• Esordienti GIR.B
  • Il Romito
  • 3 - 2
  • Stella Azzurra

IL ROMITO: Schiavone, Bellagamba, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, Meini, Montagnani, Papucci, Zucchelli, Barsotti, Dani, Grivo. All.: Enrico Minuti.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Saverdi, Iasiello, El Rhadaoui, Panelli, Donnarumma, Germani, Vallini, Ciacchini, Nahid. All.: Luca Lorenzi.

RETI: A. Ferraro, Montagnani, Donnarumma, T. Ferraro, Vallini.
NOTE: 2-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-1.

Alla Stella Azzurra non basta avere sempre l'iniziativa: Il Romito vince per 3-2 chiudendo la propria stagione nel migliore dei modi. Il primo parziale termina 2-1 per i locali: ai gialloblù non basta il gol di Donnarumma, lesto a ribattere in porta una respinta del portiere dopo un tiro di Ciacchini, perché i padroni di casa trovano la porta con l'incursione di A. Ferraro e la freddezza sottoporta di Montagnani. Nella ripresa Il Romito allunga col gol di T. Ferraro che devia in porta un tiro insidioso di Bellagamba; sfortunata la Stella Azzurra col palo di Vallini. Nel quarto d'ora finale lo stesso Vallini accorcia le distanze con un rasoterra ravvicinato dopo che Panelli aveva colpito una traversa clamorosa con un bolide da fuori area, ma Il Romito non rischia praticamente più e porta in fondo il successo.

IL ROMITO: Schiavone, Bellagamba, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, Meini, Montagnani, Papucci, Zucchelli, Barsotti, Dani, Grivo. All.: Enrico Minuti.<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Saverdi, Iasiello, El Rhadaoui, Panelli, Donnarumma, Germani, Vallini, Ciacchini, Nahid. All.: Luca Lorenzi.<br > RETI: A. Ferraro, Montagnani, Donnarumma, T. Ferraro, Vallini.<br >NOTE: 2-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-1. Alla Stella Azzurra non basta avere sempre l'iniziativa: Il Romito vince per 3-2 chiudendo la propria stagione nel migliore dei modi. Il primo parziale termina 2-1 per i locali: ai giallobl&ugrave; non basta il gol di Donnarumma, lesto a ribattere in porta una respinta del portiere dopo un tiro di Ciacchini, perch&eacute; i padroni di casa trovano la porta con l'incursione di A. Ferraro e la freddezza sottoporta di Montagnani. Nella ripresa Il Romito allunga col gol di T. Ferraro che devia in porta un tiro insidioso di Bellagamba; sfortunata la Stella Azzurra col palo di Vallini. Nel quarto d'ora finale lo stesso Vallini accorcia le distanze con un rasoterra ravvicinato dopo che Panelli aveva colpito una traversa clamorosa con un bolide da fuori area, ma Il Romito non rischia praticamente pi&ugrave; e porta in fondo il successo.