SANGIOVANNESE B: Bianchi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Checchini, Dallel, Erhan, Hokja, Marchetti, Moretti, Mugnai, Piccardi. All.: Simone Danesi.
OLMOPONTE: Lunetti, Bocci, Carrai, Brahimaj, Tavanti, Miranda, Virgillo, Meminaj, De Jong, Calcini, Butali, Volpi, Tanci. All.: David Romanelli.

RETE: Bullari.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 3-3.

Alla fine è l'equilibrio a fare da padrone: Sangiovannese e Olmoponte danno vita a un match sostanzialmente combattuto nei tre tempi, caratterizzato da una buona prova da parte di entrambe le compagini. La Sangiovannese esulta con il gol di Bullari, che sblocca la sfida nel secondo tempo, al 4', girando in rete un bell'assist di Piccardi; l'Olmoponte, che non riesce a trovare la via del gol nell'arco dei sessanta minuti di gioco, sorride grazie agli shootout (6-7 il punteggio finale a favore degli amarantoblù), che permettono alla truppa di mister Romanelli di impattare il risultato federale. Per il resto, come detto, una partita tirata e giocata alla pari dalle due formazioni, che a fine partita possono recriminare entrambe per le diverse occasioni da gol non concretizzate nei tre tempi.

SANGIOVANNESE B: Bianchi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Checchini, Dallel, Erhan, Hokja, Marchetti, Moretti, Mugnai, Piccardi. All.: Simone Danesi.<br >OLMOPONTE: Lunetti, Bocci, Carrai, Brahimaj, Tavanti, Miranda, Virgillo, Meminaj, De Jong, Calcini, Butali, Volpi, Tanci. All.: David Romanelli.<br > RETE: Bullari.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 3-3. Alla fine &egrave; l'equilibrio a fare da padrone: Sangiovannese e Olmoponte danno vita a un match sostanzialmente combattuto nei tre tempi, caratterizzato da una buona prova da parte di entrambe le compagini. La Sangiovannese esulta con il gol di Bullari, che sblocca la sfida nel secondo tempo, al 4', girando in rete un bell'assist di Piccardi; l'Olmoponte, che non riesce a trovare la via del gol nell'arco dei sessanta minuti di gioco, sorride grazie agli shootout (6-7 il punteggio finale a favore degli amarantobl&ugrave;), che permettono alla truppa di mister Romanelli di impattare il risultato federale. Per il resto, come detto, una partita tirata e giocata alla pari dalle due formazioni, che a fine partita possono recriminare entrambe per le diverse occasioni da gol non concretizzate nei tre tempi.