PELAGO: Giuliani, Di Lorenzo, Algozino, Meminaj, Parivir, Torrini, Soddu, Tacconi, Cavarretta, Knapp, Agostinelli. A disp.: Sigismondi. All.: Enrico Curioni.
BELMONTE: Forasassi, Righi, Grassi, Cecconi, Mordini M., Barbieri, Mordini N., Zampoli, Barucci, Baluganti, Casini. A disp.: Zucchini, Conti, Landi, Gori, Bellatti, Monti. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.

RETI: Soddu, Baluganti, Zampoli, Mordini N., Monti, Bellatti 2.

Finisce con un ampio successo ospite la sfida tra Pelago e Belmonte, una partita sempre ben condotta dai ragazzi di mister Martini, capaci di mostrare un buon gioco sul campo del Pelago. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 grazie alle reti messe a segno da Baluganti e Zampoli. Particolarmente bella la rete di quest'ultimo che realizza dopo un'azione personale, mettendo in mostra un bel gesto tecnico. Nel secondo tempo fa 0-3 Mordini Niccolò, poi accorcia il Pelago che si porta sull'1-3 con Soddu. Riallunga subito la formazione ospite con Monti e infine la doppietta di Bellatti vale l'1-6 finale. Il triplice fischio sancisce la settima vittoria stagionale della formazione di Gabriele Martini che sale a quota 23 punti in classifica.
Calciatoripiù: Righi
e Landi (Belmonte).

PELAGO: Giuliani, Di Lorenzo, Algozino, Meminaj, Parivir, Torrini, Soddu, Tacconi, Cavarretta, Knapp, Agostinelli. A disp.: Sigismondi. All.: Enrico Curioni.<br >BELMONTE: Forasassi, Righi, Grassi, Cecconi, Mordini M., Barbieri, Mordini N., Zampoli, Barucci, Baluganti, Casini. A disp.: Zucchini, Conti, Landi, Gori, Bellatti, Monti. All.: Gabriele Martini.<br > ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.<br > RETI: Soddu, Baluganti, Zampoli, Mordini N., Monti, Bellatti 2. Finisce con un ampio successo ospite la sfida tra Pelago e Belmonte, una partita sempre ben condotta dai ragazzi di mister Martini, capaci di mostrare un buon gioco sul campo del Pelago. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 grazie alle reti messe a segno da Baluganti e Zampoli. Particolarmente bella la rete di quest'ultimo che realizza dopo un'azione personale, mettendo in mostra un bel gesto tecnico. Nel secondo tempo fa 0-3 Mordini Niccol&ograve;, poi accorcia il Pelago che si porta sull'1-3 con Soddu. Riallunga subito la formazione ospite con Monti e infine la doppietta di Bellatti vale l'1-6 finale. Il triplice fischio sancisce la settima vittoria stagionale della formazione di Gabriele Martini che sale a quota 23 punti in classifica.<b> Calciatoripi&ugrave;: Righi</b> e <b>Landi </b>(Belmonte).