PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Moroni, Chiavacci, Cullhaj (48' Tamberi), Pappalardo, Gliori, Michelotti, Maltagliati, Ruberti (74' Cetti), Ursu (55' Falcone), Vitillo. A disp.: Gianneschi, Bechini - All.: Sileno Passalacqua
MARGINE COPERTA: Favilla, Pirrone (63' Malacarne), Bizzarri, Landi, Cerbino, Francesconi, Caciagli (51' Sisti), Fontanelli (41' Magrini), Paccagnini, Piacentini, Signorini (41' Bicocchi). A disp.: Gori. All.: Patrizio Pazzini.

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: 49' Ruberti
NOTE: espulsi Sisti (58') e Pappalardo (72').

Scontro al vertice allo Stadio Corsaro di Uzzano dove il Pesciauzzanese, capolista ancora imbattuta, affronta il Margine Coperta, seconda in classifica insieme al Castelfranco. È una grande prestazione dei ragazzi di Passalacqua, che si impongono per 1-0 in una partita sostanzialmente equilibrata, che ha visto un Pesciauzzanese alla costante ricerca del gioco ed un Margine Coperta costretta a difendersi e a replicare solo con lanci lunghi, contropiede o calci piazzati. Ma veniamo alla cronaca: al 2' Michelotti crossa per Ursu, tiro respinto in calcio d'angolo; batte Michelotti e Chiavacci tira di poco al lato. All'11' contropiede di Paccagnini, che serve Caciagli fermato al limite dell'area. Al 17' Michelotti pesca Chiavacci in area, ma il tiro è respinto dalla difesa. Al 22' punizione di Francesconi, pallone per Piacentini, tiro angolato, che Fiaschi riesce a deviare fuori. Buon inizio del Margine Coperta nel secondo tempo: al 42' Magrini, appena entrato, calcia da fuori area sul palo lontano, ma Fiaschi sfrutta il suo metro e novanta e devia sul palo. Replica il Pesciauzzanese: al 47' Ruberti pesca Ursu solo in area, ma Cerbino riesce a contrastare il tiro. Al 49' la svolta della partita: Ruberti conquista palla sulla sinistra, triangola con Vitillo e si presenta solo davanti a Favilla, trafiggendolo sul palo lontano. Al 50' il Pesciauzzanese potrebbe raddoppiare, ma Favilla è bravo a parare il tiro di Ruberti. Al 54' replica del Margine Coperta con Sisti, appena entrato che impegna Fiaschi con bel tiro da fuori area. Brutto episodio al 58', Sisti viene prima ammonito dall'arbitro per fallo di mano, quindi espulso per una reazione sconsiderata che lo porta ad offendere e gettare la maglia in faccia al direttore di gara. Al 64' Vitillo ha l'opportunità per chiudere la partita, ma conclude fuori un'azione caparbia che lo aveva portato solo davanti al portiere dopo aver vinto una serie di contrasti con i difensori avversari. Al 72' il Margine Coperta ha l'ultima opportunità di trovare il pareggio: Bicocchi, ben lanciato da Paccagnini, anticipa Pappalardo, il quale lo ferma al limite dell'area con un fallo che gli costa l'espulsione per condotta gravemente sleale. Gran punizione di Piacentini e bella risposta di Fiaschi che devia in calcio d'angolo, un tiro forte ed insidioso seppur indirizzato sul palo del portiere. La partita si conclude con il Margine Coperta che si riversa all'attacco in cerca del pareggio e con un che si difende con ordine senza rischiare più niente. Ottimo l'arbitraggio del signor Tramonte, che non ha sbagliato niente e che è riuscito a mantenere tranquilla la partita fino alla fine. CALCIATORIPIÙ: grande, grandissima la prestazione collettiva del Pesciauzzanese, nel Margine il migliore è Magrini.

