NAVACCHIO ZAMBRA: Cremascoli, Viti, Armonia, Cellerini, Meccheri, Pellegrini, Concordia, Massaria, Rizzo, Salvini, Carri, Antonioli, Carraro, Taddei. All.: Marco Pratali.
PISA OVEST: G. De Marinis, Bonaccorsi, Hassari, T. De Marinis, Da Dalto, Sorgi, Budroni, Sivieri, Bitozzi, Grazioli, Marchi, Vella, Cozzolino. All.: Giancarlo Buffo.

RETI: Rizzo, Carraro, Cozzolino, Sivieri, Viti.
NOTE: 2-0, 0-2, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Al termine di una partita entusiasmante il Navacchio Zambra si impone per 3-2 sul Pisa Ovest: i padroni di casa sono partiti bene andando avanti di due gol, nel secondo tempo gli ospiti hanno reagito agguantando il pareggio, ma nella terza parte un gran tiro dalla distanza di Viti ha consegnato l'intera posta in palio alla compagine allenata da Pratali. Il match si scalda dopo appena cinque minuti quando Rizzo si incarica di battere una punizione e con una botta terrificante infila il pallone sotto la traversa, dopodiché il Navacchio Zambra continua ad attaccare e raddoppia con un anticipo sul primo palo da vero rapace di Carraro su cross ben calibrato da parte di Armonia. Nella seconda frazione il copione della gara cambia totalmente e il Pisa Ovest comincia ad assediare la porta rivale accorciando subito le distanze: Cozzolino si avventa su una punizione respinta dal palo e da due passi insacca il gol che riapre i giochi. Gli ospiti a questo punto credono nel pareggio e, approfittando del momento di difficoltà dei rivali, siglano il 2-2 con una bella azione manovrata finalizzata alla perfezione da Sivieri. Nel terzo tempo entrambe le compagini provano a vincere la partita, ma il Navacchio Zambra appare un pizzico più tonico e torna a giocare su buoni ritmi sfiorando la rete del possibile vantaggio con Carraro e Pellegrini. Quando sembra che ormai il pari possa andare bene a tutte e due le squadre ecco che i locali infilano la rete del 3-2: Viti scaglia un tiro da distanza siderale e stampa il pallone sotto la traversa consegnando ai suoi un successo che mancava da troppo tempo.
Calciatoripiù: Viti
(Navacchio Zambra), Cozzolino, Bitozzi (Pisa Ovest).

NAVACCHIO ZAMBRA: Cremascoli, Viti, Armonia, Cellerini, Meccheri, Pellegrini, Concordia, Massaria, Rizzo, Salvini, Carri, Antonioli, Carraro, Taddei. All.: Marco Pratali.<br >PISA OVEST: G. De Marinis, Bonaccorsi, Hassari, T. De Marinis, Da Dalto, Sorgi, Budroni, Sivieri, Bitozzi, Grazioli, Marchi, Vella, Cozzolino. All.: Giancarlo Buffo.<br > RETI: Rizzo, Carraro, Cozzolino, Sivieri, Viti.<br >NOTE: 2-0, 0-2, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Al termine di una partita entusiasmante il Navacchio Zambra si impone per 3-2 sul Pisa Ovest: i padroni di casa sono partiti bene andando avanti di due gol, nel secondo tempo gli ospiti hanno reagito agguantando il pareggio, ma nella terza parte un gran tiro dalla distanza di Viti ha consegnato l'intera posta in palio alla compagine allenata da Pratali. Il match si scalda dopo appena cinque minuti quando Rizzo si incarica di battere una punizione e con una botta terrificante infila il pallone sotto la traversa, dopodich&eacute; il Navacchio Zambra continua ad attaccare e raddoppia con un anticipo sul primo palo da vero rapace di Carraro su cross ben calibrato da parte di Armonia. Nella seconda frazione il copione della gara cambia totalmente e il Pisa Ovest comincia ad assediare la porta rivale accorciando subito le distanze: Cozzolino si avventa su una punizione respinta dal palo e da due passi insacca il gol che riapre i giochi. Gli ospiti a questo punto credono nel pareggio e, approfittando del momento di difficolt&agrave; dei rivali, siglano il 2-2 con una bella azione manovrata finalizzata alla perfezione da Sivieri. Nel terzo tempo entrambe le compagini provano a vincere la partita, ma il Navacchio Zambra appare un pizzico pi&ugrave; tonico e torna a giocare su buoni ritmi sfiorando la rete del possibile vantaggio con Carraro e Pellegrini. Quando sembra che ormai il pari possa andare bene a tutte e due le squadre ecco che i locali infilano la rete del 3-2: Viti scaglia un tiro da distanza siderale e stampa il pallone sotto la traversa consegnando ai suoi un successo che mancava da troppo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viti</b> (Navacchio Zambra), <b>Cozzolino, Bitozzi</b> (Pisa Ovest).