TEGOLETO: Bracciali, Zanfardino, Fabianelli, Bonichi, Giganti, Poggioni, Monnanni, Tizzi, Caneschi, Gradassi, Moretti, Fiumi, Dindalini, Gemelli. All.: Francesco Borgogni.
CAPOLONA QUARATA B: Alessandrini, Rossi J., Bellomo, Tinti, Bennati, Stolzuoli, Rossi F., Mori, Dini, Peruzzi, Dragoni, Albano. All.: Pino Ferrara.

RETE: Dragoni.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 2-4.

Il sigillo di Dragoni nel secondo tempo indirizza la sfida tra biancorossi e rossoblù a favore degli ospiti, vittoriosi al termine di una partita sostanzialmente combattuta nei tre tempi e caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Il Capolona Quarata cerca fin da subito di far girare il pallone a terra, mostrando buone trame ma scontrandosi con un'ottima retroguardia locale che, accorta e compatta, costringe la formazione di mister Ferrara ad affidarsi perlopiù ai tiri dalla distanza. Il Tegoleto dall'altra parte risponde prontamente, lottando su ogni pallone e provando a sua volta a colpire, ma senza riuscire a concretizzare. Vengono fuori così tre tempi molto intensi. Nella prima frazione sono le due difese a prevalere, concedendo pochissimi varchi agli attacchi avversari. Nel secondo tempo il Capolona Quarata appare più brillante rispetto ai locali, portando un maggior pressing contro un Tegoleto che si difende con ordine e prova a colpire in contropiede. Da annotare per i padroni di casa due invitanti cross in mezzo non raccolti; il Capolona Quarata arriva al tiro in un paio di occasioni (bravo il portiere a intercettare due conclusioni in uscita) e nel finale di tempo passa in vantaggio con un gran tiro al volo a fil di palo di Dragoni. Nel terzo tempo la sfida riparte sulla falsariga della seconda frazione, poi nel finale cresce il Tegoleto. I biancorossi cercano il pari fino alla fine, costruendo un paio di buone occasioni con Moretti, il cui tiro viene neutralizzato di piede dal giovane portiere ospite (classe 2007) Alessandrini, e con un ottimo assist di Gradassi ancora per Moretti, che manca di un soffio l'impatto col pallone. Nel finale, poi, Monnanni da posizione favorevole conclude fuori di poco.

TEGOLETO: Bracciali, Zanfardino, Fabianelli, Bonichi, Giganti, Poggioni, Monnanni, Tizzi, Caneschi, Gradassi, Moretti, Fiumi, Dindalini, Gemelli. All.: Francesco Borgogni.<br >CAPOLONA QUARATA B: Alessandrini, Rossi J., Bellomo, Tinti, Bennati, Stolzuoli, Rossi F., Mori, Dini, Peruzzi, Dragoni, Albano. All.: Pino Ferrara.<br > RETE: Dragoni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 2-4. Il sigillo di Dragoni nel secondo tempo indirizza la sfida tra biancorossi e rossobl&ugrave; a favore degli ospiti, vittoriosi al termine di una partita sostanzialmente combattuta nei tre tempi e caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Il Capolona Quarata cerca fin da subito di far girare il pallone a terra, mostrando buone trame ma scontrandosi con un'ottima retroguardia locale che, accorta e compatta, costringe la formazione di mister Ferrara ad affidarsi perlopi&ugrave; ai tiri dalla distanza. Il Tegoleto dall'altra parte risponde prontamente, lottando su ogni pallone e provando a sua volta a colpire, ma senza riuscire a concretizzare. Vengono fuori cos&igrave; tre tempi molto intensi. Nella prima frazione sono le due difese a prevalere, concedendo pochissimi varchi agli attacchi avversari. Nel secondo tempo il Capolona Quarata appare pi&ugrave; brillante rispetto ai locali, portando un maggior pressing contro un Tegoleto che si difende con ordine e prova a colpire in contropiede. Da annotare per i padroni di casa due invitanti cross in mezzo non raccolti; il Capolona Quarata arriva al tiro in un paio di occasioni (bravo il portiere a intercettare due conclusioni in uscita) e nel finale di tempo passa in vantaggio con un gran tiro al volo a fil di palo di Dragoni. Nel terzo tempo la sfida riparte sulla falsariga della seconda frazione, poi nel finale cresce il Tegoleto. I biancorossi cercano il pari fino alla fine, costruendo un paio di buone occasioni con Moretti, il cui tiro viene neutralizzato di piede dal giovane portiere ospite (classe 2007) Alessandrini, e con un ottimo assist di Gradassi ancora per Moretti, che manca di un soffio l'impatto col pallone. Nel finale, poi, Monnanni da posizione favorevole conclude fuori di poco.