OLMOPONTE B: Lunetti, Tanci, Brahimaj, Magnani, Paradiso, Camerini, Sussi, Fabbri, Viscomi, Tramontano, Tocci, Calcini, Valenti. All.: Lorenzo Tocci.
TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Testi, Bonichi, Monnanni, Fabianelli, Zanfardino, Giganti, Caneschi, Moretti, Gradassi, Fiumi, Dindalini. All.: Francesco Borgogni.

RETI: Sussi, Moretti.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità la sfida tra Olmoponte e Tegoleto. La gara si accende subito in avvio, con buone occasioni già nelle battute iniziali. La cronaca si apre con due ottimi interventi del portiere ospite su due tiri da fuori locali. Poi l'Olmoponte passa in vantaggio: è Sussi a firmare l'1-0 amarantoblù, concludendo bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Viscomi. Il Tegoleto ha una buona reazione e prova fin da subito ad alzare il baricentro. Si annotano così poco dopo una bella azione di Fiumi rifinita con una conclusione debole a tu per tu di Gradassi, fermato dall'intervento del portiere, e poco dopo, su invito di Monnanni, un diagonale di poco fuori di Moretti. Lo stesso Moretti si ripete qualche minuto più tardi, trovando il pari con una bella azione personale, saltando due avversari e insaccando in diagonale a fil di palo. Allo scadere altra buona chance per i biancorossi: Monnanni passa ancora a Moretti, che mette in mezzo per Fiumi, il cui tiro lambisce il palo. Il secondo tempo, non particolarmente ricco di occasioni, è caratterizzato da una conclusione di Viscomi, che centra in pieno la traversa, e da un altro tentativo locale respinto dal portiere. Il Tegoleto, dall'altra parte, risponde con due tiri di poco fuori di Gradassi e Monnanni. Nella terza e ultima frazione, infine, ancora un paio di spunti per parte, ma, come nel secondo tempo, nessun gol. Il Tegoleto riparte bene, facendosi pericoloso con un tiro di poco fuori di Gradassi, che si ripete poco dopo con una conclusione angolatissima: nell'occasione si supera il portiere di casa, che con un grande intervento allontana il pallone in angolo. L'Olmoponte chiude in avanti la partita: è ancora Sussi a sfiorare il gol, ma ancora una parata del portiere biancorosso dice di no.

OLMOPONTE B: Lunetti, Tanci, Brahimaj, Magnani, Paradiso, Camerini, Sussi, Fabbri, Viscomi, Tramontano, Tocci, Calcini, Valenti. All.: Lorenzo Tocci.<br >TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Testi, Bonichi, Monnanni, Fabianelli, Zanfardino, Giganti, Caneschi, Moretti, Gradassi, Fiumi, Dindalini. All.: Francesco Borgogni.<br > RETI: Sussi, Moretti.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida tra Olmoponte e Tegoleto. La gara si accende subito in avvio, con buone occasioni gi&agrave; nelle battute iniziali. La cronaca si apre con due ottimi interventi del portiere ospite su due tiri da fuori locali. Poi l'Olmoponte passa in vantaggio: &egrave; Sussi a firmare l'1-0 amarantobl&ugrave;, concludendo bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Viscomi. Il Tegoleto ha una buona reazione e prova fin da subito ad alzare il baricentro. Si annotano cos&igrave; poco dopo una bella azione di Fiumi rifinita con una conclusione debole a tu per tu di Gradassi, fermato dall'intervento del portiere, e poco dopo, su invito di Monnanni, un diagonale di poco fuori di Moretti. Lo stesso Moretti si ripete qualche minuto pi&ugrave; tardi, trovando il pari con una bella azione personale, saltando due avversari e insaccando in diagonale a fil di palo. Allo scadere altra buona chance per i biancorossi: Monnanni passa ancora a Moretti, che mette in mezzo per Fiumi, il cui tiro lambisce il palo. Il secondo tempo, non particolarmente ricco di occasioni, &egrave; caratterizzato da una conclusione di Viscomi, che centra in pieno la traversa, e da un altro tentativo locale respinto dal portiere. Il Tegoleto, dall'altra parte, risponde con due tiri di poco fuori di Gradassi e Monnanni. Nella terza e ultima frazione, infine, ancora un paio di spunti per parte, ma, come nel secondo tempo, nessun gol. Il Tegoleto riparte bene, facendosi pericoloso con un tiro di poco fuori di Gradassi, che si ripete poco dopo con una conclusione angolatissima: nell'occasione si supera il portiere di casa, che con un grande intervento allontana il pallone in angolo. L'Olmoponte chiude in avanti la partita: &egrave; ancora Sussi a sfiorare il gol, ma ancora una parata del portiere biancorosso dice di no.