• Juniores Provinciali GIR.C
  • Gambassi
  • 0 - 0
  • San Giusto Le Bagnese

GAMBASSI: Desideri, Simoncini, Dosso, Boschini, Tanzini, Iuppa, Gjoka, Pollichino, Dardha, Calvani, Minuto. A disp.: Baldini, Spini, Toncelli, Gazzarrini, Di Bari, Binaj, Viciani. All.: Concialdi.
S. GIUSTO L.B.: Uscelli, Manini, Palloni, Baldaccini, Rinaldi, Gaggioli, Bertini, Fabbri, Banchetti, Di Ruberto, Grieco. A disp.: Brunetti, Calamandrei, Cassigoli, Santi, Angelini, Biliotti, Giovannetti. All.: Di Ruberto.

Partita equilibrata quella tra Gambassi e San Giusto le Bagnese terminata con un pareggio a reti inviolate. Il primo tempo vede gli ospiti giocare meglio per il possesso palla peccando però nelle conclusioni. Le occasioni capitano alla squadra termale, con Simoncini e Pollichino che creano due autentici pericoli alla porta avversaria; Uscelli però, in entrambi i casi, sventa la minaccia. Il secondo tempo risulta più equilibrato con le squadre che non si rendono protagoniste di particolari azioni da gol. Al 90' però il match-ball capita sui piedi di Minuto che, a tu per tu con Uscelli, sbaglia un gol fatto facendosi ipnotizzare dal portiere. Finisce 0-0 questo match, un risultato che per i ragazzi di mister Concialdi vuol dire comunque continuare la propria serie positiva. Ora i termali sono attesi dall'insidiosa trasferta di sabato prossimo alla Ginestra.

GAMBASSI: Desideri, Simoncini, Dosso, Boschini, Tanzini, Iuppa, Gjoka, Pollichino, Dardha, Calvani, Minuto. A disp.: Baldini, Spini, Toncelli, Gazzarrini, Di Bari, Binaj, Viciani. All.: Concialdi.<br >S. GIUSTO L.B.: Uscelli, Manini, Palloni, Baldaccini, Rinaldi, Gaggioli, Bertini, Fabbri, Banchetti, Di Ruberto, Grieco. A disp.: Brunetti, Calamandrei, Cassigoli, Santi, Angelini, Biliotti, Giovannetti. All.: Di Ruberto. Partita equilibrata quella tra Gambassi e San Giusto le Bagnese terminata con un pareggio a reti inviolate. Il primo tempo vede gli ospiti giocare meglio per il possesso palla peccando per&ograve; nelle conclusioni. Le occasioni capitano alla squadra termale, con Simoncini e Pollichino che creano due autentici pericoli alla porta avversaria; Uscelli per&ograve;, in entrambi i casi, sventa la minaccia. Il secondo tempo risulta pi&ugrave; equilibrato con le squadre che non si rendono protagoniste di particolari azioni da gol. Al 90' per&ograve; il match-ball capita sui piedi di Minuto che, a tu per tu con Uscelli, sbaglia un gol fatto facendosi ipnotizzare dal portiere. Finisce 0-0 questo match, un risultato che per i ragazzi di mister Concialdi vuol dire comunque continuare la propria serie positiva. Ora i termali sono attesi dall'insidiosa trasferta di sabato prossimo alla Ginestra.