PONSACCO: Nocelli, Depalo, Bragetti, Chicca, Zaccheo, Guelfi, Crecchi, Balinzo, Watterson, Martellucci, Codella, Panicucci. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.
CUS PISA: Fontela, Pedrazzi, C. Paolicchi, E. Paolicchi, Sicca, Bonaguidi, Filippi, Salvatorini, Trabucco, Lapucci, Gesi, Pacchini. All.: Francesco Borsacchi.

RETI: Balinzo 4, Guelfi 4, Codella 2, Crecchi 2, Watterson, Panicucci.
NOTE: 4-0, 5-0, 5-0. Punteggio Figc: 3-0.

Il Ponsacco porta a casa la terza vittoria in altrettante gare disputate superando per 14-0 il Cus Pisa e mantenendo ancora una volta la porta inviolata. I padroni di casa partono forte già nel primo tempo e vanno in gol per quattro volte con Balinzo (autore di due reti), Guelfi e Panicucci. Nella ripresa i ragazzi del Ponsacco continuano a macinare gioco e attraverso delle azioni imbastite a livello collettivo vanno sul 9-0 grazie ad altri tre sigilli di Guelfi e alle firme di Watterson e del solito Balinzo. Nel terzo tempo il Ponsacco arrotonda ulteriormente il punteggio e ci pensano una rete di Balinzo (protagonista nel complesso di quattro gol) e le doppiette di Crecchi e Codella e fissare il punteggio sul 14-0 definitivo.

PONSACCO: Nocelli, Depalo, Bragetti, Chicca, Zaccheo, Guelfi, Crecchi, Balinzo, Watterson, Martellucci, Codella, Panicucci. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.<br >CUS PISA: Fontela, Pedrazzi, C. Paolicchi, E. Paolicchi, Sicca, Bonaguidi, Filippi, Salvatorini, Trabucco, Lapucci, Gesi, Pacchini. All.: Francesco Borsacchi.<br > RETI: Balinzo 4, Guelfi 4, Codella 2, Crecchi 2, Watterson, Panicucci.<br >NOTE: 4-0, 5-0, 5-0. Punteggio Figc: 3-0. Il Ponsacco porta a casa la terza vittoria in altrettante gare disputate superando per 14-0 il Cus Pisa e mantenendo ancora una volta la porta inviolata. I padroni di casa partono forte gi&agrave; nel primo tempo e vanno in gol per quattro volte con Balinzo (autore di due reti), Guelfi e Panicucci. Nella ripresa i ragazzi del Ponsacco continuano a macinare gioco e attraverso delle azioni imbastite a livello collettivo vanno sul 9-0 grazie ad altri tre sigilli di Guelfi e alle firme di Watterson e del solito Balinzo. Nel terzo tempo il Ponsacco arrotonda ulteriormente il punteggio e ci pensano una rete di Balinzo (protagonista nel complesso di quattro gol) e le doppiette di Crecchi e Codella e fissare il punteggio sul 14-0 definitivo.