MONTAIONE: Parentini, Nespeca, Ciampolini, Bartolini, Fusi, Biucchiarai, Baldi, Ninci, Baldassarri, Capitani, Masini. A disp.: Ippolito, Corsinovi, Ceccarelli, Boldesco. All.: Dell'Agnello.
MONTELUPO: Bagnoli, Marrazzo, Rosato, Nencioni, Roselli, Rosi, Casini, Viti, Valenti, Giotti, Manfrcola. A disp.: Piermaria, Mannoni, Niccolini, Zaccardo, Spataro, Rocchini, Bulgarelli. All.: Rosini.

RETI: Casini, Viti, Rosi, Baldassarri (rig.).
NOTE: espulso Bulgarelli.

La capolista Montelupo non sbaglia un colpo e continua nella sua marcia trionfale battendo per 3-1 la compagine del Montaione. La squadra di Rosini si rende protagonista di un eccellente prima frazione nella quale chiude sul 2-0, ipotecando la vittoria. La rete che sblocca l'impasse è a dire il vero un po' fortunosa, visto che il tiro di Casini viene deviato da un difensore e inganna il portiere avversario. Poi però l'azione che porta al 2-0 è davvero degna della prima della classe. Gli ospiti vanno via bene a sinistra con scambi veloci e mettono la palla al limite dell'area dove arriva Viti, bravo nello stop, ma soprattutto nel tiro con il quale recapita la sfera al sette. Nella ripresa la capolista mette anche il punto esclamativo con Rosi che si fa trovare pronto a centro area su un'altra bella palla proveniente dal settore di sinistra. Forte del 3-0 il Montelupo controlla fino a quando il direttore di gara decreta un rigore per fallo di mano di Bulgarelli che nell'occasione viene anche espulso. Il Montaione va a segno dal dischetto con Baldassarri, ma non è capace, malgrado l'uomo in più di impensierire seriamente la retroguardia ospite.
: bene il collettivo del Montaione contro la prima in classifica; Rosato e Rosselli (Montelupo).

MONTAIONE: Parentini, Nespeca, Ciampolini, Bartolini, Fusi, Biucchiarai, Baldi, Ninci, Baldassarri, Capitani, Masini. A disp.: Ippolito, Corsinovi, Ceccarelli, Boldesco. All.: Dell'Agnello. <br >MONTELUPO: Bagnoli, Marrazzo, Rosato, Nencioni, Roselli, Rosi, Casini, Viti, Valenti, Giotti, Manfrcola. A disp.: Piermaria, Mannoni, Niccolini, Zaccardo, Spataro, Rocchini, Bulgarelli. All.: Rosini. <br > RETI: Casini, Viti, Rosi, Baldassarri (rig.). <br >NOTE: espulso Bulgarelli. La capolista Montelupo non sbaglia un colpo e continua nella sua marcia trionfale battendo per 3-1 la compagine del Montaione. La squadra di Rosini si rende protagonista di un eccellente prima frazione nella quale chiude sul 2-0, ipotecando la vittoria. La rete che sblocca l'impasse &egrave; a dire il vero un po' fortunosa, visto che il tiro di Casini viene deviato da un difensore e inganna il portiere avversario. Poi per&ograve; l'azione che porta al 2-0 &egrave; davvero degna della prima della classe. Gli ospiti vanno via bene a sinistra con scambi veloci e mettono la palla al limite dell'area dove arriva Viti, bravo nello stop, ma soprattutto nel tiro con il quale recapita la sfera al sette. Nella ripresa la capolista mette anche il punto esclamativo con Rosi che si fa trovare pronto a centro area su un'altra bella palla proveniente dal settore di sinistra. Forte del 3-0 il Montelupo controlla fino a quando il direttore di gara decreta un rigore per fallo di mano di Bulgarelli che nell'occasione viene anche espulso. Il Montaione va a segno dal dischetto con Baldassarri, ma non &egrave; capace, malgrado l'uomo in pi&ugrave; di impensierire seriamente la retroguardia ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene il collettivo del <b>Montaione </b>contro la prima in classifica; <b>Rosato </b>e <b>Rosselli (Montelupo)</b>.