• Terranuova Traiana

TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Lodovichi, Casini, Matteassi, Borgni, Vitello, Dinev, Billi, Parri, Battaglini, Meoni. All.: Alessio Brilli - Filippo Monnanni.
TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Cresti, Fantoni, Cardo, Sordini, Mugnai, Rossi, Minicucci, Vangelisti, Mucci, Carannante, Carraesi, Cobo. All.: Giovanni Palmeri.

RETI: Billi 2.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 3-2.

Un Terranuova Traiana apparso sottotono rispetto alle scorse partite cade sul campo della Tuscan Academy, al termine di una sfida non particolarmente ricca di occasioni nell'arco dei tre tempi. I rossoblù di casa si dimostrano concreti in avanti, sfruttando al meglio quanto di buono costruito in area avversaria, segnando una rete nel secondo tempo e una nel terzo. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate e senza particolari spunti degni di nota sia per i rossoblù sia per i biancorossi, il match si sblocca nel secondo tempo. E' Billi a portare in vantaggio la Tuscan Academy, ed è lo stesso Billi, poi, a sigillare il successo dei cortonesi, che si aggiudicano di misura anche la seconda frazione. Per il resto, il gioco si sviluppa principalmente in mezzo al campo: la Tuscan Academy controlla bene il vantaggio, il Terranuova Traiana (al quale vanno gli shootout) non riesce a creare occasioni importanti per provare a riaprire la partita, che si chiude così appannaggio della compagine rossoblù di casa.

TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Lodovichi, Casini, Matteassi, Borgni, Vitello, Dinev, Billi, Parri, Battaglini, Meoni. All.: Alessio Brilli - Filippo Monnanni.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Cresti, Fantoni, Cardo, Sordini, Mugnai, Rossi, Minicucci, Vangelisti, Mucci, Carannante, Carraesi, Cobo. All.: Giovanni Palmeri.<br > RETI: Billi 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 3-2. Un Terranuova Traiana apparso sottotono rispetto alle scorse partite cade sul campo della Tuscan Academy, al termine di una sfida non particolarmente ricca di occasioni nell'arco dei tre tempi. I rossobl&ugrave; di casa si dimostrano concreti in avanti, sfruttando al meglio quanto di buono costruito in area avversaria, segnando una rete nel secondo tempo e una nel terzo. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate e senza particolari spunti degni di nota sia per i rossobl&ugrave; sia per i biancorossi, il match si sblocca nel secondo tempo. E' Billi a portare in vantaggio la Tuscan Academy, ed &egrave; lo stesso Billi, poi, a sigillare il successo dei cortonesi, che si aggiudicano di misura anche la seconda frazione. Per il resto, il gioco si sviluppa principalmente in mezzo al campo: la Tuscan Academy controlla bene il vantaggio, il Terranuova Traiana (al quale vanno gli shootout) non riesce a creare occasioni importanti per provare a riaprire la partita, che si chiude cos&igrave; appannaggio della compagine rossobl&ugrave; di casa.