• 1 - 7
  • Scintilla 1945

CUS PISA: Fontela, Pedrazzi, C. Paolicchi, E. Paolicchi, Sicca, Bonaguidi, Filippi, Salvatorini, Trabucco, Lapucci, Gesi, Pacchini. All.: Francesco Borsacchi.
SCINTILLA: Ghelardoni, Piampiani, Gianrossi, Radulescu, Saviozzi, Ceccarelli, Campani, Vannini, Bindi, Tognetti, Cini, A. Venturini, Serani, Degli Albizi, R. Venturini, Gambini. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.

RETI: Bindi, C. Paolicchi, Radulescu 2, Campani, Vannini, Degli Albizi, R. Venturini.
NOTE: 1-1, 0-3, 0-3. Punteggio Figc: 1-3.

Il Cus Pisa regge discretamente per un tempo contro la Scintilla, ma col passare dei minuti gli ospiti cominciano ad assediare la porta avversaria e, trovando facilmente la via del gol, si aggiudicano i tre punti vincendo con un rotondo 7-1. Il primo tempo è sicuramente la frazione più equilibrata e divertente, anche se è la Scintilla a creare più occasioni passando in vantaggio con Bindi. I locali tuttavia non si abbattono e impattano con una gran tiro da distanza proibitiva da parte di C. Paolicchi su calcio di punizione. Nel secondo tempo invece la Scintilla inizia a fare sul serio e giocando un buon calcio a livello collettivo si porta sul 4-1 per merito dei sigilli di Campani, Vannini e Radulescu che in questo modo mettono al sicuro la vittoria. Nel terzo tempo il Cus Pisa accusa un pizzico di stanchezza e così gli ospiti possono ampliare il punteggio fino al 7-1: Radulescu firma la sua doppietta e anche Degli Albizi e R. Venturini partecipano alla festa siglando un gol a testa.
Calciatoripiù: Salvatorini
(Cus Pisa), Gambini, Serani, Cini (Scintilla).

CUS PISA: Fontela, Pedrazzi, C. Paolicchi, E. Paolicchi, Sicca, Bonaguidi, Filippi, Salvatorini, Trabucco, Lapucci, Gesi, Pacchini. All.: Francesco Borsacchi.<br >SCINTILLA: Ghelardoni, Piampiani, Gianrossi, Radulescu, Saviozzi, Ceccarelli, Campani, Vannini, Bindi, Tognetti, Cini, A. Venturini, Serani, Degli Albizi, R. Venturini, Gambini. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.<br > RETI: Bindi, C. Paolicchi, Radulescu 2, Campani, Vannini, Degli Albizi, R. Venturini.<br >NOTE: 1-1, 0-3, 0-3. Punteggio Figc: 1-3. Il Cus Pisa regge discretamente per un tempo contro la Scintilla, ma col passare dei minuti gli ospiti cominciano ad assediare la porta avversaria e, trovando facilmente la via del gol, si aggiudicano i tre punti vincendo con un rotondo 7-1. Il primo tempo &egrave; sicuramente la frazione pi&ugrave; equilibrata e divertente, anche se &egrave; la Scintilla a creare pi&ugrave; occasioni passando in vantaggio con Bindi. I locali tuttavia non si abbattono e impattano con una gran tiro da distanza proibitiva da parte di C. Paolicchi su calcio di punizione. Nel secondo tempo invece la Scintilla inizia a fare sul serio e giocando un buon calcio a livello collettivo si porta sul 4-1 per merito dei sigilli di Campani, Vannini e Radulescu che in questo modo mettono al sicuro la vittoria. Nel terzo tempo il Cus Pisa accusa un pizzico di stanchezza e cos&igrave; gli ospiti possono ampliare il punteggio fino al 7-1: Radulescu firma la sua doppietta e anche Degli Albizi e R. Venturini partecipano alla festa siglando un gol a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvatorini</b> (Cus Pisa), <b>Gambini, Serani, Cini</b> (Scintilla).