VALDARNO F.C.: Fugazzotto, Gobbini, Pacciani, Gjata, Rossetti, Ghezzi, Musumeci, Benedetto, Matteini, Natale, Palombo. A disp.: Simoni, Nannini, Venuti I., Ferrati, Venuti N., Raspini. All.: Arturo Velotto.
SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Vasai, Tiranno, Meucci, Cacciapuoti, Pierazzi. A disp.: Rotesi, Minghi, Dervishi, Basciu, Volpe, Sensini, D'Alterio. All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: 37' e 53' Matteini, 42' Meucci.

Il Valdarno batte di misura la Sangiovannese seconda in classifica e fa sua una partita molto combattuta, bella e maschia. La Sangiovannese ha creato molto, anche più dei rivali, ma ha sciupato troppe palle-gol; il Valdarno, dal canto suo, si è confermato squadra cinica e concreta, mettendo a segno le occasioni create da Matteini. Passando alla cronaca, subito al 1' fiammata degli azzurri ospiti con Cacciapuoti che lancia in profondità Pierazzi, che si trova uno contro uno, ma si fa recuperare dal difensore gialloblù. Ripartono i locali e nel rovesciamento di fronte, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 2' il Valdarno non trova la porta con un tiro di testa. Un minuto dopo è la Sangiovannese che si fa vedere in avanti, ma Pierazzi non concretizza. Dopo alcuni minuti giocati a centrocampo, Natale calcia una punizione dalla trequarti, ma la palla spizzata dall'attacco termina fuori dalla porta ben protetta da Beni. Al 9' ancora Natale prova un tiro da distanza non impossibile, ma il portiere ospite neutralizza senza difficoltà. Un minuto dopo è la volta di Ghezzi ma ancora Beni para. Al 18' ci provano gli azzurrini con Meucci che, lanciato in profondità, non concretizza. Al 19' è Palombo a tentare di sbloccare il risultato, ma l'attento Beni ancora una volta para. Al 20' una azione corale di Pierazzi e Meucci non trova il tap-in vincente; al 24' Pierazzi di fronte alla porta non impatta il pallone. Al 25' ripartenza bruciante dei locali con Vasai abile ad interrompere l'azione a centrocampo. Al 33', infine, ultima azione degna di nota del primo tempo: protagonisti sono Meucci e Pierazzi, che non concretizzano. Così, dopo un minuto di recupero, arriva il duplice fischio del direttore di casa: il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0. Subito in avvio di ripresa, al 37', uno-due Natale Matteini, ed è proprio Matteini che, con una incursione dalla sinistra, arriva in area a trafiggere il portiere Beni, sbloccando il risultato tra le vive proteste degli ospiti per la posizione di partenza di Matteini, considerata di off-side. La Sangiovannese reagisce e macina gioco proponendosi di fronte alla porta avversaria con Pierazzi e Meucci. Al 42' arriva il pareggio ospite con Meucci che cavalca sulla fascia destra e trafigge Simoni. La Sangiovannese continua nel pressing e Martucci ci prova dalla distanza con un potente tiro che termina fuori di un soffio e continua a guadagnare metri sull'avversario. Ma i gialloblù reggono il colpo e riescono a rovesciare il fronte di attacco: al 53' l'occasione capita a Matteini che, trovatosi dentro l'area di rigore, non sbaglia e porta in vantaggio ancora il Valdarno. La formazione ospite non abbassa la guardia e combatte fino all'ultimo per riacciuffare il pareggio. Al 58' ci prova Sensini, che ruba palla su una rimessa laterale avversaria, dribbla Ghezzi e lascia andare un tiro potente ma centrale, neutralizzato da Simoni. Ancora Sensini al 70' recupera palla dal limite dell'area e tira ma fuori di un soffio. Dopo 3 minuti di recupero il triplice fischio finale sancisce la vittoria del Valdarno, che fa sua, per concretezza, una partita veramente equilibrata nei valori in campo delle due formazioni. Complimenti sinceri a tutti i ragazzi che hanno disputato una bellissima partita.
: per il Valdarno i quattro 2003 Natale, Venuti Isac, Nannini e Raspini; per la Sangiovannese Beni, Vasai, Garramone e Basciu.

