• Sancascianese

MONTELUPO: Bagnoli, Mannoni, Chellini, Rosato, Nencioni, Rosi, Casini, Viti, Zaccardo, Giotti, Monfrecola. A disp.: Grunasi, Walsh, Niccolini, Rocchini, Spataro, Lunardi, Valenti. All.: Rosini.
SANCASCIANESE: Casagrande, Becciolini, Ezzine, Uggetti, LA Villa, Martini, Pino, Gistri, Domenichelli, Tarli, Gabriel. All.: Lepri.

RETI: Rocchini, Zaccardo, Casini, Monfrecola, Viti, Gistri.

Il Montelupo continua a volare in testa alla classifica conquistando l'intero bottino contro una Sancascianese rimaneggiata e presentatasi all'appuntamento con soli 11 effettivi. Nella prima frazione la gara è già in discesa per i padroni di casa che chiudono sul 3-0. Nella ripresa per la Sancacianese si fa male Martini che costringe i suoi in 10 uomini a causa della mancanza di ricambi a disposizione di mister Lepri. La squadra di Rosini ha così vita facile nel portarsi sul 5-1 prima che Gistri con un tiro dalla lunghissima realizzi il gol della bandiera per i suoi. Per quanto riguarda invece la squadra locale i marcatori sono stati Rocchini, Zaccardo, Monfrecola, Viti e Casini. Bello soprattutto il gol di quest'ultimo che realizza con un sinistro preciso al termine di una travolgente azione personale.
Calciatoripiù: Giotti (Montelupo); Uggetti (Sancascianese).

MONTELUPO: Bagnoli, Mannoni, Chellini, Rosato, Nencioni, Rosi, Casini, Viti, Zaccardo, Giotti, Monfrecola. A disp.: Grunasi, Walsh, Niccolini, Rocchini, Spataro, Lunardi, Valenti. All.: Rosini. <br >SANCASCIANESE: Casagrande, Becciolini, Ezzine, Uggetti, LA Villa, Martini, Pino, Gistri, Domenichelli, Tarli, Gabriel. All.: Lepri. <br > RETI: Rocchini, Zaccardo, Casini, Monfrecola, Viti, Gistri. Il Montelupo continua a volare in testa alla classifica conquistando l'intero bottino contro una Sancascianese rimaneggiata e presentatasi all'appuntamento con soli 11 effettivi. Nella prima frazione la gara &egrave; gi&agrave; in discesa per i padroni di casa che chiudono sul 3-0. Nella ripresa per la Sancacianese si fa male Martini che costringe i suoi in 10 uomini a causa della mancanza di ricambi a disposizione di mister Lepri. La squadra di Rosini ha cos&igrave; vita facile nel portarsi sul 5-1 prima che Gistri con un tiro dalla lunghissima realizzi il gol della bandiera per i suoi. Per quanto riguarda invece la squadra locale i marcatori sono stati Rocchini, Zaccardo, Monfrecola, Viti e Casini. Bello soprattutto il gol di quest'ultimo che realizza con un sinistro preciso al termine di una travolgente azione personale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Giotti (Montelupo); Uggetti (Sancascianese).</b>