CAPOLONA QUARATA: Fei, Alessandrini, Marmorini, Meozzi, Raspanti, Pigolotti, Peruzzi, Bevilacqua, Lazzeri, Susi, Cosi. All.: Rocco Vadruccio.
PIEVE AL TOPPO: Basagni, Barneschi, Capacci, Rovin, Dini, Rossi, Sodi, Casini, Brogi, Pierozzi, Luconi, Bindi, Bracciali, Landi. All.: Mirko Bindi.

RETI: Lazzeri 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 4-1.

Ci pensa Lazzeri a regalare il secondo successo consecutivo su altrettante partite disputate in questo nuovo campionato nel girone D ai rossoblù del Capolona Quarata. La formazione guidata da mister Rocco Vadruccio, grazie ai successi maturati nel primo e nel secondo tempo, si aggiudica il match interno contro il Pieve al Toppo. Al di là del risultato finale, è stata una partita combattuta quella tra rossoblù e giallorossi, un match caratterizzato da diversi buoni spunti e occasioni da gol per parte. Il Capolona Quarata, come detto, colpisce con una rete nel primo tempo e una nel secondo, andando a segno in entrambi i casi con Lazzeri, sugli sviluppi di due buone azioni corali. L'attaccante rossoblù prima mette in rete dopo una respinta del portiere sul tiro di Peruzzi; nel secondo tempo, invece, insacca su assist di Meozzi. Il Pieve al Toppo comunque non demorde e non demerita, costruendo le sue occasioni in area avversaria: nel corso del match arrivano alla conclusione Bracciali, Barneschi, Bindi e Luconi, ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere locale negano alla truppa di Mirko Bindi la gioia del gol. Nel terzo tempo, a differenza dei primi due, non arrivano reti, ma si annotano comunque buone occasioni da gol. In special modo è il Capolona Quarata a sfiorare la terza segnatura di giornata, mancando di un soffio la rete con Bevilacqua e con lo stesso Lazzeri.

CAPOLONA QUARATA: Fei, Alessandrini, Marmorini, Meozzi, Raspanti, Pigolotti, Peruzzi, Bevilacqua, Lazzeri, Susi, Cosi. All.: Rocco Vadruccio.<br >PIEVE AL TOPPO: Basagni, Barneschi, Capacci, Rovin, Dini, Rossi, Sodi, Casini, Brogi, Pierozzi, Luconi, Bindi, Bracciali, Landi. All.: Mirko Bindi.<br > RETI: Lazzeri 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 4-1. Ci pensa Lazzeri a regalare il secondo successo consecutivo su altrettante partite disputate in questo nuovo campionato nel girone D ai rossobl&ugrave; del Capolona Quarata. La formazione guidata da mister Rocco Vadruccio, grazie ai successi maturati nel primo e nel secondo tempo, si aggiudica il match interno contro il Pieve al Toppo. Al di l&agrave; del risultato finale, &egrave; stata una partita combattuta quella tra rossobl&ugrave; e giallorossi, un match caratterizzato da diversi buoni spunti e occasioni da gol per parte. Il Capolona Quarata, come detto, colpisce con una rete nel primo tempo e una nel secondo, andando a segno in entrambi i casi con Lazzeri, sugli sviluppi di due buone azioni corali. L'attaccante rossobl&ugrave; prima mette in rete dopo una respinta del portiere sul tiro di Peruzzi; nel secondo tempo, invece, insacca su assist di Meozzi. Il Pieve al Toppo comunque non demorde e non demerita, costruendo le sue occasioni in area avversaria: nel corso del match arrivano alla conclusione Bracciali, Barneschi, Bindi e Luconi, ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere locale negano alla truppa di Mirko Bindi la gioia del gol. Nel terzo tempo, a differenza dei primi due, non arrivano reti, ma si annotano comunque buone occasioni da gol. In special modo &egrave; il Capolona Quarata a sfiorare la terza segnatura di giornata, mancando di un soffio la rete con Bevilacqua e con lo stesso Lazzeri.