• 3 - 8
  • Olmoponte Arezzo

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Fantoni, Casalini, Mugnai, Sordini, Carannante, Rossi, Minicucci, Tommasini, Mucci, Vangelisti, Marraccini, Cresti, Cobo. All.: Giovanni Palmeri.
OLMOPONTE: Lunetti, Tavanti, Magnani, Carrai, Messana, Virgillo, Viscomi, Meminaj, Paradiso, De Jong, Nako, Capacci A., Panichi, Ottaviani. All.: David Romanelli.

RETI: Tommasini 2, Rossi, Panichi 2, Meminaj, Tavanti, Paradiso 2, autorete pro Olmoponte, De Jong.
NOTE: parziali 1-0, 1-7, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

Undici gol impreziosiscono il match tra Terranuova Traiana e Olmoponte. Le reti premiano gli amarantoblù di mister Romanelli, autori di ben otto gol, i parziali (confermati anche dal pari negli shootout) dicono parità. Nel primo tempo buona partenza dell'Olmoponte, subito propositivo in avvio. Gli ospiti mostrano buone trame, cercando a più riprese la via del gol; i biancorossi di casa non stanno a guardare, controbattendo bene, costruendo le loro occasioni per sbloccare la partita e nel finale di tempo trovando il vantaggio con una bella azione di Tommasini. L'attaccante biancorosso va via al diretto avversario e batte il portiere in pallonetto. E' 1-0. Nel secondo parziale l'Olmoponte riparte col piglio giusto, sbloccando subito il match e arrotondando il bottino di reti (ben sette totali). Nel tabellino dei marcatori troviamo Panichi e Paradiso, autori di due gol a testa, poi Tavanti e De Jong. Infine, anche una sfortunata autorete locale impreziosisce il secondo tempo degli amarantoblù. Per il Terranuova Traiana da annotare la rete ancora di Tommasini, autore del momentaneo 1-2. Nel terzo tempo, infine, ancora partenza sprint della truppa di Romanelli, che si porta ancora avanti con Meminaj, costruendo poi altre buone occasioni da gol. Il Terranuova Traiana risponde bene, riuscendo a impattare il risultato del terzo parziale con un calcio di punizione di Rossi, fissando così il punteggio finale.

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Fantoni, Casalini, Mugnai, Sordini, Carannante, Rossi, Minicucci, Tommasini, Mucci, Vangelisti, Marraccini, Cresti, Cobo. All.: Giovanni Palmeri.<br >OLMOPONTE: Lunetti, Tavanti, Magnani, Carrai, Messana, Virgillo, Viscomi, Meminaj, Paradiso, De Jong, Nako, Capacci A., Panichi, Ottaviani. All.: David Romanelli.<br > RETI: Tommasini 2, Rossi, Panichi 2, Meminaj, Tavanti, Paradiso 2, autorete pro Olmoponte, De Jong.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-7, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. Undici gol impreziosiscono il match tra Terranuova Traiana e Olmoponte. Le reti premiano gli amarantobl&ugrave; di mister Romanelli, autori di ben otto gol, i parziali (confermati anche dal pari negli shootout) dicono parit&agrave;. Nel primo tempo buona partenza dell'Olmoponte, subito propositivo in avvio. Gli ospiti mostrano buone trame, cercando a pi&ugrave; riprese la via del gol; i biancorossi di casa non stanno a guardare, controbattendo bene, costruendo le loro occasioni per sbloccare la partita e nel finale di tempo trovando il vantaggio con una bella azione di Tommasini. L'attaccante biancorosso va via al diretto avversario e batte il portiere in pallonetto. E' 1-0. Nel secondo parziale l'Olmoponte riparte col piglio giusto, sbloccando subito il match e arrotondando il bottino di reti (ben sette totali). Nel tabellino dei marcatori troviamo Panichi e Paradiso, autori di due gol a testa, poi Tavanti e De Jong. Infine, anche una sfortunata autorete locale impreziosisce il secondo tempo degli amarantobl&ugrave;. Per il Terranuova Traiana da annotare la rete ancora di Tommasini, autore del momentaneo 1-2. Nel terzo tempo, infine, ancora partenza sprint della truppa di Romanelli, che si porta ancora avanti con Meminaj, costruendo poi altre buone occasioni da gol. Il Terranuova Traiana risponde bene, riuscendo a impattare il risultato del terzo parziale con un calcio di punizione di Rossi, fissando cos&igrave; il punteggio finale.