TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Testi, Fabianelli, Bonichi, Giganti, Zanfardino, Tizzi, Monnanni, Caneschi, Fiumi, Moretti, Gradassi, Dindalini, Gemelli. All.: Francesco Borgogni.
CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Belli, Bendoni, Cipriani, Deep Saiman, Mariani, Checcacci T., Tarani, Ibrahimi, Pietrini, Cantore, Baracchi, Biondi, Ceccattini, Picchi. All.: Maurizio Guagliardi.

RETI: Moretti 2, Fiumi, Mariani.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-1. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 4-2.

Il successo nel secondo tempo sull'asse Moretti-Fiumi consegna la posta in palio al Tegoleto, vittorioso tra le mura amiche nella sfida con il Casentino Academy. Nel primo tempo, sostanzialmente combattuto e chiuso sullo 0-0, il Tegoleto mostra buone trame di gioco, con azioni palla a terra e ghiotte chance da rete. Al 10' Monnanni allarga per Gradassi, che serve il taglio di Moretti, che a tu per tu con il portiere trova la respinta del numero uno gialloverde. Cinque minuti più tardi ancora Tegoleto vicino al gol con Moretti, che salta un avversario e serve Gradassi: il suo tocco di punta è indirizzato verso la porta, il portiere casentinese neutralizza. Poi, un calcio di punizione dal limite dell'area di Fabianelli diretto sotto la traversa viene ancora respinto in angolo dal numero uno ospite. Nella seconda frazione ripartono forte i biancorossi di casa, autori di buone trame e in questo caso anche di gol. Subito al 5' è un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area ospite a portare all'1-0: dal dischetto trasforma Moretti. Poco dopo ancora Moretti libera al tiro Caneschi, che centra in pieno la traversa. I biancorossi di mister Borgogni fanno registrare un buon predominio e trovano ancora la via del gol. Dopo un buon recupero palla, Caneschi verticalizza per Fiumi, che salta il diretto avversario e conclude in porta: il pallone colpisce il palo e poi si insacca in rete per il 2-0. Allo scadere altra occasione da gol per i locali, questa volta in mischia: il portiere ospite respinge. Nel terzo tempo è il Casentino Academy a prendere campo: i gialloverdi giocano bene e sbloccano il parziale con un bel calcio di punizione, che si insacca sotto la traversa, di Mariani. Il Tegoleto prova a cambiare passo, cercando ancora il gol: Moretti, su cross di Fiumi, tira di poco fuori, poi azione caparbia di Gradassi, che si incunea in area. Il suo tiro viene respinto, ma è veloce Moretti ad avventarsi sulla sfera e a ribadirla in rete per l'1-1 che fissa il punteggio del terzo parziale. Il Casentino prova fino all'ultimo a riportarsi avanti, colpendo una traversa con Checcacci T. e costruendo un altro paio di occasioni, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente.

TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Testi, Fabianelli, Bonichi, Giganti, Zanfardino, Tizzi, Monnanni, Caneschi, Fiumi, Moretti, Gradassi, Dindalini, Gemelli. All.: Francesco Borgogni.<br >CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Belli, Bendoni, Cipriani, Deep Saiman, Mariani, Checcacci T., Tarani, Ibrahimi, Pietrini, Cantore, Baracchi, Biondi, Ceccattini, Picchi. All.: Maurizio Guagliardi.<br > RETI: Moretti 2, Fiumi, Mariani.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-1. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 4-2. Il successo nel secondo tempo sull'asse Moretti-Fiumi consegna la posta in palio al Tegoleto, vittorioso tra le mura amiche nella sfida con il Casentino Academy. Nel primo tempo, sostanzialmente combattuto e chiuso sullo 0-0, il Tegoleto mostra buone trame di gioco, con azioni palla a terra e ghiotte chance da rete. Al 10' Monnanni allarga per Gradassi, che serve il taglio di Moretti, che a tu per tu con il portiere trova la respinta del numero uno gialloverde. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ancora Tegoleto vicino al gol con Moretti, che salta un avversario e serve Gradassi: il suo tocco di punta &egrave; indirizzato verso la porta, il portiere casentinese neutralizza. Poi, un calcio di punizione dal limite dell'area di Fabianelli diretto sotto la traversa viene ancora respinto in angolo dal numero uno ospite. Nella seconda frazione ripartono forte i biancorossi di casa, autori di buone trame e in questo caso anche di gol. Subito al 5' &egrave; un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area ospite a portare all'1-0: dal dischetto trasforma Moretti. Poco dopo ancora Moretti libera al tiro Caneschi, che centra in pieno la traversa. I biancorossi di mister Borgogni fanno registrare un buon predominio e trovano ancora la via del gol. Dopo un buon recupero palla, Caneschi verticalizza per Fiumi, che salta il diretto avversario e conclude in porta: il pallone colpisce il palo e poi si insacca in rete per il 2-0. Allo scadere altra occasione da gol per i locali, questa volta in mischia: il portiere ospite respinge. Nel terzo tempo &egrave; il Casentino Academy a prendere campo: i gialloverdi giocano bene e sbloccano il parziale con un bel calcio di punizione, che si insacca sotto la traversa, di Mariani. Il Tegoleto prova a cambiare passo, cercando ancora il gol: Moretti, su cross di Fiumi, tira di poco fuori, poi azione caparbia di Gradassi, che si incunea in area. Il suo tiro viene respinto, ma &egrave; veloce Moretti ad avventarsi sulla sfera e a ribadirla in rete per l'1-1 che fissa il punteggio del terzo parziale. Il Casentino prova fino all'ultimo a riportarsi avanti, colpendo una traversa con Checcacci T. e costruendo un altro paio di occasioni, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente.