CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Belli, Cantore, Machroul, Moggi, Bendoni, Cipriani, Colozzi, Ibrahimi, Gallai, Tarani, Monaci, Deep Saiman, Picchi. All.: Maurizio Guagliardi.
SANGIOVANNESE B: Bianchi, Gionti, Checchini, Erhan, Camici, Borsi, Dallel, Bonini, Mugnai, Piccardi, Hokja, Marchetti. All.: Alessandro Coppi.

RETI: Moggi 2, Mugnai, Piccardi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 1-3.

Alla fine è una partita combattuta quella tra Casentino Academy e Sangiovannese: gialloverdi e azzurri danno vita a un buon match, sostanzialmente equilibrato nei primi due tempi, vinti entrambi di misura dalla Sangiovannese, mentre a favore dei casentinesi nel terzo, quando la compagine di mister Guagliardi prende campo e mostra ottimi spunti. La cronaca del match racconta di una buona partenza della Sangiovannese: la formazione azzurra inizia col piglio giusto e riesce a trovare lo spunto vincente subito in avvio. Al 2' Mugnai porta in vantaggio gli ospiti dopo un bel dribbling in area. Nel secondo tempo ancora Sangiovannese in avanti e in gol: gli azzurri sfruttano ancora una buona occasione in avvio, sbloccando il punteggio al 5' con un colpo di testa di Piccardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sangio legittima il vantaggio, ma il Casentino non demerita: i padroni di casa crescono nel secondo tempo, alzando definitivamente il baricentro nella terza e ultima frazione. E' Moggi a trascinare i padroni di casa con una bellissima doppietta in avvio di tempo: il primo gol arriva con una conclusione in corsa di potenza dopo una respinta di un difensore ospite sul tiro di Colozzi; il secondo, ancora dopo una respinta sul tentativo da calcio di punizione di Colozzi, è un tiro piazzato sul primo palo. Due gol, ma non solo. Nel terzo tempo i gialloverdi colpiscono anche una traversa con Monaci su punizione dalla trequarti e fanno annotare diverse altre occasioni da gol. Finale in crescendo per il Casentino, davvero un'ottima prova per la truppa locale al cospetto di una positiva Sangiovannese.

CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Belli, Cantore, Machroul, Moggi, Bendoni, Cipriani, Colozzi, Ibrahimi, Gallai, Tarani, Monaci, Deep Saiman, Picchi. All.: Maurizio Guagliardi.<br >SANGIOVANNESE B: Bianchi, Gionti, Checchini, Erhan, Camici, Borsi, Dallel, Bonini, Mugnai, Piccardi, Hokja, Marchetti. All.: Alessandro Coppi.<br > RETI: Moggi 2, Mugnai, Piccardi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 1-3. Alla fine &egrave; una partita combattuta quella tra Casentino Academy e Sangiovannese: gialloverdi e azzurri danno vita a un buon match, sostanzialmente equilibrato nei primi due tempi, vinti entrambi di misura dalla Sangiovannese, mentre a favore dei casentinesi nel terzo, quando la compagine di mister Guagliardi prende campo e mostra ottimi spunti. La cronaca del match racconta di una buona partenza della Sangiovannese: la formazione azzurra inizia col piglio giusto e riesce a trovare lo spunto vincente subito in avvio. Al 2' Mugnai porta in vantaggio gli ospiti dopo un bel dribbling in area. Nel secondo tempo ancora Sangiovannese in avanti e in gol: gli azzurri sfruttano ancora una buona occasione in avvio, sbloccando il punteggio al 5' con un colpo di testa di Piccardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sangio legittima il vantaggio, ma il Casentino non demerita: i padroni di casa crescono nel secondo tempo, alzando definitivamente il baricentro nella terza e ultima frazione. E' Moggi a trascinare i padroni di casa con una bellissima doppietta in avvio di tempo: il primo gol arriva con una conclusione in corsa di potenza dopo una respinta di un difensore ospite sul tiro di Colozzi; il secondo, ancora dopo una respinta sul tentativo da calcio di punizione di Colozzi, &egrave; un tiro piazzato sul primo palo. Due gol, ma non solo. Nel terzo tempo i gialloverdi colpiscono anche una traversa con Monaci su punizione dalla trequarti e fanno annotare diverse altre occasioni da gol. Finale in crescendo per il Casentino, davvero un'ottima prova per la truppa locale al cospetto di una positiva Sangiovannese.