• Juniores Provinciali GIR.C
  • Giglio Rosso
  • 3 - 3
  • Vinci

GIGLIO ROSSO: Pranzile, Mori L., Puglia, De Vincentis, Evans, Matteoli (Bellucci), Del Pasqua (Mori A.), Kumaraku, Favini, Quattrocchi (Buonamici), Morelli (Bensi). A disp.: Plantamuro. All.: Cioffi.
VINCI: Telesca, Calamai, Bamba Y., Bamba M., Diretto, Bachi, Pagano, Furiesi, Cappelli, Khazen, Bettarini. A disp.: Cannizzaro, Gallori, Faraoni. All.: Cinelli.

RETI: Cappelli, Diretto, Pagano; Morelli, Evans, Buonamici.

In rimonta, il Giglio Rosso pareggia con il Vinci. Il primo tempo si chiude sull'1-1: vantaggio ospite con Cappelli alla mezzora. Prima del riposo i locali ristabiliscono la parità con Morelli: Quattrocchi si fa quaranta metri palla al piede, dribbla il portiere, appoggia per il compagno che insacca. Nella ripresa il Vinci spinge di più e si porta sul 3-1, mettendo a segno le reti tra il 20' e il 25'. La partita sembra chiusa, ma il mister del Giglio Rosso non è dello stesso parere. La formazione locale passa dal 4-5-1 al 3-5-2 e i cambi si rivelano azzeccati. Il Giglio Rosso appare più brillante e battagliero e nel finale dà il tutto per tutto. All'88' arriva il gol che riapre la gara grazie al sinistro di Evans dai trenta metri. La squadra ci crede e continua a spingere. Al 90' ecco il pari. Buonamici subentrato a Quattrocchi realizza un gran gol con tiro dalla trequarti, la palla spizzica e il palo ed entra in porta. Entusiasmo in casa Giglio Rosso al termine del match. Non potevo trovare un gruppo migliore di questo - dice mister Cioffi - i ragazzi hanno messo grinta e soprattutto cuore. Dedichiamo questa rimonta all'amico Mattia Brendaglia, che ci ha lasciato nei giorni scorsi per una forma di meningite .

GIGLIO ROSSO: Pranzile, Mori L., Puglia, De Vincentis, Evans, Matteoli (Bellucci), Del Pasqua (Mori A.), Kumaraku, Favini, Quattrocchi (Buonamici), Morelli (Bensi). A disp.: Plantamuro. All.: Cioffi.<br >VINCI: Telesca, Calamai, Bamba Y., Bamba M., Diretto, Bachi, Pagano, Furiesi, Cappelli, Khazen, Bettarini. A disp.: Cannizzaro, Gallori, Faraoni. All.: Cinelli.<br > RETI: Cappelli, Diretto, Pagano; Morelli, Evans, Buonamici. In rimonta, il Giglio Rosso pareggia con il Vinci. Il primo tempo si chiude sull'1-1: vantaggio ospite con Cappelli alla mezzora. Prima del riposo i locali ristabiliscono la parit&agrave; con Morelli: Quattrocchi si fa quaranta metri palla al piede, dribbla il portiere, appoggia per il compagno che insacca. Nella ripresa il Vinci spinge di pi&ugrave; e si porta sul 3-1, mettendo a segno le reti tra il 20' e il 25'. La partita sembra chiusa, ma il mister del Giglio Rosso non &egrave; dello stesso parere. La formazione locale passa dal 4-5-1 al 3-5-2 e i cambi si rivelano azzeccati. Il Giglio Rosso appare pi&ugrave; brillante e battagliero e nel finale d&agrave; il tutto per tutto. All'88' arriva il gol che riapre la gara grazie al sinistro di Evans dai trenta metri. La squadra ci crede e continua a spingere. Al 90' ecco il pari. Buonamici subentrato a Quattrocchi realizza un gran gol con tiro dalla trequarti, la palla spizzica e il palo ed entra in porta. Entusiasmo in casa Giglio Rosso al termine del match. Non potevo trovare un gruppo migliore di questo - dice mister Cioffi - i ragazzi hanno messo grinta e soprattutto cuore. Dedichiamo questa rimonta all'amico Mattia Brendaglia, che ci ha lasciato nei giorni scorsi per una forma di meningite .