SCINTILLA: Antonelli, Cini, Gianrossi, Piampiani, Radulescu, Saviozzi, Di Napoli, Campani, Vannini, Borelli, Ceccarelli, Degli Albizi, Serani, Sujan. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.
BELLARIA CAPP.: Ofoma, Cafaggi, Compare, Corsi, Desideri, Iatarola, Lelli, Mandorlini, Marruzzella, Milo, Messana, Sadikaj, Scala. All.: Filippo Monti - Simone Masoni.

RETI: Vannini 2, Marruzzella.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Vannini fa esultare la Scintilla: la doppietta del centravanti, che sommando tutti i gol stagionali vola adesso a quota 14 nella classifica marcatori generale, mette k.o. la corazzata Bellaria che paga una buona dose di sfortuna (due le traverse di Cafaggi) e probabilmente il doppio impegno dopo la gara col Pisa. L'incontro si sblocca già nel corso della prima frazione, quando Campani scappa a sinistra, supera il diretto avversario e crossa a centro area per Vannini che calcia in corsa il portiere avversario. La Bellaria reagisce subito, ma deve fare i conti col mix sorte + Antonelli: il numero uno scintillino tocca sulla traversa il tiro violento di Cafaggi e si va all'intervallo sull'1-0. Nella ripresa la formazione ospite aumenta i giri e si rende pericolosa con una punizione dal limite del solito Cafaggi: Borelli, classe 2007, dimostra di non essere da meno del compagno che ha sostituito tra i pali e devia il pallone sull'incrocio. L'intraprendenza della Bellaria è premiata al 43': Marruzzella approfitta dell'unica incertezza difensiva della Scintilla che prende il tempo ai centrali e dal limite dell'area scarica un destro angolato che si insacca a mezza altezza a fil di palo. La Scintilla però sa di voler e poter vincere l'incontro e, dopo aver sfiorato per due volte il 2-1 con due percussioni di Sujan, torna avanti nel finale grazie al solito onnipotente Vannini: l'attaccante biancoazzurro conquista il pallone sulla trequarti avversaria, punta la porta, attende l'uscita del portiere ospite e insacca con un rasoterra imprendibile.

SCINTILLA: Antonelli, Cini, Gianrossi, Piampiani, Radulescu, Saviozzi, Di Napoli, Campani, Vannini, Borelli, Ceccarelli, Degli Albizi, Serani, Sujan. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.<br >BELLARIA CAPP.: Ofoma, Cafaggi, Compare, Corsi, Desideri, Iatarola, Lelli, Mandorlini, Marruzzella, Milo, Messana, Sadikaj, Scala. All.: Filippo Monti - Simone Masoni.<br > RETI: Vannini 2, Marruzzella.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Vannini fa esultare la Scintilla: la doppietta del centravanti, che sommando tutti i gol stagionali vola adesso a quota 14 nella classifica marcatori generale, mette k.o. la corazzata Bellaria che paga una buona dose di sfortuna (due le traverse di Cafaggi) e probabilmente il doppio impegno dopo la gara col Pisa. L'incontro si sblocca gi&agrave; nel corso della prima frazione, quando Campani scappa a sinistra, supera il diretto avversario e crossa a centro area per Vannini che calcia in corsa il portiere avversario. La Bellaria reagisce subito, ma deve fare i conti col mix sorte + Antonelli: il numero uno scintillino tocca sulla traversa il tiro violento di Cafaggi e si va all'intervallo sull'1-0. Nella ripresa la formazione ospite aumenta i giri e si rende pericolosa con una punizione dal limite del solito Cafaggi: Borelli, classe 2007, dimostra di non essere da meno del compagno che ha sostituito tra i pali e devia il pallone sull'incrocio. L'intraprendenza della Bellaria &egrave; premiata al 43': Marruzzella approfitta dell'unica incertezza difensiva della Scintilla che prende il tempo ai centrali e dal limite dell'area scarica un destro angolato che si insacca a mezza altezza a fil di palo. La Scintilla per&ograve; sa di voler e poter vincere l'incontro e, dopo aver sfiorato per due volte il 2-1 con due percussioni di Sujan, torna avanti nel finale grazie al solito onnipotente Vannini: l'attaccante biancoazzurro conquista il pallone sulla trequarti avversaria, punta la porta, attende l'uscita del portiere ospite e insacca con un rasoterra imprendibile.