MOLINENSE: Lambocci, Salvadori, Masi, Medico, Francalanci, Camassa, Campolmi, Lapi, Testi, Degli Innocenti, Renzi. A disp.: Carissimi, Massai, Galardi, Morandini, Rispoli, Fantechi, Baldini. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.
AQUILA MONTEVARCHI B: Quarta, De Corso, Baroni, Maffei, Lazzerini, Sarli, Macaj, Schiavetti, Giorgi, Conti, Borrello, Brilli, Noferi, Skenderaj, Spatola. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: Lapi, Camassa, Borrello 2.

E' una partita combattuta quella tra Molinense e Aquila Montevarchi B: giocano molto bene i ragazzi di Fusi e Lepri che strappano un ottimo pari alla formazione di Stefano Baldini e, anzi, nel finale sfiorano anche la vittoria. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo si annotano tre nitide occasioni per i rossoblu ospiti, con altrettante belle parate del numero uno di casa Lambocci. Poi la partita si sblocca: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Camassa, Lapi segna l'1-0 per i locali, che fanno annotare anche un paio di occasioni per raddoppiare con Degli Innocenti. Pareggia il Montevarchi con Borrello, poi però si riporta sul 2-1 la Molinense con Camassa che realizza direttamente da calcio di punizione. Galvanizzata dal vantaggio, nel secondo tempo gioca bene la Molinense, che costruisce almeno quattro occasioni nitide, due con Testi, una con Degli Innocenti e una con Fantechi, ma senza segnare. Così, a cinque minuti dalla fine del match, trova il 2-2 il Montevarchi tra le proteste dei padroni di casa per il sospetto fuorigioco dell'autore del gol, ancora Borrello. All'ultimo minuto la Molinense potrebbe rimettere le cose a posto, quando ha un'occasionissima con Testi, il cui pallonetto però esce di un soffio alto. Finisce 2-2.
: nella buona prova di tutta la squadra in evidenza Renzi e Testi (Molinense).

MOLINENSE: Lambocci, Salvadori, Masi, Medico, Francalanci, Camassa, Campolmi, Lapi, Testi, Degli Innocenti, Renzi. A disp.: Carissimi, Massai, Galardi, Morandini, Rispoli, Fantechi, Baldini. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Quarta, De Corso, Baroni, Maffei, Lazzerini, Sarli, Macaj, Schiavetti, Giorgi, Conti, Borrello, Brilli, Noferi, Skenderaj, Spatola. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: Lapi, Camassa, Borrello 2. E' una partita combattuta quella tra Molinense e Aquila Montevarchi B: giocano molto bene i ragazzi di Fusi e Lepri che strappano un ottimo pari alla formazione di Stefano Baldini e, anzi, nel finale sfiorano anche la vittoria. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo si annotano tre nitide occasioni per i rossoblu ospiti, con altrettante belle parate del numero uno di casa Lambocci. Poi la partita si sblocca: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Camassa, Lapi segna l'1-0 per i locali, che fanno annotare anche un paio di occasioni per raddoppiare con Degli Innocenti. Pareggia il Montevarchi con Borrello, poi per&ograve; si riporta sul 2-1 la Molinense con Camassa che realizza direttamente da calcio di punizione. Galvanizzata dal vantaggio, nel secondo tempo gioca bene la Molinense, che costruisce almeno quattro occasioni nitide, due con Testi, una con Degli Innocenti e una con Fantechi, ma senza segnare. Cos&igrave;, a cinque minuti dalla fine del match, trova il 2-2 il Montevarchi tra le proteste dei padroni di casa per il sospetto fuorigioco dell'autore del gol, ancora Borrello. All'ultimo minuto la Molinense potrebbe rimettere le cose a posto, quando ha un'occasionissima con Testi, il cui pallonetto per&ograve; esce di un soffio alto. Finisce 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra in evidenza <b>Renzi </b>e <b>Testi </b>(Molinense).