Andrea Fiaschi PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Moroni, Chiavacci, Cullhaj (48' Tamberi), Pappalardo, Gliori, Michelotti, Maltagliati, Ruberti (74' Cetti), Ursu (55' Falcone), Vitillo. A disp.: Gianneschi, Bechini - All.: Sileno Passalacqua<br >MARGINE COPERTA: Favilla, Pirrone (63' Malacarne), Bizzarri, Landi, Cerbino, Francesconi, Caciagli (51' Sisti), Fontanelli (41' Magrini), Paccagnini, Piacentini, Signorini (41' Bicocchi). A disp.: Gori. All.: Patrizio Pazzini.<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa<br > RETI: 49' Ruberti<br >NOTE: espulsi Sisti (58') e Pappalardo (72'). Scontro al vertice allo Stadio Corsaro di Uzzano dove il Pesciauzzanese, capolista ancora imbattuta, affronta il Margine Coperta, seconda in classifica insieme al Castelfranco. &Egrave; una grande prestazione dei ragazzi di Passalacqua, che si impongono per 1-0 in una partita sostanzialmente equilibrata, che ha visto un Pesciauzzanese alla costante ricerca del gioco ed un Margine Coperta costretta a difendersi e a replicare solo con lanci lunghi, contropiede o calci piazzati. Ma veniamo alla cronaca: al 2' Michelotti crossa per Ursu, tiro respinto in calcio d'angolo; batte Michelotti e Chiavacci tira di poco al lato. All'11' contropiede di Paccagnini, che serve Caciagli fermato al limite dell'area. Al 17' Michelotti pesca Chiavacci in area, ma il tiro &egrave; respinto dalla difesa. Al 22' punizione di Francesconi, pallone per Piacentini, tiro angolato, che Fiaschi riesce a deviare fuori. Buon inizio del Margine Coperta nel secondo tempo: al 42' Magrini, appena entrato, calcia da fuori area sul palo lontano, ma Fiaschi sfrutta il suo metro e novanta e devia sul palo. Replica il Pesciauzzanese: al 47' Ruberti pesca Ursu solo in area, ma Cerbino riesce a contrastare il tiro. Al 49' la svolta della partita: Ruberti conquista palla sulla sinistra, triangola con Vitillo e si presenta solo davanti a Favilla, trafiggendolo sul palo lontano. Al 50' il Pesciauzzanese potrebbe raddoppiare, ma Favilla &egrave; bravo a parare il tiro di Ruberti. Al 54' replica del Margine Coperta con Sisti, appena entrato che impegna Fiaschi con bel tiro da fuori area. Brutto episodio al 58', Sisti viene prima ammonito dall'arbitro per fallo di mano, quindi espulso per una reazione sconsiderata che lo porta ad offendere e gettare la maglia in faccia al direttore di gara. Al 64' Vitillo ha l'opportunit&agrave; per chiudere la partita, ma conclude fuori un'azione caparbia che lo aveva portato solo davanti al portiere dopo aver vinto una serie di contrasti con i difensori avversari. Al 72' il Margine Coperta ha l'ultima opportunit&agrave; di trovare il pareggio: Bicocchi, ben lanciato da Paccagnini, anticipa Pappalardo, il quale lo ferma al limite dell'area con un fallo che gli costa l'espulsione per condotta gravemente sleale. Gran punizione di Piacentini e bella risposta di Fiaschi che devia in calcio d'angolo, un tiro forte ed insidioso seppur indirizzato sul palo del portiere. La partita si conclude con il Margine Coperta che si riversa all'attacco in cerca del pareggio e con un che si difende con ordine senza rischiare pi&ugrave; niente. Ottimo l'arbitraggio del signor Tramonte, che non ha sbagliato niente e che &egrave; riuscito a mantenere tranquilla la partita fino alla fine. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: grande, grandissima la prestazione collettiva del Pesciauzzanese, nel Margine il migliore &egrave; <b>Magrini</b>. Andrea Fiaschi