CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Belli, Magliocco, Monaci, Ceccattini, Bendoni, Cipriani, Checcacci T., Colozzi, Pietrini, Fetai, Mariani, Deep Saiman, Checcacci M., Baracchi. All.: Maurizio Guagliardi.
OLMOPONTE B: Capacci, Ottaviani, Magnani, Paradiso, Lo Chiatto, Viscomi, Diaco, Valenti, Messana, Salvietti, Nako. All.: Lorenzo Tocci.

RETI: Pietrini, Salvietti, Messana, Diaco, Magnani.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 1-4.

Pronto riscatto dell'Olmoponte: dopo la sconfitta interna della settimana precedente dell'altra squadra impegnata nel girone C, gli amarantoblù espugnano il campo del Casentino Academy con un ricco bottino. I ragazzi di mister Tocci giocano una buonissima partita, mostrando buone trame di gioco e diverse occasioni da gol. Dall'altra parte la compagine gialloverde di mister Guagliardi non sta a guardare, provando sempre a rispondere colpo su colpo, ma trovando la via del gol solo una volta nel secondo tempo. La prima parte di gara viene decisa quasi nel finale dal sigillo di Salvietti, che firma lo 0-1 del primo parziale con un bel tiro al volo in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ottaviani. La reazione del Casentino Academy si concretizza in avvio di secondo tempo: i gialloverdi di casa ripartono con buon piglio e sbloccano il parziale con una conclusione di Pietrini. Passano circa cinque minuti e l'Olmoponte ristabilisce subito la parità nel parziale, tornando avanti nel conto totale con una bella azione in contropiede di Messana, che salta un avversario e insacca sotto l'incrocio. Nella terza e ultima frazione il Casentino rientra in campo con un assetto molto offensivo per provare a recuperare la partita, ma è ancora l'Olmoponte a passare. Gli amarantoblù giocano davvero bene e chiudono il match con una conclusione dalla distanza di Diaco che si insacca all'angolino e con un gran gol di Magnani dopo una pregevole azione sulla fascia.

CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Belli, Magliocco, Monaci, Ceccattini, Bendoni, Cipriani, Checcacci T., Colozzi, Pietrini, Fetai, Mariani, Deep Saiman, Checcacci M., Baracchi. All.: Maurizio Guagliardi.<br >OLMOPONTE B: Capacci, Ottaviani, Magnani, Paradiso, Lo Chiatto, Viscomi, Diaco, Valenti, Messana, Salvietti, Nako. All.: Lorenzo Tocci.<br > RETI: Pietrini, Salvietti, Messana, Diaco, Magnani.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 1-4. Pronto riscatto dell'Olmoponte: dopo la sconfitta interna della settimana precedente dell'altra squadra impegnata nel girone C, gli amarantobl&ugrave; espugnano il campo del Casentino Academy con un ricco bottino. I ragazzi di mister Tocci giocano una buonissima partita, mostrando buone trame di gioco e diverse occasioni da gol. Dall'altra parte la compagine gialloverde di mister Guagliardi non sta a guardare, provando sempre a rispondere colpo su colpo, ma trovando la via del gol solo una volta nel secondo tempo. La prima parte di gara viene decisa quasi nel finale dal sigillo di Salvietti, che firma lo 0-1 del primo parziale con un bel tiro al volo in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ottaviani. La reazione del Casentino Academy si concretizza in avvio di secondo tempo: i gialloverdi di casa ripartono con buon piglio e sbloccano il parziale con una conclusione di Pietrini. Passano circa cinque minuti e l'Olmoponte ristabilisce subito la parit&agrave; nel parziale, tornando avanti nel conto totale con una bella azione in contropiede di Messana, che salta un avversario e insacca sotto l'incrocio. Nella terza e ultima frazione il Casentino rientra in campo con un assetto molto offensivo per provare a recuperare la partita, ma &egrave; ancora l'Olmoponte a passare. Gli amarantobl&ugrave; giocano davvero bene e chiudono il match con una conclusione dalla distanza di Diaco che si insacca all'angolino e con un gran gol di Magnani dopo una pregevole azione sulla fascia.