• Juniores Provinciali GIR.C
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 1 - 1
  • Sales

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Cubattoli, Marzi, Bensi, Bencini, Maier, Piazzini, Masini, Vargas, Lauro, Nencioni. A. disp.: Gianni, Cerri, Ciciliani, Santini, Panzani. All.: M. Guardati.
SALES: Galantini, Baldini, Ferracani, Geri, Adamo, Incerpi, Maselli, Bucciarelli, Dell'Aiuto, Parigi, Zangarelli. A disp.: Guerrieri, Martinelli, Goncalves De Lira, Damiano, Spadaro, Giovarrusco. All.: A. Nuti.

RETI: 61' Masini, 62' Geri.

L'Impruneta Tavarnuzze frena la corsa della Sales con un pareggio alla fine giusto per quello che si è visto in campo. Primo tempo decisamente avaro di emozioni e di azioni degne di nota. Per la prima occorre attendere fino al 15' quando Bensi riceve una punizione di Piazzini, ma il suo tiro lambisce il primo palo della porta avversaria. La Sales replica al 23' con un'intuizione di Parigi che sfrutta un errore in disimpegno della difesa di casa per colpire a rete, ma il suo tiro è impreciso e non impensierisce Ciappi. Al 24' è Piazzini a ricevere da Vargas al limite dell'area, liberarsi e tirare in porta dal limite, ma la palla sfiora la traversa. Poi fino alla fine del tempo tanta Sales, con i verde-azzurri di casa che si difendono con ordine. Nel secondo tempo sono i giallo-rossi a prendere subito il comando del gioco cercando insistentemente il vantaggio, ma sono i padroni di casa a segnare per primi. E' il minuto 15 del secondo tempo quando Vargas calcia a rientrare una punizione dalla sinistra e Masini si avventa sulla palla, bruciando il suo diretto avversario e colpendo di testa a rete: gran gol di rapina. I padroni di casa non hanno neanche il tempo di festeggiare che subiscono il pareggio un minuto più tardi in occasione del tutto simile a quella che ha prodotto il vantaggio dell'Impruneta Tavarnuzze. Punizione dalla tre-quarti a destra dello schieramento difensivo e palla che spiove in area sul primo palo, dove Geri si fa trovate pronto per colpire a rete e battere Ciappi: 1-1. La partita si accende, sia nelle occasioni che nell'animo dei giocatori e la partita diventa un po' spigolosa. Sul finire i due attacchi sprecano due grosse occasioni a testa per portarsi in vantaggio; I padroni di casa con Vargas e gli ospiti con Parigi. Pareggio alla fine giusto per entrambe le formazioni.
: Per l'Impruneta Tavarnuzze è Masini che suggella una grande prestazione con un gol di buona fattura. Per la Sales degna di nota la prestazione del capitano Bucciarelli, che comanda il centrocampo giallorosso con sapienza.

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Cubattoli, Marzi, Bensi, Bencini, Maier, Piazzini, Masini, Vargas, Lauro, Nencioni. A. disp.: Gianni, Cerri, Ciciliani, Santini, Panzani. All.: M. Guardati.<br >SALES: Galantini, Baldini, Ferracani, Geri, Adamo, Incerpi, Maselli, Bucciarelli, Dell'Aiuto, Parigi, Zangarelli. A disp.: Guerrieri, Martinelli, Goncalves De Lira, Damiano, Spadaro, Giovarrusco. All.: A. Nuti.<br > RETI: 61' Masini, 62' Geri. L'Impruneta Tavarnuzze frena la corsa della Sales con un pareggio alla fine giusto per quello che si &egrave; visto in campo. Primo tempo decisamente avaro di emozioni e di azioni degne di nota. Per la prima occorre attendere fino al 15' quando Bensi riceve una punizione di Piazzini, ma il suo tiro lambisce il primo palo della porta avversaria. La Sales replica al 23' con un'intuizione di Parigi che sfrutta un errore in disimpegno della difesa di casa per colpire a rete, ma il suo tiro &egrave; impreciso e non impensierisce Ciappi. Al 24' &egrave; Piazzini a ricevere da Vargas al limite dell'area, liberarsi e tirare in porta dal limite, ma la palla sfiora la traversa. Poi fino alla fine del tempo tanta Sales, con i verde-azzurri di casa che si difendono con ordine. Nel secondo tempo sono i giallo-rossi a prendere subito il comando del gioco cercando insistentemente il vantaggio, ma sono i padroni di casa a segnare per primi. E' il minuto 15 del secondo tempo quando Vargas calcia a rientrare una punizione dalla sinistra e Masini si avventa sulla palla, bruciando il suo diretto avversario e colpendo di testa a rete: gran gol di rapina. I padroni di casa non hanno neanche il tempo di festeggiare che subiscono il pareggio un minuto pi&ugrave; tardi in occasione del tutto simile a quella che ha prodotto il vantaggio dell'Impruneta Tavarnuzze. Punizione dalla tre-quarti a destra dello schieramento difensivo e palla che spiove in area sul primo palo, dove Geri si fa trovate pronto per colpire a rete e battere Ciappi: 1-1. La partita si accende, sia nelle occasioni che nell'animo dei giocatori e la partita diventa un po' spigolosa. Sul finire i due attacchi sprecano due grosse occasioni a testa per portarsi in vantaggio; I padroni di casa con Vargas e gli ospiti con Parigi. Pareggio alla fine giusto per entrambe le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'<b>Impruneta Tavarnuzze </b>&egrave; <b>Masini </b>che suggella una grande prestazione con un gol di buona fattura. Per la <b>Sales </b>degna di nota la prestazione del capitano <b>Bucciarelli</b>, che comanda il centrocampo giallorosso con sapienza.