• Capolona Quarata

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Fantoni, Casalini, Mugnai, Sordini, Carannante, Rossi, Minicucci, Tommasini, Mucci, Vangelisti, Marraccini, Cobo, Cresti, Cardo, Carraesi. All.: Giovanni Palmeri.
CAPOLONA QUARATA B: Neri, Fanciullini, Bellomo, Teci, Rossi F., Tinti, Bennati, Dini, Fabbri, Motolese, Sestini, Dragoni. All.: Pino Ferrara.

RETI: Fabbri 2, Sestini, Mucci, Tommasini.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 2-0. Shootout: Capolona Quarata B. Risultato Figc: 1-3.

Bastano i primi due tempi al Capolona Quarata per espugnare il campo del Terranuova Traiana. Avanti 0-2 al termine della prima frazione e poi a segno una volta anche nella seconda, i rossoblù ospiti subiscono il ritorno dei padroni di casa nella ripresa. Ma non basta: è il Capolona Quarata a esultare, sigillando il successo finale anche con la vittoria negli shootout. Alla buona partenza della formazione di mister Ferrara risponde un Terranuova Traiana un po' sottotono nei primi due tempi. I biancorossi faticano a creare gioco e occasioni in avvio, cedendo il passo a un buon Capolona. Gli ospiti mostrano fin da subito buone trame, portandosi presto in vantaggio nel primo tempo grazie alla doppietta del classe 2007 Fabbri: il giocatore rossoblù si fa trovare pronto su due traversoni dalla sinistra di Dini e gira per due volte la sfera in rete, prima calciando di prima e poi raddoppiando dopo aver saltato un avversario. La sfida si fa un po' più equilibrata nella frazione centrale, ma sono ancora gli ospiti a condurre, trovando ancora la via del gol. Il secondo tempo viene deciso dal giovanissimo Sestini, che insacca in pallonetto dopo un uno-due a centrocampo con un compagno. Nel terzo parziale, infine, il Terranuova Traiana cambia passo: i biancorossi si scuotono, sbloccando il parziale all'8' con un bel tiro al volo di Mucci in mezza rovesciata e poi raddoppiando al 15' con Tommasini, che finalizza in rete a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Il Capolona Quarata comunque non sta a guardare, chiamando il portiere biancorosso a un paio di interventi, colpendo anche una traversa su punizione con Francesco Rossi e un palo con Dragoni. Si chiude così il match: positiva la prova degli ospiti, che hanno potuto contare anche sull'ottimo apporto di diversi 2007, autori di una buona partita.

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Fantoni, Casalini, Mugnai, Sordini, Carannante, Rossi, Minicucci, Tommasini, Mucci, Vangelisti, Marraccini, Cobo, Cresti, Cardo, Carraesi. All.: Giovanni Palmeri.<br >CAPOLONA QUARATA B: Neri, Fanciullini, Bellomo, Teci, Rossi F., Tinti, Bennati, Dini, Fabbri, Motolese, Sestini, Dragoni. All.: Pino Ferrara.<br > RETI: Fabbri 2, Sestini, Mucci, Tommasini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 2-0. Shootout: Capolona Quarata B. Risultato Figc: 1-3. Bastano i primi due tempi al Capolona Quarata per espugnare il campo del Terranuova Traiana. Avanti 0-2 al termine della prima frazione e poi a segno una volta anche nella seconda, i rossobl&ugrave; ospiti subiscono il ritorno dei padroni di casa nella ripresa. Ma non basta: &egrave; il Capolona Quarata a esultare, sigillando il successo finale anche con la vittoria negli shootout. Alla buona partenza della formazione di mister Ferrara risponde un Terranuova Traiana un po' sottotono nei primi due tempi. I biancorossi faticano a creare gioco e occasioni in avvio, cedendo il passo a un buon Capolona. Gli ospiti mostrano fin da subito buone trame, portandosi presto in vantaggio nel primo tempo grazie alla doppietta del classe 2007 Fabbri: il giocatore rossobl&ugrave; si fa trovare pronto su due traversoni dalla sinistra di Dini e gira per due volte la sfera in rete, prima calciando di prima e poi raddoppiando dopo aver saltato un avversario. La sfida si fa un po' pi&ugrave; equilibrata nella frazione centrale, ma sono ancora gli ospiti a condurre, trovando ancora la via del gol. Il secondo tempo viene deciso dal giovanissimo Sestini, che insacca in pallonetto dopo un uno-due a centrocampo con un compagno. Nel terzo parziale, infine, il Terranuova Traiana cambia passo: i biancorossi si scuotono, sbloccando il parziale all'8' con un bel tiro al volo di Mucci in mezza rovesciata e poi raddoppiando al 15' con Tommasini, che finalizza in rete a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Il Capolona Quarata comunque non sta a guardare, chiamando il portiere biancorosso a un paio di interventi, colpendo anche una traversa su punizione con Francesco Rossi e un palo con Dragoni. Si chiude cos&igrave; il match: positiva la prova degli ospiti, che hanno potuto contare anche sull'ottimo apporto di diversi 2007, autori di una buona partita.