PELAGO: Tacconi, Focardi, Vannucci, Torrini, Parivir, Di Lorenzo, Algozzino, Sigismondi, Burresi, Knapp, Agostinelli. A disp.: Giuliani, Dreucci, Soddu, Cavarretta, Rossi. All.: Enrico Curioni.
RIGNANESE: Pinzauti, Luccianti T., Roselli, Franchi, Luccianti S., Migliori, Renai, Nocentini, Stoian, Valdambrini, Cepele. A disp.: Babazzi, Battaglia, Fondelli, Mannucci, Galletti, Aboutaleb. All.: Gavino Molinu.

ARBITRO: Castellucci sez. Valdarno.

RETI: Franchi, Luccianti T. rig..

Sul terreno di gioco del Pelago va in scena una gara combattuta e divertente tra i padroni di casa guidati da Enrico Curioni e la Rignanese. I tre punti vanno alla formazione di Gavino Molinu, che con il più classico dei risultati ha la meglio sugli avversari di giornata e si porta a quota 23 punti in classifica. E' stata, come detto, una gara molto equilibrata in cui i padroni di casa hanno venduto cara la pelle e hanno combattuto fino al triplice fischio dell'arbitro, meritandosi gli applausi dei propri sostenitori. La rete che sblocca il match arriva nel primo tempo grazie a Franchi, abile a finalizzare la bella azione corale costruita dalla compagine ospite. La rete che chiude il match arriva invece nel secondo tempo: Nocentini si procura caparbiamente un calcio di rigore che il bravo Luccianti T. non fallisce. Si registrano poi altre tre occasioni importantissime per la Rignenese con Cepele (vera spina nel fianco della retroguardia di casa), Stoian (sempre insidioso) e Mannucci (ottimo il suo ingresso in campo nella ripresa). Ma la gara va in archivio sul risultato di 2-0 in favore della compagine di casa.
: Mannucci (Rignanese), Tacconi (Pelago).

PELAGO: Tacconi, Focardi, Vannucci, Torrini, Parivir, Di Lorenzo, Algozzino, Sigismondi, Burresi, Knapp, Agostinelli. A disp.: Giuliani, Dreucci, Soddu, Cavarretta, Rossi. All.: Enrico Curioni.<br >RIGNANESE: Pinzauti, Luccianti T., Roselli, Franchi, Luccianti S., Migliori, Renai, Nocentini, Stoian, Valdambrini, Cepele. A disp.: Babazzi, Battaglia, Fondelli, Mannucci, Galletti, Aboutaleb. All.: Gavino Molinu.<br > ARBITRO: Castellucci sez. Valdarno.<br > RETI: Franchi, Luccianti T. rig.. Sul terreno di gioco del Pelago va in scena una gara combattuta e divertente tra i padroni di casa guidati da Enrico Curioni e la Rignanese. I tre punti vanno alla formazione di Gavino Molinu, che con il pi&ugrave; classico dei risultati ha la meglio sugli avversari di giornata e si porta a quota 23 punti in classifica. E' stata, come detto, una gara molto equilibrata in cui i padroni di casa hanno venduto cara la pelle e hanno combattuto fino al triplice fischio dell'arbitro, meritandosi gli applausi dei propri sostenitori. La rete che sblocca il match arriva nel primo tempo grazie a Franchi, abile a finalizzare la bella azione corale costruita dalla compagine ospite. La rete che chiude il match arriva invece nel secondo tempo: Nocentini si procura caparbiamente un calcio di rigore che il bravo Luccianti T. non fallisce. Si registrano poi altre tre occasioni importantissime per la Rignenese con Cepele (vera spina nel fianco della retroguardia di casa), Stoian (sempre insidioso) e Mannucci (ottimo il suo ingresso in campo nella ripresa). Ma la gara va in archivio sul risultato di 2-0 in favore della compagine di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mannucci </b>(Rignanese), <b>Tacconi </b>(Pelago).