AUDA. RUFINA: Novelli, Arrighi, Cirami, Fioravanti, Dragonetti, Taccini, Romoli, Bettoni, Becherucci, Murras, Giunti. A disp.: Bacciotti, Fantoni, Gasparrini, Giuliani. All.: Riccardo Parentelli.
MOLINENSE: Carissimi, Rispoli, Masi, Francalanci, Lapi, Galardi, Medico, Camassa, Degli Innocenti, Renzi, Campolmi. A disp.: Lambocci, Massai, Morandini. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.

ARBITRO: Andorlini di Firenze.

RETI: Romoli 2, Giunti, Taccini, Gasparrini, Becherucci.

Vince in maniera rotonda la Rufina contro la Molinense. Finisce 6-0 per i padroni di casa, ma nel primo tempo giocano bene entrambe le squadre. A passare in vantaggio è comunque la Rufina con Romoli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca appostato sul secondo palo. Al 15' i bianconeri trovano anche il raddoppio quando, sugli sviluppi di una bella azione di Giunti sulla fascia, arriva da dietro sulla destra Romoli, che viene servito e calcia, trovando prima la respinta del portiere ospite e poi ribadendo in rete di sinistro. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il 3-0 di Giunti, che va via sulla fascia, entra in area e insacca sul primo palo. Si annotano infine due occasioni che Becherucci però non concretizza. Il secondo tempo vede il 4-0 segnato da Taccini in tap-in dopo una respinta del portiere su un suo precedente tiro. Segna poi il quinto gol Gasparrini, ancora in tap-in su una respinta dell'estremo difensore ospite. Il definitivo 6-0 porta la firma di Becherucci, che mette dentro da posizione favorevole. Ha un'altra occasione a tu per tu col portiere lo stesso Becherucci su lancio smarcante di Taccini, ma stavolta non trova il guizzo vincente. Cala nel secondo tempo la Molinense, che solo nel finale ha prima un'occasione con Renzi e poi va al tiro con Camassa.
: nella buona prova di tutta la squadra, precisa in fase di copertura e concreta in avanti, ottime le prestazioni degli esterni Romoli e Giunti (Audax Rufina).

AUDA. RUFINA: Novelli, Arrighi, Cirami, Fioravanti, Dragonetti, Taccini, Romoli, Bettoni, Becherucci, Murras, Giunti. A disp.: Bacciotti, Fantoni, Gasparrini, Giuliani. All.: Riccardo Parentelli.<br >MOLINENSE: Carissimi, Rispoli, Masi, Francalanci, Lapi, Galardi, Medico, Camassa, Degli Innocenti, Renzi, Campolmi. A disp.: Lambocci, Massai, Morandini. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br > ARBITRO: Andorlini di Firenze.<br > RETI: Romoli 2, Giunti, Taccini, Gasparrini, Becherucci. Vince in maniera rotonda la Rufina contro la Molinense. Finisce 6-0 per i padroni di casa, ma nel primo tempo giocano bene entrambe le squadre. A passare in vantaggio &egrave; comunque la Rufina con Romoli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca appostato sul secondo palo. Al 15' i bianconeri trovano anche il raddoppio quando, sugli sviluppi di una bella azione di Giunti sulla fascia, arriva da dietro sulla destra Romoli, che viene servito e calcia, trovando prima la respinta del portiere ospite e poi ribadendo in rete di sinistro. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per il 3-0 di Giunti, che va via sulla fascia, entra in area e insacca sul primo palo. Si annotano infine due occasioni che Becherucci per&ograve; non concretizza. Il secondo tempo vede il 4-0 segnato da Taccini in tap-in dopo una respinta del portiere su un suo precedente tiro. Segna poi il quinto gol Gasparrini, ancora in tap-in su una respinta dell'estremo difensore ospite. Il definitivo 6-0 porta la firma di Becherucci, che mette dentro da posizione favorevole. Ha un'altra occasione a tu per tu col portiere lo stesso Becherucci su lancio smarcante di Taccini, ma stavolta non trova il guizzo vincente. Cala nel secondo tempo la Molinense, che solo nel finale ha prima un'occasione con Renzi e poi va al tiro con Camassa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra, precisa in fase di copertura e concreta in avanti, ottime le prestazioni degli esterni <b>Romoli </b>e <b>Giunti </b>(Audax Rufina).