CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Calosi, Orefice, Casprini, Profita, Shuli, Latini, Bartalini, Barnini, Fiore. A disp.: Ulivieri, Volterrani, Ghizzani. All.: Mazzocchi Jonny.
GINESTRA: Cantini, Ringressi, Bandinelli, Belli, Canocchi, Bartolozzi, Chellini, Mazzuoli, Lepore, Pretelli, Geri.
A disp.: Parenti, Naldi, Frattuzzi, Calonaci, Fantappiè, Ionita, Pandolfi. All.: Martelli Luca.

ARBITRO: Celentano di Empoli.

RETI: Barnini, Latini, Chellini, Lepore, Naldi.

Pronti, via e gli ospiti passano subito in vantaggio: al 2', a seguito di un calcio d'angolo, la difesa locale non riesce ad allontanare sufficientemente il pallone e, dal limite, Chellini lascia partire un tiro all' incrocio dei pali imparabile per Bacciottini: 0-1. I viola contrattaccano e al 4' Fiore impegna il portiere ospite a una deviazione in calcio d'angolo. Al 10' Bartalini - su assist di Barnini - impegna ancora Cantini in calcio d'angolo. Al 18' il Certaldo pareggia meritatamente con Barnini su assist di Bartalini: 1-1. Dopo 2 minuti, però, gli ospiti si riportano in vantaggio sfruttando grazie a Lepore un errato disimpegno della difesa viola; il giocatore ospite si ritrova la palla fra i piedi pronta per essere calciata in rete da favorevole posizione, niente da fare per Bacciottini: 1-2. La gara prosegue senza grandi emozioni finché i viola sfiorano il pareggio al 3' minuto di recupero con Shuli, ma un difensore salva sulla linea con una deviazione in calcio d'angolo. Al 4' della ripresa i viola padroni di casa riescono a pareggiare con Latini: l'azione si sviluppa da sinistra con il giocatore locale che entra in area e lascia partire un tiro che, deviato da un difensore, si insacca alle spalle del portiere: 2-2. Poco dopo esce dal campo Profita per un problema muscolare, un guaio in più per la squadra locale, con una rosa sempre più corta per infortuni e assenze varie. E' comunque il Certaldo a fare la partita con una pressione costante in area avversaria, la formazione locale ha anche un paio di occasioni per passare in vantaggio; al 35' però, a seguito di un calcio d'angolo in favore dei viola, scatta il contropiede degli ospiti che riescono a portarsi in vantaggio con Naldi: 2-3. Il Certaldo pur impegnandosi non riesce più a rendersi pericoloso, Bartalini si infortuna è costretto a lasciare il campo, ed è allora la squadra ospite a sfiorare il quarto gol sempre in contropiede. Continua così il periodo no per la squadra viola, anche se la vittoria della Ginestra è meritata: la squadra biancorossa ospite ha sfruttato bene con cinismo e fortuna gli errori degli avversari colpendo al momento giusto.

CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Calosi, Orefice, Casprini, Profita, Shuli, Latini, Bartalini, Barnini, Fiore. A disp.: Ulivieri, Volterrani, Ghizzani. All.: Mazzocchi Jonny.<br >GINESTRA: Cantini, Ringressi, Bandinelli, Belli, Canocchi, Bartolozzi, Chellini, Mazzuoli, Lepore, Pretelli, Geri.<br >A disp.: Parenti, Naldi, Frattuzzi, Calonaci, Fantappi&egrave;, Ionita, Pandolfi. All.: Martelli Luca.<br > ARBITRO: Celentano di Empoli.<br > RETI: Barnini, Latini, Chellini, Lepore, Naldi. Pronti, via e gli ospiti passano subito in vantaggio: al 2', a seguito di un calcio d'angolo, la difesa locale non riesce ad allontanare sufficientemente il pallone e, dal limite, Chellini lascia partire un tiro all' incrocio dei pali imparabile per Bacciottini: 0-1. I viola contrattaccano e al 4' Fiore impegna il portiere ospite a una deviazione in calcio d'angolo. Al 10' Bartalini - su assist di Barnini - impegna ancora Cantini in calcio d'angolo. Al 18' il Certaldo pareggia meritatamente con Barnini su assist di Bartalini: 1-1. Dopo 2 minuti, per&ograve;, gli ospiti si riportano in vantaggio sfruttando grazie a Lepore un errato disimpegno della difesa viola; il giocatore ospite si ritrova la palla fra i piedi pronta per essere calciata in rete da favorevole posizione, niente da fare per Bacciottini: 1-2. La gara prosegue senza grandi emozioni finch&eacute; i viola sfiorano il pareggio al 3' minuto di recupero con Shuli, ma un difensore salva sulla linea con una deviazione in calcio d'angolo. Al 4' della ripresa i viola padroni di casa riescono a pareggiare con Latini: l'azione si sviluppa da sinistra con il giocatore locale che entra in area e lascia partire un tiro che, deviato da un difensore, si insacca alle spalle del portiere: 2-2. Poco dopo esce dal campo Profita per un problema muscolare, un guaio in pi&ugrave; per la squadra locale, con una rosa sempre pi&ugrave; corta per infortuni e assenze varie. E' comunque il Certaldo a fare la partita con una pressione costante in area avversaria, la formazione locale ha anche un paio di occasioni per passare in vantaggio; al 35' per&ograve;, a seguito di un calcio d'angolo in favore dei viola, scatta il contropiede degli ospiti che riescono a portarsi in vantaggio con Naldi: 2-3. Il Certaldo pur impegnandosi non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso, Bartalini si infortuna &egrave; costretto a lasciare il campo, ed &egrave; allora la squadra ospite a sfiorare il quarto gol sempre in contropiede. Continua cos&igrave; il periodo no per la squadra viola, anche se la vittoria della Ginestra &egrave; meritata: la squadra biancorossa ospite ha sfruttato bene con cinismo e fortuna gli errori degli avversari colpendo al momento giusto.