• Certaldo
  • 2 - 1
  • Giglio Rosso

CERTALDO: Bacciottini, Ulivieri, Calosi, Orefice, Cameli, Barderi, Shuli, Latini, Bartalini, Barnini, Giannone. A disp.: Volterrani, Corsi, Fiore, Ghizzani. All.: Mazzocchi Jonny.
GIGLIO ROSSO: Pranzile, Da Nazaret, De Vincentis, Puglia, Pinsuti, Melegari, Matteoli, Del Pasqua, Bensi, Quattrocchi, Favini. A disp.: Mori, Neri, Plantamuro, Bellucci. All.: Manuel Cioffi.

ARBITRO: Simone Martini di Empoli.

RETI: Bartalini, Bensi, Shuli.

Partita non bella al Comunale di Certaldo tra la squadra locale e il Giglio Rosso, che hanno giocato con un ritmo piuttosto blando, soprattutto i viola locali convinti di poter vincere facilmente, ma gli ospiti hanno ribattuto colpo su colpo e alla fine avrebbe meritato il pari per l' impegno profuso. Il Certaldo, dopo aver avuto alcune occasioni favorevoli, passa in vantaggio al 23' con Bartalini su assist di Barnini. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 1-0. Al 5' del secondo la squadra ospite pareggia con Bensi che approfitta di uno svarione della difesa viola: 1-1. Il Certaldo ha un attimo di sbandamento ma riesce a portarsi nuovamente in vantaggio con Shuli, che al volo mette la palla in rete su traversone proveniente da sinistra, al 12'. Il risultato rimane in bilico fino al 90' ma non cambia più.

CERTALDO: Bacciottini, Ulivieri, Calosi, Orefice, Cameli, Barderi, Shuli, Latini, Bartalini, Barnini, Giannone. A disp.: Volterrani, Corsi, Fiore, Ghizzani. All.: Mazzocchi Jonny.<br >GIGLIO ROSSO: Pranzile, Da Nazaret, De Vincentis, Puglia, Pinsuti, Melegari, Matteoli, Del Pasqua, Bensi, Quattrocchi, Favini. A disp.: Mori, Neri, Plantamuro, Bellucci. All.: Manuel Cioffi.<br > ARBITRO: Simone Martini di Empoli.<br > RETI: Bartalini, Bensi, Shuli. Partita non bella al Comunale di Certaldo tra la squadra locale e il Giglio Rosso, che hanno giocato con un ritmo piuttosto blando, soprattutto i viola locali convinti di poter vincere facilmente, ma gli ospiti hanno ribattuto colpo su colpo e alla fine avrebbe meritato il pari per l' impegno profuso. Il Certaldo, dopo aver avuto alcune occasioni favorevoli, passa in vantaggio al 23' con Bartalini su assist di Barnini. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 1-0. Al 5' del secondo la squadra ospite pareggia con Bensi che approfitta di uno svarione della difesa viola: 1-1. Il Certaldo ha un attimo di sbandamento ma riesce a portarsi nuovamente in vantaggio con Shuli, che al volo mette la palla in rete su traversone proveniente da sinistra, al 12'. Il risultato rimane in bilico fino al 90' ma non cambia pi&ugrave;.