• Valdarno F.C.

RIGNANESE: Pinzauti, Luccianti T., Roselli, Franchi, Merlini, Luccianti S., Renai, Nocentini, Stoian, Valdambrini, Cepele. A disp.: Bagnai, Fondelli, Aboutaleb, Babazi, Battaglia, Strampelli, Migliori. All.: Gavino Molinu.
VALDARNO F.C.: Simoni, Gobbini, Orpelli, Gjata, Rossetti, Ghezzi, Ferrati, Benedetto, Matteini, Natale, Palombo. A disp.: Fugazzotto, Venuti, Musumeci, Annetta, Pacciani, Pilati. All.: Arturo Velotto.

ARBITRO: Pagni sez. Valdarno.

RETI: Cepele, Natale, Benedetto, Ferrati 2, Palombo 3, Orpelli, Annetta, Matteini 3.

Quindicesima giornata, quindicesima vittoria, 112 gol fatti e 7 subiti: questi i numeri sempre più importanti del Valdarno F.C., che continua a macinare punti e gol e, con una nuova rotonda vittoria, a consolidare un primato mai in discussione. A Rignano finisce 1-12 per i Velotto boys, che tengono in mano la partita dall'inizio alla fine, mostrando le solite buone trame di gioco e i numeri dei propri attaccanti. Una tripletta a testa il bottino dei bomber Palombo e Matteini: il primo sale a quota 26 centri stagionali, il secondo, capocannoniere del torneo, si porta a 38 reti. Il Valdarno parte subito forte e chiude la Rignanese nella propria metà campo, fissando il punteggio del primo tempo sullo 0-5. Nella ripresa, poi, la squadra ospite dilaga, segnando altri sette gol. Nel tabellino dei marcatori, oltre ai già citati bomber Palombo e Matteini, troviamo Ferrati, che firma una doppietta, Natale, Benedetto, Orpelli e Annetta. Per la Rignanese arriva la soddisfazione di essere riuscita a gonfiare la porta del Valdarno, di solito ben sigillata, quando, approfittando di un errore difensivo della formazione ospite, Cepele, uno dei migliori tra i suoi, recupera palla e va in gol.

RIGNANESE: Pinzauti, Luccianti T., Roselli, Franchi, Merlini, Luccianti S., Renai, Nocentini, Stoian, Valdambrini, Cepele. A disp.: Bagnai, Fondelli, Aboutaleb, Babazi, Battaglia, Strampelli, Migliori. All.: Gavino Molinu.<br >VALDARNO F.C.: Simoni, Gobbini, Orpelli, Gjata, Rossetti, Ghezzi, Ferrati, Benedetto, Matteini, Natale, Palombo. A disp.: Fugazzotto, Venuti, Musumeci, Annetta, Pacciani, Pilati. All.: Arturo Velotto.<br > ARBITRO: Pagni sez. Valdarno.<br > RETI: Cepele, Natale, Benedetto, Ferrati 2, Palombo 3, Orpelli, Annetta, Matteini 3. Quindicesima giornata, quindicesima vittoria, 112 gol fatti e 7 subiti: questi i numeri sempre pi&ugrave; importanti del Valdarno F.C., che continua a macinare punti e gol e, con una nuova rotonda vittoria, a consolidare un primato mai in discussione. A Rignano finisce 1-12 per i Velotto boys, che tengono in mano la partita dall'inizio alla fine, mostrando le solite buone trame di gioco e i numeri dei propri attaccanti. Una tripletta a testa il bottino dei bomber Palombo e Matteini: il primo sale a quota 26 centri stagionali, il secondo, capocannoniere del torneo, si porta a 38 reti. Il Valdarno parte subito forte e chiude la Rignanese nella propria met&agrave; campo, fissando il punteggio del primo tempo sullo 0-5. Nella ripresa, poi, la squadra ospite dilaga, segnando altri sette gol. Nel tabellino dei marcatori, oltre ai gi&agrave; citati bomber Palombo e Matteini, troviamo Ferrati, che firma una doppietta, Natale, Benedetto, Orpelli e Annetta. Per la Rignanese arriva la soddisfazione di essere riuscita a gonfiare la porta del Valdarno, di solito ben sigillata, quando, approfittando di un errore difensivo della formazione ospite, Cepele, uno dei migliori tra i suoi, recupera palla e va in gol.