STAFFOLI: Boldrini, Quagliarini, Di Vita, Catastini, Charif, La Vigna, Gozzuti, Uccello, Manzi, Pescheta, Bernardeschi, Panella, Fontana, Sibilia, Cei. All.: Silvano Sainati.
BELLARIA CAPP.: Cepa, Lazzereschi, Fagioli, Barzacchini, Morelli, Fabbricino, Simonelli, Graffi, Barani, Collura, Saccinto, Volpi, Pancanti. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.

RETI: Panella 2, Simonelli.
NOTE: 0-0, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-2

Al termine di una sfida molto equilibrata lo Staffoli strappa i tre punti contro la Bellaria: probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per quello che si è visto in campo, ma alla fine è stato premiato il cinismo dei locali. Dopo un primo tempo equilibrato, la gara si accende nella ripresa quando lo Staffoli va in vantaggio per merito di Panella che scambia la palla rapidamente con Manzi, si invola in area come un treno e insacca con un preciso tiro nell'angolino. Gli ospiti tuttavia reagiscono alla grande e impattano con una splendida conclusione da fuori di collo pieno di Simonelli che non lascia scampo al portiere. Nella terza frazione invece entrambe le squadre si dannano l'anima per strappare i tre punti, ma ad ottenere la vittoria sono i ragazzi dello Staffoli che siglano il 2-1 ancora per merito di Panella che approfitta di una palla rubata a centrocampo, semina un paio di avversari e con un fucilata infila il pallone in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Panella, Catastini
(Staffoli), Simonelli, Barani (Bellaria).

STAFFOLI: Boldrini, Quagliarini, Di Vita, Catastini, Charif, La Vigna, Gozzuti, Uccello, Manzi, Pescheta, Bernardeschi, Panella, Fontana, Sibilia, Cei. All.: Silvano Sainati.<br >BELLARIA CAPP.: Cepa, Lazzereschi, Fagioli, Barzacchini, Morelli, Fabbricino, Simonelli, Graffi, Barani, Collura, Saccinto, Volpi, Pancanti. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.<br > RETI: Panella 2, Simonelli.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-2 Al termine di una sfida molto equilibrata lo Staffoli strappa i tre punti contro la Bellaria: probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quello che si &egrave; visto in campo, ma alla fine &egrave; stato premiato il cinismo dei locali. Dopo un primo tempo equilibrato, la gara si accende nella ripresa quando lo Staffoli va in vantaggio per merito di Panella che scambia la palla rapidamente con Manzi, si invola in area come un treno e insacca con un preciso tiro nell'angolino. Gli ospiti tuttavia reagiscono alla grande e impattano con una splendida conclusione da fuori di collo pieno di Simonelli che non lascia scampo al portiere. Nella terza frazione invece entrambe le squadre si dannano l'anima per strappare i tre punti, ma ad ottenere la vittoria sono i ragazzi dello Staffoli che siglano il 2-1 ancora per merito di Panella che approfitta di una palla rubata a centrocampo, semina un paio di avversari e con un fucilata infila il pallone in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Panella, Catastini</b> (Staffoli), <b>Simonelli, Barani</b> (Bellaria).