SAN GIUSTO L.B.: Uscelli, Manini, Cassigoli, Baldaccini, Sinatti, Gaggioli, Palloni, Fabbri, Banchetti, Grieco, Moschi. Entrati: Minguzzi, Lenti. A disp.: Sinatti, Calamandrei, Angelini, Bertini, Biliotti. All.: Di Ruberto.
RETESE: Ercoli, Mainardi, Marouane, Zeroual, Torrigiani, Rinaldi, Bigazzi, Millaj, Kledi, Bongiovanni, Vescovi. Entrati: Lucas, Venturini, Solaro. All.: Ancillotti.

ARBITRO: Rimpici di Firenze.

RETI: 2' Moschi, 75' Gaggioli.
NOTE: Ammoniti: Millaj, Vescovi, Kledi. Espulso Moschi.

Sul campo del San Giusto Le Bagnese i padroni di casa sfidano la Real Cerretese per conquistare tre punti importanti. Dopo due minuti dal fischio d'inizio i locali passano in vantaggio con Moschi, che di destro in area raccoglie un pallone spiovente dopo un primo rimbalzo centrando la porta. Gli ospiti provano a tornare in partita con Kledi che in contropiede serve Millaj, il quale calcia in porta ma il portiere avversario Uscelli respinge. Poco dopo il San Giusto si fa pericoloso con Grieco, il quale calcia una bella punizione dal limite neutralizzata da una grande parata dell'estremo difensore Ercoli. Le azioni più interessanti in questa fase di gioco sono di marca locale: dopo il 20' Gaggioli si scatena in una buona progressione verso l'area arrivando al tiro respinto da Ercoli. Poi è Banchetti a servire Moschi in area, il quale si libera bene dai diretti marcatori e apparecchia nel mezzo un gran pallone sul quale nessuno dei compagni ci arriva per poco. Nel finale di primo tempo ancora San Giusto insidioso con Gaggioli, che su calcio piazzato crossa per Gaggioli che impatta di testa ma trova la parata di Ercoli. Prima del 45' i biancoverdi hanno una buona opportunità solo su calcio di punizione battuto da Vescovi che finisce alto di poco sopra la traversa. I primi minuti della ripresa vedono le due squadre affrontarsi in maniera arcigna e fallosa, e non si crea lo spazio per giocare rendendo la gara piuttosto noiosa. Tra le fila giallorosse viene espulso Moschi, ma la superiorità numerica non basta agli ospiti per provare ad imbastire trame interessanti in fase offensiva. Poi, all'improvviso, al 75' Gaggioli viene innescato in velocità verso la porta avversaria e di pallonetto realizza un gran gol che vale il 2-0. La Cerretese prova a reagire di orgoglio con Bongiovanni, il suo tiro viene però parato da Uscelli. Negli ultimi minuti sono ancora i padroni di casa ad avere una bella opportunità con il neo-entrato Minguzzi, che calcia bene ma trova la tempestiva parata di Ercoli in uscita. Non succede nient'altro fino al fischio finale e il risoluto San Giusto vince così contro una Real Cerretese apparsa non convinta e a corto di idee che per buona parte del secondo tempo gioca con l'uomo in più.
: Nel San Giusto spiccano le ottime prove di Gaggioli, utilissimo in ogni zona e fase del gioco e che impreziosisce la gara con un grandissimo gol Buona la prova di Moschi, spina nel fianco degli avversari e autore del gol del vantaggio, peccato l'espulsione per doppio giallo. Pregevole anche la gara di Sinatti che monta una buonissima guardia. Nella Real Cerretese il portiere Ercoli, nonostante i due gol incassati, salva più volte il risultato. Capitan Bongiovanni è colui che tra i suoi prova di più a creare gioco.

David Fabbri SAN GIUSTO L.B.: Uscelli, Manini, Cassigoli, Baldaccini, Sinatti, Gaggioli, Palloni, Fabbri, Banchetti, Grieco, Moschi. Entrati: Minguzzi, Lenti. A disp.: Sinatti, Calamandrei, Angelini, Bertini, Biliotti. All.: Di Ruberto.<br >REAL CER RETESE: Ercoli, Mainardi, Marouane, Zeroual, Torrigiani, Rinaldi, Bigazzi, Millaj, Kledi, Bongiovanni, Vescovi. Entrati: Lucas, Venturini, Solaro. All.: Ancillotti. <br > ARBITRO: Rimpici di Firenze.<br > RETI: 2' Moschi, 75' Gaggioli.<br >NOTE: Ammoniti: Millaj, Vescovi, Kledi. Espulso Moschi. Sul campo del San Giusto Le Bagnese i padroni di casa sfidano la Real Cerretese per conquistare tre punti importanti. Dopo due minuti dal fischio d'inizio i locali passano in vantaggio con Moschi, che di destro in area raccoglie un pallone spiovente dopo un primo rimbalzo centrando la porta. Gli ospiti provano a tornare in partita con Kledi che in contropiede serve Millaj, il quale calcia in porta ma il portiere avversario Uscelli respinge. Poco dopo il San Giusto si fa pericoloso con Grieco, il quale calcia una bella punizione dal limite neutralizzata da una grande parata dell'estremo difensore Ercoli. Le azioni pi&ugrave; interessanti in questa fase di gioco sono di marca locale: dopo il 20' Gaggioli si scatena in una buona progressione verso l'area arrivando al tiro respinto da Ercoli. Poi &egrave; Banchetti a servire Moschi in area, il quale si libera bene dai diretti marcatori e apparecchia nel mezzo un gran pallone sul quale nessuno dei compagni ci arriva per poco. Nel finale di primo tempo ancora San Giusto insidioso con Gaggioli, che su calcio piazzato crossa per Gaggioli che impatta di testa ma trova la parata di Ercoli. Prima del 45' i biancoverdi hanno una buona opportunit&agrave; solo su calcio di punizione battuto da Vescovi che finisce alto di poco sopra la traversa. I primi minuti della ripresa vedono le due squadre affrontarsi in maniera arcigna e fallosa, e non si crea lo spazio per giocare rendendo la gara piuttosto noiosa. Tra le fila giallorosse viene espulso Moschi, ma la superiorit&agrave; numerica non basta agli ospiti per provare ad imbastire trame interessanti in fase offensiva. Poi, all'improvviso, al 75' Gaggioli viene innescato in velocit&agrave; verso la porta avversaria e di pallonetto realizza un gran gol che vale il 2-0. La Cerretese prova a reagire di orgoglio con Bongiovanni, il suo tiro viene per&ograve; parato da Uscelli. Negli ultimi minuti sono ancora i padroni di casa ad avere una bella opportunit&agrave; con il neo-entrato Minguzzi, che calcia bene ma trova la tempestiva parata di Ercoli in uscita. Non succede nient'altro fino al fischio finale e il risoluto San Giusto vince cos&igrave; contro una Real Cerretese apparsa non convinta e a corto di idee che per buona parte del secondo tempo gioca con l'uomo in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Giusto spiccano le ottime prove di <b>Gaggioli</b>, utilissimo in ogni zona e fase del gioco e che impreziosisce la gara con un grandissimo gol Buona la prova di <b>Moschi</b>, spina nel fianco degli avversari e autore del gol del vantaggio, peccato l'espulsione per doppio giallo. Pregevole anche la gara di <b>Sinatti </b>che monta una buonissima guardia. Nella Real Cerretese il portiere <b>Ercoli</b>, nonostante i due gol incassati, salva pi&ugrave; volte il risultato. Capitan <b>Bongiovanni </b>&egrave; colui che tra i suoi prova di pi&ugrave; a creare gioco. David Fabbri