ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Calvetti, Bonsignori, Libini, Bortolotti, D'Anzi, Redditi, Campani, Gjana, Andrenacci, Fossetti, Colangelo, Bernacchi, Modou. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.
CASCINA: Benedettini, Lemmi, Thomas, Tarantino, Conti, Fiumicelli, Del Nobile, Marrazzo, Morichelli, Serafini. All.: Michele Paolicchi.

RETI: Campani, Morichelli, Bernacchi, Modou, Fiumicelli.
NOTE: 1-0, 1-1, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Un buon Cascina cade per 3-2 sul campo del Romaiano al termine di una sfida aperta e divertente. Il primo tempo è molto equilibrato e giocato su buoni ritmi e a rompere gli indugi ci pensano i locali quando Campani va via a tutta velocità sulla fascia e calcia in diagonale trafiggendo il portiere, ma nella seconda frazione gli ospiti impattano sugli sviluppi di un corner: Morichelli si avventa sulla traiettoria e con una spizzata di testa devia il pallone in fondo al sacco. Il Romaiano tuttavia non si abbatte e prima dell'intervallo torna a condurre quando Bernacchi approfitta di un lancio lungo su un'azione di ripartenza e con un bel sinistro a fil di palo sigla il 2-1. Nel terzo tempo il Cascina si sbilancia in avanti, ma viene punito dal 3-1 dei locali: Campani imbastisce una rapida azione e serve Modou che con un tocco da rapace infila in rete. Gli ospiti tuttavia non si danno per vinti e tornano in partita con una grande giocata di Fiumicelli che insacca in rete con una conclusione imprendibile da fuori area, ma nel finale gli ultimi assalti generosi del Cascina vengono ben controllati dalla retroguardia di casa.
Calciatoripiù: Campani, Colangelo
(Romaiano), Fiumicelli (Cascina).

ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Calvetti, Bonsignori, Libini, Bortolotti, D'Anzi, Redditi, Campani, Gjana, Andrenacci, Fossetti, Colangelo, Bernacchi, Modou. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.<br >CASCINA: Benedettini, Lemmi, Thomas, Tarantino, Conti, Fiumicelli, Del Nobile, Marrazzo, Morichelli, Serafini. All.: Michele Paolicchi.<br > RETI: Campani, Morichelli, Bernacchi, Modou, Fiumicelli.<br >NOTE: 1-0, 1-1, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Un buon Cascina cade per 3-2 sul campo del Romaiano al termine di una sfida aperta e divertente. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e giocato su buoni ritmi e a rompere gli indugi ci pensano i locali quando Campani va via a tutta velocit&agrave; sulla fascia e calcia in diagonale trafiggendo il portiere, ma nella seconda frazione gli ospiti impattano sugli sviluppi di un corner: Morichelli si avventa sulla traiettoria e con una spizzata di testa devia il pallone in fondo al sacco. Il Romaiano tuttavia non si abbatte e prima dell'intervallo torna a condurre quando Bernacchi approfitta di un lancio lungo su un'azione di ripartenza e con un bel sinistro a fil di palo sigla il 2-1. Nel terzo tempo il Cascina si sbilancia in avanti, ma viene punito dal 3-1 dei locali: Campani imbastisce una rapida azione e serve Modou che con un tocco da rapace infila in rete. Gli ospiti tuttavia non si danno per vinti e tornano in partita con una grande giocata di Fiumicelli che insacca in rete con una conclusione imprendibile da fuori area, ma nel finale gli ultimi assalti generosi del Cascina vengono ben controllati dalla retroguardia di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campani, Colangelo</b> (Romaiano), <b>Fiumicelli </b>(Cascina).