• 5 - 3
  • Malmantile

LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Galeno, Mancini, Ferrarese, Puccioni, Michelotti, Sereni, Zampini, lazzeretti, Pellegrini, Patrinostro. A disp.: Nika. All.: Andrea Talluri.
MALMANTILE: Sarti, Peloso, Venturi, Ippoliti, Matteuzzi, Mainardi, Di Marco, Sordi, Lorenzoni, Mori, Campanile. A disp.: Soto Gonzalez, Fantechi, Giordano, Muscoca, Pucci, Spedicato. All.: Valerio Mela.

RETI: Sereni, 2 Michelotti, Mancini, Lazzeretti; Campanile, Lorenzoni, Giordano.

Partita ricca di gol tra Limite e Capraia e Malmantile. Gli ospiti vanno in vantaggio al 10' con una conclusione da fuori di Campanile. La replica dei locali non tarda ad arrivare e Sereni, di testa, al termine di una bella azione, firma l'1-1. Il Limite e Capraia resta in attacco e Michelotti raddoppia con un tiro al volo, di sinistro, da dentro l'area. Prima del riposo il Malmantile sigla il 2-2 con Lorenzoni. Nella ripresa i locali partono in quarta e nei primi dieci minuti mettono a segno tre reti con Mancini, Michelotti (da fuori, al volo, la piazza all'incrocio) e Lazzeretti (pallonetto sotto la traversa). Il Malmantile cerca di riordinare le idee e nel finale segna il terzo gol con Giordano.
: Michelotti, Sereni (Limite e Capraia); Ippoliti, Peloso (Malmantile).

LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Galeno, Mancini, Ferrarese, Puccioni, Michelotti, Sereni, Zampini, lazzeretti, Pellegrini, Patrinostro. A disp.: Nika. All.: Andrea Talluri.<br >MALMANTILE: Sarti, Peloso, Venturi, Ippoliti, Matteuzzi, Mainardi, Di Marco, Sordi, Lorenzoni, Mori, Campanile. A disp.: Soto Gonzalez, Fantechi, Giordano, Muscoca, Pucci, Spedicato. All.: Valerio Mela.<br > RETI: Sereni, 2 Michelotti, Mancini, Lazzeretti; Campanile, Lorenzoni, Giordano. Partita ricca di gol tra Limite e Capraia e Malmantile. Gli ospiti vanno in vantaggio al 10' con una conclusione da fuori di Campanile. La replica dei locali non tarda ad arrivare e Sereni, di testa, al termine di una bella azione, firma l'1-1. Il Limite e Capraia resta in attacco e Michelotti raddoppia con un tiro al volo, di sinistro, da dentro l'area. Prima del riposo il Malmantile sigla il 2-2 con Lorenzoni. Nella ripresa i locali partono in quarta e nei primi dieci minuti mettono a segno tre reti con Mancini, Michelotti (da fuori, al volo, la piazza all'incrocio) e Lazzeretti (pallonetto sotto la traversa). Il Malmantile cerca di riordinare le idee e nel finale segna il terzo gol con Giordano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Michelotti, Sereni</b> (Limite e Capraia);<b> Ippoliti, Peloso </b>(Malmantile).