TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Poggioni, Testi, Fabianelli, Zanfardino, Giganti, Monnanni, Tizzi, Caneschi, Gradassi, Fiumi, Moretti, Gemelli, Dindalini. All.: Francesco Borgogni.
OLMOPONTE: Capacci, Carrai, Tavanti, Lo Chiatto, Bocci, Valenti, Calcini, Virgillo, Meminaj, Salvietti, Butali, Gadani. All.: Lorenzo Tocci.

RETI: Fiumi, Gradassi, Virgillo.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Un buon Olmoponte, autore di ottime trame e occasioni da gol, esce sconfitto di misura sul campo di un positivo Tegoleto. I biancorossi di mister Borgogni risolvono la sfida nel finale, strappando un risultato importante contro un ottimo avversario. In avvio entrambe le compagini mostrano un buon piglio e la giusta aggressività, attaccando sempre il portatore di palla. E' un primo tempo intenso e giocato su ritmi alti: l'Olmoponte si fa preferire a livello di gioco, mostrando un buon possesso palla; il Tegoleto contiene bene l'iniziativa avversaria, chiudendo bene gli spazi e provando a sua volta a colpire. Dopo lo 0-0 della prima frazione, la sfida si sblocca nel secondo tempo. Gli amarantoblù di mister Tocci ripartono forte e, dopo un bel diagonale di poco fuori, si portano in vantaggio: dopo un recupero palla a centrocampo, Virgillo da fuori area insacca a fil di palo per lo 0-1. Il gol scuote il Tegoleto, che cambia subito passo provando ad alzare il baricentro. La prima ghiotta chance per i biancorossi arriva con il tiro di Fiumi, che conclude dopo una triangolazione con Gradassi; para il portiere. Poco dopo, recupero palla di Fabianelli, che serve Gradassi, il quale mette il pallone in mezzo rasoterra per Gemelli, che non colpisce bene. Il gol locale è nell'aria e arriva poco dopo: ancora Gradassi dalla sinistra serve il taglio di Fiumi, che insacca a tu per tu con il portiere. Nel finale di parziale il risultato potrebbe cambiare ancora, quando l'Olmoponte beneficia di un calcio di rigore, ma il tiro di Salvietti esce fuori di poco, lasciando il punteggio invariato. Nel terzo tempo ancora ottimo possesso palla dell'Olmoponte e qualche buona chance amarantoblù per colpire. Il Tegoleto non sta a guardare. Anzi, i padroni di casa sono bravi a trovare ancora la via della rete, passando in vantaggio con Gradassi, che gonfia la rete dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio di punizione. L'Olmoponte si riversa in avanti alla ricerca del pari, costruendo un paio di buone chance da corner. La pressione ospite prosegue fino al fischio finale, ma il Tegoleto si difende sempre con ordine e conduce in porto la vittoria.

TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Poggioni, Testi, Fabianelli, Zanfardino, Giganti, Monnanni, Tizzi, Caneschi, Gradassi, Fiumi, Moretti, Gemelli, Dindalini. All.: Francesco Borgogni.<br >OLMOPONTE: Capacci, Carrai, Tavanti, Lo Chiatto, Bocci, Valenti, Calcini, Virgillo, Meminaj, Salvietti, Butali, Gadani. All.: Lorenzo Tocci.<br > RETI: Fiumi, Gradassi, Virgillo.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Un buon Olmoponte, autore di ottime trame e occasioni da gol, esce sconfitto di misura sul campo di un positivo Tegoleto. I biancorossi di mister Borgogni risolvono la sfida nel finale, strappando un risultato importante contro un ottimo avversario. In avvio entrambe le compagini mostrano un buon piglio e la giusta aggressivit&agrave;, attaccando sempre il portatore di palla. E' un primo tempo intenso e giocato su ritmi alti: l'Olmoponte si fa preferire a livello di gioco, mostrando un buon possesso palla; il Tegoleto contiene bene l'iniziativa avversaria, chiudendo bene gli spazi e provando a sua volta a colpire. Dopo lo 0-0 della prima frazione, la sfida si sblocca nel secondo tempo. Gli amarantobl&ugrave; di mister Tocci ripartono forte e, dopo un bel diagonale di poco fuori, si portano in vantaggio: dopo un recupero palla a centrocampo, Virgillo da fuori area insacca a fil di palo per lo 0-1. Il gol scuote il Tegoleto, che cambia subito passo provando ad alzare il baricentro. La prima ghiotta chance per i biancorossi arriva con il tiro di Fiumi, che conclude dopo una triangolazione con Gradassi; para il portiere. Poco dopo, recupero palla di Fabianelli, che serve Gradassi, il quale mette il pallone in mezzo rasoterra per Gemelli, che non colpisce bene. Il gol locale &egrave; nell'aria e arriva poco dopo: ancora Gradassi dalla sinistra serve il taglio di Fiumi, che insacca a tu per tu con il portiere. Nel finale di parziale il risultato potrebbe cambiare ancora, quando l'Olmoponte beneficia di un calcio di rigore, ma il tiro di Salvietti esce fuori di poco, lasciando il punteggio invariato. Nel terzo tempo ancora ottimo possesso palla dell'Olmoponte e qualche buona chance amarantobl&ugrave; per colpire. Il Tegoleto non sta a guardare. Anzi, i padroni di casa sono bravi a trovare ancora la via della rete, passando in vantaggio con Gradassi, che gonfia la rete dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio di punizione. L'Olmoponte si riversa in avanti alla ricerca del pari, costruendo un paio di buone chance da corner. La pressione ospite prosegue fino al fischio finale, ma il Tegoleto si difende sempre con ordine e conduce in porto la vittoria.