VALDARNO F.C.: Fugazzotto, Gobbini, Pacciani, Gjata, Rossetti, Ghezzi, Musumeci, Benedetto, Matteini, Natale, Palombo. A disp.: Simoni, Nannini, Venuti I., Ferrati, Venuti N., Raspini. All.: Arturo Velotto.<br >SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Vasai, Tiranno, Meucci, Cacciapuoti, Pierazzi. A disp.: Rotesi, Minghi, Dervishi, Basciu, Volpe, Sensini, D'Alterio. All.: Gabriele Baldini.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: 37' e 53' Matteini, 42' Meucci. Il Valdarno batte di misura la Sangiovannese seconda in classifica e fa sua una partita molto combattuta, bella e maschia. La Sangiovannese ha creato molto, anche pi&ugrave; dei rivali, ma ha sciupato troppe palle-gol; il Valdarno, dal canto suo, si &egrave; confermato squadra cinica e concreta, mettendo a segno le occasioni create da Matteini. Passando alla cronaca, subito al 1' fiammata degli azzurri ospiti con Cacciapuoti che lancia in profondit&agrave; Pierazzi, che si trova uno contro uno, ma si fa recuperare dal difensore giallobl&ugrave;. Ripartono i locali e nel rovesciamento di fronte, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 2' il Valdarno non trova la porta con un tiro di testa. Un minuto dopo &egrave; la Sangiovannese che si fa vedere in avanti, ma Pierazzi non concretizza. Dopo alcuni minuti giocati a centrocampo, Natale calcia una punizione dalla trequarti, ma la palla spizzata dall'attacco termina fuori dalla porta ben protetta da Beni. Al 9' ancora Natale prova un tiro da distanza non impossibile, ma il portiere ospite neutralizza senza difficolt&agrave;. Un minuto dopo &egrave; la volta di Ghezzi ma ancora Beni para. Al 18' ci provano gli azzurrini con Meucci che, lanciato in profondit&agrave;, non concretizza. Al 19' &egrave; Palombo a tentare di sbloccare il risultato, ma l'attento Beni ancora una volta para. Al 20' una azione corale di Pierazzi e Meucci non trova il tap-in vincente; al 24' Pierazzi di fronte alla porta non impatta il pallone. Al 25' ripartenza bruciante dei locali con Vasai abile ad interrompere l'azione a centrocampo. Al 33', infine, ultima azione degna di nota del primo tempo: protagonisti sono Meucci e Pierazzi, che non concretizzano. Cos&igrave;, dopo un minuto di recupero, arriva il duplice fischio del direttore di casa: il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0. Subito in avvio di ripresa, al 37', uno-due Natale Matteini, ed &egrave; proprio Matteini che, con una incursione dalla sinistra, arriva in area a trafiggere il portiere Beni, sbloccando il risultato tra le vive proteste degli ospiti per la posizione di partenza di Matteini, considerata di off-side. La Sangiovannese reagisce e macina gioco proponendosi di fronte alla porta avversaria con Pierazzi e Meucci. Al 42' arriva il pareggio ospite con Meucci che cavalca sulla fascia destra e trafigge Simoni. La Sangiovannese continua nel pressing e Martucci ci prova dalla distanza con un potente tiro che termina fuori di un soffio e continua a guadagnare metri sull'avversario. Ma i giallobl&ugrave; reggono il colpo e riescono a rovesciare il fronte di attacco: al 53' l'occasione capita a Matteini che, trovatosi dentro l'area di rigore, non sbaglia e porta in vantaggio ancora il Valdarno. La formazione ospite non abbassa la guardia e combatte fino all'ultimo per riacciuffare il pareggio. Al 58' ci prova Sensini, che ruba palla su una rimessa laterale avversaria, dribbla Ghezzi e lascia andare un tiro potente ma centrale, neutralizzato da Simoni. Ancora Sensini al 70' recupera palla dal limite dell'area e tira ma fuori di un soffio. Dopo 3 minuti di recupero il triplice fischio finale sancisce la vittoria del Valdarno, che fa sua, per concretezza, una partita veramente equilibrata nei valori in campo delle due formazioni. Complimenti sinceri a tutti i ragazzi che hanno disputato una bellissima partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Valdarno i quattro 2003 <b>Natale, Venuti Isac, Nannini</b> e <b>Raspini</b>; per la Sangiovannese <b>Beni, Vasai, Garramone </b>e <b>Basciu</b>.