• Giovanissimi B GIR.B
  • Terranuova Traiana
  • 0 - 1
  • Pontassieve

TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Antonielli, Rullo, Conteduca, Tozzi, Tabaku, Rotesi, Gerardi, Cioncolini, Milito, Bartolini. A disp.: Brandani, Sobolev, Righini, Mascia, Dalla Noce, Consolo, Vantaggio. All.: Moreno Magini.
PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Veggi, Tellini, Cioni, Sati, Nocentini, Innocenti, Guidi, Gargiulo, Vivoli. A disp.: Venturini, Lapi, Michelassi, Magnelli, Lanzini, Ciullini, Cardile. All.: Tommaso Manfulli.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETE: Sati.

Non sarà un'altra goleada come ci ha abituato nelle ultime uscite, ma comunque una vittoria importantissima: il Pontassieve fa suo il match con il quotato Terranuova Traiana e continua a vincere e a convincere. Finisce 0-1 una partita molto combattuta, ma senza grosse occasioni da una parte e dall'altra. Nel primo tempo da segnalare solo un palo colpito da Guidi per la squadra di Tommaso Manfulli e due tiri verso la porta avversaria per entrambe le formazioni. Nella seconda frazione di gioco si registra subito una partenza sprint della squadra ospite: al 5', infatti, il Pontassieve passa in vantaggio grazie alla rete di Sati, arrivata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita prosegue poi combattuta, ma senza altre occasioni degne di nota. Il Pontassieve controlla al meglio il vantaggio e alla fine può festeggiare. Al triplice fischio esulta la formazione di Manfulli, che si porta a quota 36 e consolida il secondo posto in graduatoria alle spalle del Valdarno F.C..
: per il Terranuova Traiana in evidenza Tozzi; per il Pontassieve da elogiare l'intero reparto difensivo e in particolare Veggi (Pontassieve).

TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Antonielli, Rullo, Conteduca, Tozzi, Tabaku, Rotesi, Gerardi, Cioncolini, Milito, Bartolini. A disp.: Brandani, Sobolev, Righini, Mascia, Dalla Noce, Consolo, Vantaggio. All.: Moreno Magini.<br >PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Veggi, Tellini, Cioni, Sati, Nocentini, Innocenti, Guidi, Gargiulo, Vivoli. A disp.: Venturini, Lapi, Michelassi, Magnelli, Lanzini, Ciullini, Cardile. All.: Tommaso Manfulli.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETE: Sati. Non sar&agrave; un'altra goleada come ci ha abituato nelle ultime uscite, ma comunque una vittoria importantissima: il Pontassieve fa suo il match con il quotato Terranuova Traiana e continua a vincere e a convincere. Finisce 0-1 una partita molto combattuta, ma senza grosse occasioni da una parte e dall'altra. Nel primo tempo da segnalare solo un palo colpito da Guidi per la squadra di Tommaso Manfulli e due tiri verso la porta avversaria per entrambe le formazioni. Nella seconda frazione di gioco si registra subito una partenza sprint della squadra ospite: al 5', infatti, il Pontassieve passa in vantaggio grazie alla rete di Sati, arrivata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita prosegue poi combattuta, ma senza altre occasioni degne di nota. Il Pontassieve controlla al meglio il vantaggio e alla fine pu&ograve; festeggiare. Al triplice fischio esulta la formazione di Manfulli, che si porta a quota 36 e consolida il secondo posto in graduatoria alle spalle del Valdarno F.C.. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Terranuova Traiana in evidenza <b>Tozzi</b>; per il Pontassieve da elogiare l'intero reparto difensivo e in particolare <b>Veggi </b>(Pontassieve).