TUSCAN ACADEMY B: Gepponi.hani, Dinev, Billi, Maglioni, Becacci, Sonnati, Lazzeri, Mantelli, Vitello, Materazzi, Matteassi. All.: Alessio Brilli.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Tinti, Meozzi, Bellomo, Rossi J., Stolzuoli, Albano, Mori, Dini, Dragoni, Baldesi, Rossi F. All.: Pino Ferrara.

RETI: Lazzeri, Albano, autorete pro Capolona Quarata.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-2. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 2-4.

Si sblocca solo nel finale la sfida tra Tuscan Academy e Capolona Quarata. Dopo i due zero a zero maturati nei primi due tempi, si decide tutta nella terza frazione di gioco la partita tra le due compagini rossoblù. Alla fine è la squadra di mister Pino Ferrara a esultare (aggiudicandosi anche gli shootout). In avvio parte bene il Capolona Quarata, subito intraprendente. Ma la Tuscan Academy risponde prontamente e si fa pericolosa in avanti, andando vicinissima al gol. L'occasione più ghiotta per la compagine di Alessio Brilli arriva al 15' da calcio di rigore (viene fischiato un fallo in area sugli sviluppi di una ripartenza locale), ma nell'occasione è bravissimo il portiere ospite Fadda, che neutralizza il tiro di Vitello. I padroni di casa non si danno per vinti e si ripresentano subito in area ospite, ma senza riuscire a colpire. Nella seconda frazione di gioco, combattuta, Tuscan e Capolona costruiscono le loro occasioni per sbloccare l'incontro, ma anche in questo caso nessuna delle due compagini riesce a trovare il tocco vincente. I padroni di casa ripartono forte, provando a sfruttare la velocità, gli ospiti crescono con il passare dei minuti e sfiorano il gol in un paio di circostanze. Si annotano, in particolare, il tentativo in area di Dragoni e un paio di conclusioni respinte dal portiere locale. Bisogna aspettare il terzo tempo, come detto, affinché la partita si sblocchi. Negli ultimi 20' il Capolona Quarata gioca bene e passa ben presto in vantaggio con Albano, che dribbla un avversario e dalla distanza conclude di sinistro all'angolino, realizzando un bellissimo gol. La Tuscan Academy si rifà subito sotto e impatta il risultato con Lazzeri, approfittando anche di una disattenzione ospite. Partita finita? Assolutamente no. A 5' dalla fine è uno sfortunato autogol locale a indirizzare definitivamente il match a favore del Capolona Quarata con il decisivo tocco di un giocatore locale sulla conclusione dalla distanza di Mori.

TUSCAN ACADEMY B: Gepponi&#46;hani, Dinev, Billi, Maglioni, Becacci, Sonnati, Lazzeri, Mantelli, Vitello, Materazzi, Matteassi. All.: Alessio Brilli.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Tinti, Meozzi, Bellomo, Rossi J., Stolzuoli, Albano, Mori, Dini, Dragoni, Baldesi, Rossi F. All.: Pino Ferrara.<br > RETI: Lazzeri, Albano, autorete pro Capolona Quarata.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-2. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 2-4. Si sblocca solo nel finale la sfida tra Tuscan Academy e Capolona Quarata. Dopo i due zero a zero maturati nei primi due tempi, si decide tutta nella terza frazione di gioco la partita tra le due compagini rossobl&ugrave;. Alla fine &egrave; la squadra di mister Pino Ferrara a esultare (aggiudicandosi anche gli shootout). In avvio parte bene il Capolona Quarata, subito intraprendente. Ma la Tuscan Academy risponde prontamente e si fa pericolosa in avanti, andando vicinissima al gol. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per la compagine di Alessio Brilli arriva al 15' da calcio di rigore (viene fischiato un fallo in area sugli sviluppi di una ripartenza locale), ma nell'occasione &egrave; bravissimo il portiere ospite Fadda, che neutralizza il tiro di Vitello. I padroni di casa non si danno per vinti e si ripresentano subito in area ospite, ma senza riuscire a colpire. Nella seconda frazione di gioco, combattuta, Tuscan e Capolona costruiscono le loro occasioni per sbloccare l'incontro, ma anche in questo caso nessuna delle due compagini riesce a trovare il tocco vincente. I padroni di casa ripartono forte, provando a sfruttare la velocit&agrave;, gli ospiti crescono con il passare dei minuti e sfiorano il gol in un paio di circostanze. Si annotano, in particolare, il tentativo in area di Dragoni e un paio di conclusioni respinte dal portiere locale. Bisogna aspettare il terzo tempo, come detto, affinch&eacute; la partita si sblocchi. Negli ultimi 20' il Capolona Quarata gioca bene e passa ben presto in vantaggio con Albano, che dribbla un avversario e dalla distanza conclude di sinistro all'angolino, realizzando un bellissimo gol. La Tuscan Academy si rif&agrave; subito sotto e impatta il risultato con Lazzeri, approfittando anche di una disattenzione ospite. Partita finita? Assolutamente no. A 5' dalla fine &egrave; uno sfortunato autogol locale a indirizzare definitivamente il match a favore del Capolona Quarata con il decisivo tocco di un giocatore locale sulla conclusione dalla distanza di Mori.