• Limite e Capraia

SALES: Galantini, Baldini, Ferracani (49' Riccomini), Geri, Adamo, Incerpi, Maselli (60' Damiano), Bucciarelli, Goncalves, Ciancaleoni (64' Giovarruscio), Zangarelli (51' Martinelli). A disp.: Spadaro. All.: Antonio Nuti.
LIMITE E C.: Reali, Galeno, Prosperi, Ferrarese, Patrinostro (56' Giannini), Michelotti, Sereni, Zampini, Leporatti, Pellegrini, Plavanescu. All. Andrea Talluri.

ARBITRO: Lionetti di Firenze.

RETI: 21' e 34' Ciancaleoni, 37' e 42' rig. Goncalves, 66' Geri, 88' Martinelli.

Veni, Vidi, Vici: questo ci è parso di aver sentito a fine partita dal piccolo (classe ‘98) Ciancaleoni che nella gara di sabato scorso debuttava nella categoria superiore, autore della doppietta iniziale (ma non solo...) che ha così messo tutta in discesa la partita della Sales; partita che parte al piccolo trotto da ambedue le parti, e nei primi minuti si registra solo una buona occasione per parte, di Ciancaleoni al 3', ma in fuorigioco, e di Leporatti al 7' per gli ospiti, che tira fuori. Il n.10 Sales ci riprova però, prima al 14' aggancia un pallone al volo che si stampa sonoramente sulla traversa, palla poi allontanata, e un minuto dopo con un tiro dalla sua sinistra che fa il pelo al secondo palo. Sempre scatenati i padroni di casa in cerca del vantaggio, prima con Goncalves che tira di poco sopra la porta e poi con Ciancaleoni, che con uno stupendo tiro al volo, dalla sua destra, insacca. La Sales riprende un po' fiato con il solo Bucciarelli a cui viene ben deviata una punizione, mentre finalmente gli ospiti si fanno vedere in maniera concreta; al 32' i giallorossi usufruiscono di un angolo, ma il rasoterra dell'attaccante, lasciato un po' troppo solo, finisce fuori. Un minuto dopo Leporatti tenta un numero in area piccola, con un niente di fatto. Riprende in mano il gioco la Sales, Goncalves si libera e appoggia centralmente a Ciancaleoni che non sbaglia; poco dopo è Goncalves stesso a segnare a fil di palo da tre metri; al 44' mischia colossale in area del Limite, ma ne esce solo un angolo. Si va al riposo sul 4-0. Il secondo tempo è iniziato da tre minuti e a Ciancaleoni, su passaggio del compagno n.9, viene annullato un gol per fuorigioco giusto; bello comunque il suo gesto tecnico. Al 5' è il portiere Reali a mettersi in mostra con un'ottima parata su una incursione con tiro del terzino Baldini. Sul fronte opposto il numero 9 del Limite riesce finalmente trovare l'occasione del tiro ma dal limite spedisce alto; anche al 14' gli ospiti si fanno pericolosi, con un anticipo in area e deviazione sottomisura che però termina fuori. Al 17', prima di uscire per sostituzione, è sempre Ciancaleoni che aggancia al volo un passaggio di Baldini e mette fuori di pochissimo. La Sales rimane padrona del campo e aumenta il bottino: Damiano mette in mezzo, Geri in mezza scivolata da pochi metri non sbaglia. Nei minuti successivi ancora il numero uno ospite in evidenza con una respinta con i piedi su Damiano che si era presentato da solo. Si registra poi una grossa occasione da gol per gli ospiti, quando il n.1 della Sales riceve un retropassaggio, Sereni è a pochi metri, il portiere locale respinge ma il numero 7 aggancia e tira spedendo però fuori. Alla mezz'ora si registra un gol annullato a Goncalves per fuorigioco, mentre e a seguire la Sales preme in avanti e costringe a due respinte sulla linea e una gran parata di Reali gli ospiti; a seguire ancora un bel tiro di Bucciarelli ma di nuovo Reali respinge. Nel finale il nuovo entrato Giovarruscio segna ma l'arbitro annulla anche questo gol per fuorigioco. Al 35' infortunio di Michelotti, che cerca di rimanere in campo (il Limite non ha altri cambi a disposizione) ma poi, dopo un minuto, è costretto ad uscire (niente di grave, comunque): il Limite chiude in 10 la partita e la supremazia di gioco della Sales si fa più marcata, Reali si mette ancora in evidenza prima su un colpo di testa di Incerpi, poi neutralizzando un tiro di Damiano. A 3 minuti dalla fine Goncalves viene messo giù in area, l'arbitro indica il dischetto e lo stesso giocatore locale batte il rigore, che il n.1 intuisce e tocca, ma la palla entra lo stesso in rete. Chiude la partita la rete del rientrante da infortunio Martinelli.

