• Giovanissimi B GIR.B
  • Faellese
  • 1 - 1
  • Audax Rufina

FAELLESE: Tani, Pacchia, Eldebuck, Bianchi, Yzeiri, Piazza, Matassini, Michelucci, Bernini, Samuelli, Piccolo. A disp.: Becattini, Torricelli, Dilema, Brogi, Odori, Soldi, Tedesco. All.: Jari Fagioli.
AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Cirami, Pezzatini, Dragonetti, Taccini, Romoli, Fantoni, Becherucci, Giuliani, Giunti. A disp.: Gasparrini, Murras, Bettoni. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Alberti sez. Valdarno.

RETI: Samuelli, Giuliani.

Su un campo in non perfette condizioni, una Rufina contata e rimaneggiata soprattutto in difesa gioca una buona prova, ma ottiene solo un punto contro una coriacea Faellese, capace di rimontare proprio nel finale. Finisce così in parità una sfida dalle tante polemiche: i bianconeri protestano per il calcio di rigore concesso agli uomini di Fagioli, che a loro volta reclamano una posizione di fuorigioco sul gol della Rufina. Ma passiamo alla cronaca. Il primo tempo è di marca Rufina, con la squadra di Parentelli che crea tante palle-gol. L'Audax ha subito un'occasionissima con Giuliani, che però sbaglia a tu per tu con il portiere. Poco dopo, però, si fa perdonare l'attaccante ospite, che raccoglie una bella palla di Becherucci e segna il gol dello 0-1. Dopo altre occasioni sottoporta per la squadra ospite, che però non concretizza ulteriormente, si va al riposo. Nel secondo tempo il campo si fa fangoso e non permette molto gioco. La Rufina, che perde una pedina importante come Cirami per infortunio, ha un'occasione per raddoppiare con Murras su punizione, ma il pallone esce di poco. Nel finale Fioravanti interviene su un giocatore di casa in scivolata dentro l'area per anticiparlo e tocca il pallone, che finisce in fallo laterale. Il direttore di gara ravvisa un fallo e assegna il calcio di rigore. Tra le suddette proteste, Samuelli trasforma dagli undici metri il punto del definitivo 1-1.
: per la Rufina, nella buona prova di tutta la squadra, in evidenza tutto il reparto difensivo e Giuliani.

FAELLESE: Tani, Pacchia, Eldebuck, Bianchi, Yzeiri, Piazza, Matassini, Michelucci, Bernini, Samuelli, Piccolo. A disp.: Becattini, Torricelli, Dilema, Brogi, Odori, Soldi, Tedesco. All.: Jari Fagioli.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Cirami, Pezzatini, Dragonetti, Taccini, Romoli, Fantoni, Becherucci, Giuliani, Giunti. A disp.: Gasparrini, Murras, Bettoni. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: Alberti sez. Valdarno.<br > RETI: Samuelli, Giuliani. Su un campo in non perfette condizioni, una Rufina contata e rimaneggiata soprattutto in difesa gioca una buona prova, ma ottiene solo un punto contro una coriacea Faellese, capace di rimontare proprio nel finale. Finisce cos&igrave; in parit&agrave; una sfida dalle tante polemiche: i bianconeri protestano per il calcio di rigore concesso agli uomini di Fagioli, che a loro volta reclamano una posizione di fuorigioco sul gol della Rufina. Ma passiamo alla cronaca. Il primo tempo &egrave; di marca Rufina, con la squadra di Parentelli che crea tante palle-gol. L'Audax ha subito un'occasionissima con Giuliani, che per&ograve; sbaglia a tu per tu con il portiere. Poco dopo, per&ograve;, si fa perdonare l'attaccante ospite, che raccoglie una bella palla di Becherucci e segna il gol dello 0-1. Dopo altre occasioni sottoporta per la squadra ospite, che per&ograve; non concretizza ulteriormente, si va al riposo. Nel secondo tempo il campo si fa fangoso e non permette molto gioco. La Rufina, che perde una pedina importante come Cirami per infortunio, ha un'occasione per raddoppiare con Murras su punizione, ma il pallone esce di poco. Nel finale Fioravanti interviene su un giocatore di casa in scivolata dentro l'area per anticiparlo e tocca il pallone, che finisce in fallo laterale. Il direttore di gara ravvisa un fallo e assegna il calcio di rigore. Tra le suddette proteste, Samuelli trasforma dagli undici metri il punto del definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Rufina, nella buona prova di tutta la squadra, in evidenza tutto il reparto difensivo e <b>Giuliani</b>.