entrambe le squadre hanno disputato un'ottima prestazione dando vita a un match piacevole e divertente, ma alla fine la zampata di Campani ha permesso agli ospiti di strappare l'intera posta in palio. Ad andare in vantaggio nel primo tempo sono i locali quando i due gemelli Ferraro confezionano una bella giocata: Tommaso serve in area di rigore Andrea che solo davanti al portiere non sbaglia. Gli ospiti tuttavia non si abbattono e impattano per merito di una bella punizione di Campani che con una traiettoria imparabile infila la sfera in rete. Nella seconda frazione il Romaiano ribalta la situazione siglando il 2-1 grazie a Calvetti che recupera palla a centrocampo, dialoga velocemente con Campani e si invola verso l'area di rigore scartando il portiere e depositando in fondo al sacco, tuttavia stavolta &egrave; il Romito a reagire da vera squadra trovando il 2-2 con Montagnani che &egrave; abile a scartare tre avversari e a infilzare il portiere. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincere la partita affrontandosi a viso aperto, ma ad essere premiati sono gli sforzi del Romaiano che in contropiede firma il gol del trionfo: Campani approfitta di un'azione insistita da parte di Colangelo, riceve palla in area e sentenzia il portiere con freddezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: A. Ferraro, T. Ferraro </b>(Romito), <b>Colangelo, Campani</b> (Romaiano).