• Ludus 90 Valle dell Arno

BELMONTE: Forasassi, Righi, Mordini M., Cecconi, Grassi, Gori, Mordini N., Lombardi, Zampoli, Baluganti, Casini. A disp.: Zucchini, Landi, Daja, Barbieri, Della Bella, Monti, Bellatti. All.: Gabriele Martini.
LUDUS 90: Stoian M., Nerini, Salsano, Cosi, Lucioli, Casini, Litro, Sarri, Cencetti, Papini, De Mattia. A disp.: Stoian C., Kasa, Galli, Melani, Favati. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.

ARBITRO: Cappetti di Firenze.

RETI: Zampoli 2, Baluganti 3, autorete pro Belmonte, Casini, Lombardi, Landi 2, Grassi, Della Bella, Bellatti, Cencetti.

Non c'è praticamente partita tra Belmonte e Ludus 90: la sfida si chiude nettamente a favore dei padroni di casa, vittoriosi per 13-1. Nel primo tempo la squadra di mister Martini si porta già sul 9-0, di fatto chiudendo con una frazione di anticipo un match mai in discussione. A metà ripresa, poi, trova la rete della bandiera la Ludus 90 grazie ad un tiro da fuori area di Cencetti. Poi il Belmonte si porta fino sul 13-1. I gol più belli di questa partita sono il secondo centro di Baluganti, che si fa tutto il campo palla al piede, scarta diversi avversari e segna, e di Della Bella, anche lui in gol su azione personale, scartando un paio avversari e andando in rete. Per gli ospiti da annotare un palo con Kasa e poco altro. Nel tabellino dei marcatori per i padroni di casa troviamo Zampoli e Landi, entrambi autori di una doppietta, Baluganti, che segna la tripletta personale, Casini, Lombardi, Grassi, Della Bella e Bellatti. In più una sfortunata autorete ospite.

BELMONTE: Forasassi, Righi, Mordini M., Cecconi, Grassi, Gori, Mordini N., Lombardi, Zampoli, Baluganti, Casini. A disp.: Zucchini, Landi, Daja, Barbieri, Della Bella, Monti, Bellatti. All.: Gabriele Martini.<br >LUDUS 90: Stoian M., Nerini, Salsano, Cosi, Lucioli, Casini, Litro, Sarri, Cencetti, Papini, De Mattia. A disp.: Stoian C., Kasa, Galli, Melani, Favati. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.<br > ARBITRO: Cappetti di Firenze.<br > RETI: Zampoli 2, Baluganti 3, autorete pro Belmonte, Casini, Lombardi, Landi 2, Grassi, Della Bella, Bellatti, Cencetti. Non c'&egrave; praticamente partita tra Belmonte e Ludus 90: la sfida si chiude nettamente a favore dei padroni di casa, vittoriosi per 13-1. Nel primo tempo la squadra di mister Martini si porta gi&agrave; sul 9-0, di fatto chiudendo con una frazione di anticipo un match mai in discussione. A met&agrave; ripresa, poi, trova la rete della bandiera la Ludus 90 grazie ad un tiro da fuori area di Cencetti. Poi il Belmonte si porta fino sul 13-1. I gol pi&ugrave; belli di questa partita sono il secondo centro di Baluganti, che si fa tutto il campo palla al piede, scarta diversi avversari e segna, e di Della Bella, anche lui in gol su azione personale, scartando un paio avversari e andando in rete. Per gli ospiti da annotare un palo con Kasa e poco altro. Nel tabellino dei marcatori per i padroni di casa troviamo Zampoli e Landi, entrambi autori di una doppietta, Baluganti, che segna la tripletta personale, Casini, Lombardi, Grassi, Della Bella e Bellatti. In pi&ugrave; una sfortunata autorete ospite.