TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Fantoni, Casalini, Cresti, Sordini, Carannante, Rossi, Minicucci, Tommasini, Mucci, Vangelisti, Marraccini, Cobo, Altieri, Bettini. All.: Giovanni Palmeri.
TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Fabianelli, Zanfardino, Moretti, Monnanni, Tizzi, Gradassi, Gemelli, Poggioni, Testi, Fiumi, Caneschi. All.: Francesco Borgogni (sostituito in panchina da Ciro Esposito).

RETI: Vangelisti, Carannante 2.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 3-2.

Un concreto Terranuova Traiana riesce a far sua la sfida interna contro il Tegoleto, aggiudicandosi il secondo e il terzo tempo con un bottino complessivo di tre gol. Esultano i biancorossi di mister Palmeri, ma non demerita assolutamente l'altra compagine biancorossa del match, il Tegoleto (vittorioso negli shootout). Gli ospiti, infatti, mostrano buone trame di gioco nell'arco dei tre tempi e costruiscono le loro occasioni da gol, non riuscendo però a concretizzare: un po' di imprecisione sottoporta e un po' di sfortuna non permettono agli avanti biancorossi di violare la porta ospite, chiudendo senza reti una partita comunque ben giocata da tutta la truppa biancorossa. Si fa concreto sottoporta, invece, il Terranuova Traiana. Chiusa a reti inviolate la prima parte di gara, la compagine locale riesce a portarsi in vantaggio all'8' del secondo tempo con lo spunto di Vangelisti. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano come il pallone fosse uscito nell'azione che ha portato alla rete del numero 11 locale. Nel terzo tempo, invece, ci pensa Carannante a trascinare i valdarnesi. Subito in avvio (al 2' e poi al 10') il numero 6 in maglia biancorossa raccoglie due palloni lunghi, controlla la sfera e insacca per la doppietta personale, sigillando il successo del Terranuova Traiana.

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Fantoni, Casalini, Cresti, Sordini, Carannante, Rossi, Minicucci, Tommasini, Mucci, Vangelisti, Marraccini, Cobo, Altieri, Bettini. All.: Giovanni Palmeri.<br >TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Fabianelli, Zanfardino, Moretti, Monnanni, Tizzi, Gradassi, Gemelli, Poggioni, Testi, Fiumi, Caneschi. All.: Francesco Borgogni (sostituito in panchina da Ciro Esposito).<br > RETI: Vangelisti, Carannante 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 3-2. Un concreto Terranuova Traiana riesce a far sua la sfida interna contro il Tegoleto, aggiudicandosi il secondo e il terzo tempo con un bottino complessivo di tre gol. Esultano i biancorossi di mister Palmeri, ma non demerita assolutamente l'altra compagine biancorossa del match, il Tegoleto (vittorioso negli shootout). Gli ospiti, infatti, mostrano buone trame di gioco nell'arco dei tre tempi e costruiscono le loro occasioni da gol, non riuscendo per&ograve; a concretizzare: un po' di imprecisione sottoporta e un po' di sfortuna non permettono agli avanti biancorossi di violare la porta ospite, chiudendo senza reti una partita comunque ben giocata da tutta la truppa biancorossa. Si fa concreto sottoporta, invece, il Terranuova Traiana. Chiusa a reti inviolate la prima parte di gara, la compagine locale riesce a portarsi in vantaggio all'8' del secondo tempo con lo spunto di Vangelisti. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano come il pallone fosse uscito nell'azione che ha portato alla rete del numero 11 locale. Nel terzo tempo, invece, ci pensa Carannante a trascinare i valdarnesi. Subito in avvio (al 2' e poi al 10') il numero 6 in maglia biancorossa raccoglie due palloni lunghi, controlla la sfera e insacca per la doppietta personale, sigillando il successo del Terranuova Traiana.