SALES: Galantini, Baldini, Ferracani (49' Riccomini), Geri, Adamo, Incerpi, Maselli (60' Damiano), Bucciarelli, Goncalves, Ciancaleoni (64' Giovarruscio), Zangarelli (51' Martinelli). A disp.: Spadaro. All.: Antonio Nuti.<br >LIMITE E C.: Reali, Galeno, Prosperi, Ferrarese, Patrinostro (56' Giannini), Michelotti, Sereni, Zampini, Leporatti, Pellegrini, Plavanescu. All. Andrea Talluri.<br > ARBITRO: Lionetti di Firenze.<br > RETI: 21' e 34' Ciancaleoni, 37' e 42' rig. Goncalves, 66' Geri, 88' Martinelli. Veni, Vidi, Vici: questo ci &egrave; parso di aver sentito a fine partita dal piccolo (classe ‘98) Ciancaleoni che nella gara di sabato scorso debuttava nella categoria superiore, autore della doppietta iniziale (ma non solo...) che ha cos&igrave; messo tutta in discesa la partita della Sales; partita che parte al piccolo trotto da ambedue le parti, e nei primi minuti si registra solo una buona occasione per parte, di Ciancaleoni al 3', ma in fuorigioco, e di Leporatti al 7' per gli ospiti, che tira fuori. Il n.10 Sales ci riprova per&ograve;, prima al 14' aggancia un pallone al volo che si stampa sonoramente sulla traversa, palla poi allontanata, e un minuto dopo con un tiro dalla sua sinistra che fa il pelo al secondo palo. Sempre scatenati i padroni di casa in cerca del vantaggio, prima con Goncalves che tira di poco sopra la porta e poi con Ciancaleoni, che con uno stupendo tiro al volo, dalla sua destra, insacca. La Sales riprende un po' fiato con il solo Bucciarelli a cui viene ben deviata una punizione, mentre finalmente gli ospiti si fanno vedere in maniera concreta; al 32' i giallorossi usufruiscono di un angolo, ma il rasoterra dell'attaccante, lasciato un po' troppo solo, finisce fuori. Un minuto dopo Leporatti tenta un numero in area piccola, con un niente di fatto. Riprende in mano il gioco la Sales, Goncalves si libera e appoggia centralmente a Ciancaleoni che non sbaglia; poco dopo &egrave; Goncalves stesso a segnare a fil di palo da tre metri; al 44' mischia colossale in area del Limite, ma ne esce solo un angolo. Si va al riposo sul 4-0. Il secondo tempo &egrave; iniziato da tre minuti e a Ciancaleoni, su passaggio del compagno n.9, viene annullato un gol per fuorigioco giusto; bello comunque il suo gesto tecnico. Al 5' &egrave; il portiere Reali a mettersi in mostra con un'ottima parata su una incursione con tiro del terzino Baldini. Sul fronte opposto il numero 9 del Limite riesce finalmente trovare l'occasione del tiro ma dal limite spedisce alto; anche al 14' gli ospiti si fanno pericolosi, con un anticipo in area e deviazione sottomisura che per&ograve; termina fuori. Al 17', prima di uscire per sostituzione, &egrave; sempre Ciancaleoni che aggancia al volo un passaggio di Baldini e mette fuori di pochissimo. La Sales rimane padrona del campo e aumenta il bottino: Damiano mette in mezzo, Geri in mezza scivolata da pochi metri non sbaglia. Nei minuti successivi ancora il numero uno ospite in evidenza con una respinta con i piedi su Damiano che si era presentato da solo. Si registra poi una grossa occasione da gol per gli ospiti, quando il n.1 della Sales riceve un retropassaggio, Sereni &egrave; a pochi metri, il portiere locale respinge ma il numero 7 aggancia e tira spedendo per&ograve; fuori. Alla mezz'ora si registra un gol annullato a Goncalves per fuorigioco, mentre e a seguire la Sales preme in avanti e costringe a due respinte sulla linea e una gran parata di Reali gli ospiti; a seguire ancora un bel tiro di Bucciarelli ma di nuovo Reali respinge. Nel finale il nuovo entrato Giovarruscio segna ma l'arbitro annulla anche questo gol per fuorigioco. Al 35' infortunio di Michelotti, che cerca di rimanere in campo (il Limite non ha altri cambi a disposizione) ma poi, dopo un minuto, &egrave; costretto ad uscire (niente di grave, comunque): il Limite chiude in 10 la partita e la supremazia di gioco della Sales si fa pi&ugrave; marcata, Reali si mette ancora in evidenza prima su un colpo di testa di Incerpi, poi neutralizzando un tiro di Damiano. A 3 minuti dalla fine Goncalves viene messo gi&ugrave; in area, l'arbitro indica il dischetto e lo stesso giocatore locale batte il rigore, che il n.1 intuisce e tocca, ma la palla entra lo stesso in rete. Chiude la partita la rete del rientrante da infortunio Martinelli.