LIMITE E CAPRAIA: Reali, Vaggioli, Mancini, Galeno, Ferrarese, Michelotti, Nika, Zampini, Lazzeretti, Patrinostro, Plavanescu. A disp.: Bonaiuto, Leporatti, Sereni. All.: Andrea Talluri.
SAN GIUSTO LB: Uscelli, Manini, Cassigoli, Baldaccini, Rinaldi, Gaggioli, Palloni, Fabbri, Palchetti, Grieco, Biliotti. A disp.: Sinatti, Calamandrei, Lenti, Angelini, Moschi, Bertini, Di Ruberto. All.: Enzo Di Ruberto.

RETI: Biliotti, Grieco, Bertini.
NOTE: Espulso Rinaldi.

Il San Giusto espugna Limite e Capraia con un netto 3-0. Nel primo tempo i giallorossi di mister Di Ruberto mettono a segno due reti, complici gli errori difensivi dei padroni di casa. La squadra ospite parte piano (anche se non subisce alcuna offensiva dei locali) ma con il passare dei minuti conquista terreno e tiene saldamente le redini del gioco. Il San Giusto passa in vantaggio al 10' con Biliotti. La squadra continua a pressare, inanella una lunga serie di calci d'angolo che però non vengono messi a frutto. A firmare il 2-0 ci pensa bomber Grieco (13 reti stagionali), dopo le occasioni sfumate di Baldaccini, Banchetti e Biliotti. Palloni va via sulla sinistra, serve Banchetti che taglia l'area e smarca Grico, questo con un piattone di destro trova l'angolo lungo. Nella ripresa si vede un San Giusto più pimpante e determinato. Mister Enzo Di Ruberto fa tutti i cambi. I primi a uscire sono Banchetti e Grieco per Bertini e Di Ruberto. I due nuovi entrati si fanno subito vedere con un paio di occasioni interessanti, Bertini sottoporta fallisce due volte si seguito, sempre servito da Di Ruberto. Poi altri cambi per il San Giusto: Biliotti lascia il posto a Monti, Cassigoli a Lenti e Palloni a Calamandrei. La formazione di casa cerca con più vigore il pari e in un paio di occasioni è anche pericolosa. Il San Giusto (in dieci nella parte finale del match, per l'espulsione di Rinaldi per doppio giallo) gioca di rimessa e trova il terzo gol con Bertini su passaggio di Fabbri. Anche i padroni di casa chiudono in dieci per l'infortunio di Mancini (il Limite e Capraia aveva già effettuato tutti i cambi a disposizione).
: Nika, Ferrarese, Galeno (Limite e Capraia); Fabbri, Baldaccini, Biliotti (San Giusto).

LIMITE E CAPRAIA: Reali, Vaggioli, Mancini, Galeno, Ferrarese, Michelotti, Nika, Zampini, Lazzeretti, Patrinostro, Plavanescu. A disp.: Bonaiuto, Leporatti, Sereni. All.: Andrea Talluri.<br >SAN GIUSTO LB: Uscelli, Manini, Cassigoli, Baldaccini, Rinaldi, Gaggioli, Palloni, Fabbri, Palchetti, Grieco, Biliotti. A disp.: Sinatti, Calamandrei, Lenti, Angelini, Moschi, Bertini, Di Ruberto. All.: Enzo Di Ruberto.<br > RETI: Biliotti, Grieco, Bertini.<br >NOTE: Espulso Rinaldi. Il San Giusto espugna Limite e Capraia con un netto 3-0. Nel primo tempo i giallorossi di mister Di Ruberto mettono a segno due reti, complici gli errori difensivi dei padroni di casa. La squadra ospite parte piano (anche se non subisce alcuna offensiva dei locali) ma con il passare dei minuti conquista terreno e tiene saldamente le redini del gioco. Il San Giusto passa in vantaggio al 10' con Biliotti. La squadra continua a pressare, inanella una lunga serie di calci d'angolo che per&ograve; non vengono messi a frutto. A firmare il 2-0 ci pensa bomber Grieco (13 reti stagionali), dopo le occasioni sfumate di Baldaccini, Banchetti e Biliotti. Palloni va via sulla sinistra, serve Banchetti che taglia l'area e smarca Grico, questo con un piattone di destro trova l'angolo lungo. Nella ripresa si vede un San Giusto pi&ugrave; pimpante e determinato. Mister Enzo Di Ruberto fa tutti i cambi. I primi a uscire sono Banchetti e Grieco per Bertini e Di Ruberto. I due nuovi entrati si fanno subito vedere con un paio di occasioni interessanti, Bertini sottoporta fallisce due volte si seguito, sempre servito da Di Ruberto. Poi altri cambi per il San Giusto: Biliotti lascia il posto a Monti, Cassigoli a Lenti e Palloni a Calamandrei. La formazione di casa cerca con pi&ugrave; vigore il pari e in un paio di occasioni &egrave; anche pericolosa. Il San Giusto (in dieci nella parte finale del match, per l'espulsione di Rinaldi per doppio giallo) gioca di rimessa e trova il terzo gol con Bertini su passaggio di Fabbri. Anche i padroni di casa chiudono in dieci per l'infortunio di Mancini (il Limite e Capraia aveva gi&agrave; effettuato tutti i cambi a disposizione). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nika, Ferrarese, Galeno</b> (Limite e Capraia); <b>Fabbri, Baldaccini, Biliotti </b>(San Giusto).