LUDUS 90: Bocci, Nerini, Masini, Stoian M., Lucioli, Litro, Papini, De Mattia, Bianchi, Casini, Vilaseco. A disp.: Rontini, Stoian C., Galli, Kasa. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.
AQUILA MONTEVARCHI B: Quarta, Noferi, Zaroili, Schiavetti, Rossi, Arnetoli, Baroni, Mussi, Borrello, Brilli, Occhiolini. A disp.: Grandi, Giorgi, Conti, Maffei, Lazzerini, Sacchetti M.. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Renieri di Firenze.

RETI: Litro rig., Occhiolini 2, Borrello 2, Brilli 2, Conti, Giorgi, Zaroili.

Il risultato parla chiaro, è netto il predominio di un'Aquila Montevarchi B con ben quattro 2003, Occhiolini, Arnetoli, Mussi e Grandi, ma non è tutto da cancellare in casa Ludus 90. Nei primi venti minuti la formazione di casa tiene lo 0-0, poi su un tiro da fuori area sblocca la partita Borrello per il Montevarchi, che poco dopo raddoppia con Occhiolini. Prima dell'intervallo c'è tempo per tante altre emozioni: prima arriva il tris rossoblù ancora con Occhiolini, che realizza la doppietta personale, poi accorcia la Ludus, che trova l'1-3 su calcio di rigore con Litro. I locali hanno quindi la grande occasione per realizzare il gol del 2-3, ma prima della fine del primo tempo, al 32', è il Montevarchi a gonfiare ancora la rete: l'1-4 che chiude la prima frazione di gioco lo realizza Brilli. Nel secondo parziale, dopo la girandola di sostituzioni, arrivano le altre cinque reti rossoblù ancora con Borrello e Brilli, entrambi autori di una doppietta, e con Conti, Giorgi e Zaroili, che fissano il punteggio sul definitivo 1-9. Possiamo parlare di un risultato forse troppo ampio per una Ludus 90 che, nonostante sia da rivedere nella prestazione difensiva, da centrocampo in su ha mostrato buone cose, buoni fraseggi e diverse azioni, effettuando ben nove tiri verso la porta ospite. In particolare ottima la prestazione di Litro, l'ultimo a mollare dei suoi. Positiva la partita di tutto il collettivo del Montevarchi, autore di una grande partita e di gol di buona fattura.

LUDUS 90: Bocci, Nerini, Masini, Stoian M., Lucioli, Litro, Papini, De Mattia, Bianchi, Casini, Vilaseco. A disp.: Rontini, Stoian C., Galli, Kasa. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Quarta, Noferi, Zaroili, Schiavetti, Rossi, Arnetoli, Baroni, Mussi, Borrello, Brilli, Occhiolini. A disp.: Grandi, Giorgi, Conti, Maffei, Lazzerini, Sacchetti M.. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Renieri di Firenze.<br > RETI: Litro rig., Occhiolini 2, Borrello 2, Brilli 2, Conti, Giorgi, Zaroili. Il risultato parla chiaro, &egrave; netto il predominio di un'Aquila Montevarchi B con ben quattro 2003, Occhiolini, Arnetoli, Mussi e Grandi, ma non &egrave; tutto da cancellare in casa Ludus 90. Nei primi venti minuti la formazione di casa tiene lo 0-0, poi su un tiro da fuori area sblocca la partita Borrello per il Montevarchi, che poco dopo raddoppia con Occhiolini. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo per tante altre emozioni: prima arriva il tris rossobl&ugrave; ancora con Occhiolini, che realizza la doppietta personale, poi accorcia la Ludus, che trova l'1-3 su calcio di rigore con Litro. I locali hanno quindi la grande occasione per realizzare il gol del 2-3, ma prima della fine del primo tempo, al 32', &egrave; il Montevarchi a gonfiare ancora la rete: l'1-4 che chiude la prima frazione di gioco lo realizza Brilli. Nel secondo parziale, dopo la girandola di sostituzioni, arrivano le altre cinque reti rossobl&ugrave; ancora con Borrello e Brilli, entrambi autori di una doppietta, e con Conti, Giorgi e Zaroili, che fissano il punteggio sul definitivo 1-9. Possiamo parlare di un risultato forse troppo ampio per una Ludus 90 che, nonostante sia da rivedere nella prestazione difensiva, da centrocampo in su ha mostrato buone cose, buoni fraseggi e diverse azioni, effettuando ben nove tiri verso la porta ospite. In particolare ottima la prestazione di Litro, l'ultimo a mollare dei suoi. Positiva la partita di tutto il collettivo del Montevarchi, autore di una grande partita e di gol di buona fattura.