• Primaveragori

FRECCIA AZZURRA: Vicini, Iosan, Papaccio, Are, Sicca, Sale, Profeti, Frangioni. All.: Simone De Nisco.
PRIMAVERAGORI: Caciagli, Trassinelli, Sessa, Carli, Beconcini, Curri, Spineschi, Bandecchi. All.: Giacomo Rossi.

RETI: Trassinelli, Vicini, Carli.

Malgrado la rete del temporaneo pareggio dopo lo svantaggio iniziale, la Freccia Azzurra deve arrendersi dinanzi al Primaveragori, corsaro a Santa Marta: finisce 2-1 per i ragazzi di Rossi. L'avvio parla biancorosso: Trassinelli colpisce bene di testa sul cross dalla bandierina e indirizza verso l'angolo più lontano, nulla possono difesa e portiere avversario. Ma la formazione di De Nisco si riorganizza e trova la rete del pari: Vicini, dopo un primo tempo da portiere, indossa la classica numero sette e segna l'1-1 con una girata di sinistro dopo il rimpallo al limite. Nel finale però il Primaveragori strappa il successo: Carli se ne va in contropiede e finalizza in rete il micidiale due contro uno.

FRECCIA AZZURRA: Vicini, Iosan, Papaccio, Are, Sicca, Sale, Profeti, Frangioni. All.: Simone De Nisco.<br >PRIMAVERAGORI: Caciagli, Trassinelli, Sessa, Carli, Beconcini, Curri, Spineschi, Bandecchi. All.: Giacomo Rossi.<br > RETI: Trassinelli, Vicini, Carli. Malgrado la rete del temporaneo pareggio dopo lo svantaggio iniziale, la Freccia Azzurra deve arrendersi dinanzi al Primaveragori, corsaro a Santa Marta: finisce 2-1 per i ragazzi di Rossi. L'avvio parla biancorosso: Trassinelli colpisce bene di testa sul cross dalla bandierina e indirizza verso l'angolo pi&ugrave; lontano, nulla possono difesa e portiere avversario. Ma la formazione di De Nisco si riorganizza e trova la rete del pari: Vicini, dopo un primo tempo da portiere, indossa la classica numero sette e segna l'1-1 con una girata di sinistro dopo il rimpallo al limite. Nel finale per&ograve; il Primaveragori strappa il successo: Carli se ne va in contropiede e finalizza in rete il micidiale due contro uno.