NERI: Pirricone (Ferreri), Felicioni, Mealli, Fabbri, Masi, Zeoli, Paperini (Brachetti, Caiazza), Amato, Parti, Tappetti, Ammirato (Righi). All.: Franco Matteuzzi.
AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Maffei, Sacchetti, Zaroili, Spatola, Schiavetti, Macaj, Sarli, Conti, Testi, Borrello. A disp.: Dominici, Giorgi, Venturi, Cipolli, Vannoni. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.

RETI: Parti 2, Schiavetti.

Buona prova del Neri, che gioca una delle più belle partite dell'anno e fa suo di misura il match contro il Montevarchi B. Nel primo tempo gioca bene la formazione di Stefano Baldini, che prende in mano le redini del match e costruisce due/tre buone occasioni in avvio. Al 20', poi, gli aquilotti passano in vantaggio con Schiavetti, che fa 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra di mister Baldini insiste, chiamando a grandi parate il portiere di casa Pirricone, creando tante altre occasioni. Con un gol da rimontare il Neri rimane anche in dieci in virtù dell'espulsione di Fabbri. Ma la formazione di Franco Matteuzzi non si demoralizza e a fine primo tempo trova il gol del pareggio: Amato supera il diretto avversario e calcia in porta, il portiere respinge, sul pallone si avventa Parti, che fa 1-1. Nel secondo tempo anche il Montevarchi rimane in dieci e prende coraggio il Neri, che ribalta la situazione a dieci dalla fine: ripartenza locale, palla ad Amato che conclude in porta; il pallone sta per entrare, lo tocca Parti, che mette in rete. Viene così premiato un determinato Neri che aveva avuto anche altre opportunità per segnare. Il Montevarchi non ci sta e cerca il pareggio, ma è la traversa a fermare gli ospiti quasi allo scadere. Grande entusiasmo a fine gara tra le fila locali per questa vittoria di grande prestigio.

NERI: Pirricone (Ferreri), Felicioni, Mealli, Fabbri, Masi, Zeoli, Paperini (Brachetti, Caiazza), Amato, Parti, Tappetti, Ammirato (Righi). All.: Franco Matteuzzi.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Maffei, Sacchetti, Zaroili, Spatola, Schiavetti, Macaj, Sarli, Conti, Testi, Borrello. A disp.: Dominici, Giorgi, Venturi, Cipolli, Vannoni. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.<br > RETI: Parti 2, Schiavetti. Buona prova del Neri, che gioca una delle pi&ugrave; belle partite dell'anno e fa suo di misura il match contro il Montevarchi B. Nel primo tempo gioca bene la formazione di Stefano Baldini, che prende in mano le redini del match e costruisce due/tre buone occasioni in avvio. Al 20', poi, gli aquilotti passano in vantaggio con Schiavetti, che fa 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra di mister Baldini insiste, chiamando a grandi parate il portiere di casa Pirricone, creando tante altre occasioni. Con un gol da rimontare il Neri rimane anche in dieci in virt&ugrave; dell'espulsione di Fabbri. Ma la formazione di Franco Matteuzzi non si demoralizza e a fine primo tempo trova il gol del pareggio: Amato supera il diretto avversario e calcia in porta, il portiere respinge, sul pallone si avventa Parti, che fa 1-1. Nel secondo tempo anche il Montevarchi rimane in dieci e prende coraggio il Neri, che ribalta la situazione a dieci dalla fine: ripartenza locale, palla ad Amato che conclude in porta; il pallone sta per entrare, lo tocca Parti, che mette in rete. Viene cos&igrave; premiato un determinato Neri che aveva avuto anche altre opportunit&agrave; per segnare. Il Montevarchi non ci sta e cerca il pareggio, ma &egrave; la traversa a fermare gli ospiti quasi allo scadere. Grande entusiasmo a fine gara tra le fila locali per questa vittoria di grande prestigio.